优惠论坛

标题: 彩十来年了,第一次被审核 [打印本页]

作者: 那一注    时间: 2022-8-26 14:30
标题: 彩十来年了,第一次被审核
彩十来年了,输钱无数,但是屡败屡战,相信总有一天能上岸!玩过的公司也不计其数,从来没有被任何一家公司审核过,因为我基本不申请优惠,纯裸杀,现在的网du环境越来越差,一般的公司都不敢去了,都是选择信誉度高的公司,一直都听说e世博是业界大佬,可就在昨天,有e世博提款4000没到帐,帐号上还剩1000多点,问了客服说我非法投注,要审核7天,我都是正常投注的,从来不用任何软件啥的,因为我只相信自己,我希望e世博能给个说法?什么叫非法投注?之前都是输钱的,刚赢点就非法投注?审核?
作者: chen2015    时间: 2022-8-26 14:39
e世博信誉还可以的,不至于黑你几千,等待客服回复吧
作者: 天策-九儿    时间: 2022-8-26 16:03
楼主,新手村不受理任何公司纠纷或者投诉。详细问题可自行联系在线客服询问哦$ E6 v2 B. |9 ?2 E7 O$ I

作者: 那一注    时间: 2022-8-27 07:31
审核真是让人脑火,不仅影响玩家心情,对庄家自身的影响更大,别人看到有审核的话,都会有多一点顾滤了,下一个会不会也轮到我?
作者: 自由之心    时间: 2022-9-1 19:55
这个可怕了动不动就审核的公司我是不去了
作者: alvin7363    时间: 2022-9-4 23:46
前几天遇到一个运气好老虎機转了个一万多,后来以我银行卡有问题为由一直告诉转款失败,最终还是给我了
作者: jun989    时间: 2022-9-12 08:08
易世博啊, 赢钱就说怀疑你非法投注?% `* Y! C' U. S) I: v0 y
+ {5 j. X* \) u
很郁闷, 昨天赢了点钱, 易世博就停权我的钱包了, 说需要人工检测怀疑我非法投注.
* @+ G; b3 w$ d4 [" h; j, ~是问易世博工作人员, 我输钱的时候怎么不怀疑呢? 我的账户注册超过12年, 前后输多少, 你们最清楚.
# s7 h$ p% ]6 T7 A" d你们还是天策的推荐网站, 太让人失望了.
作者: 小袁哥    时间: 2022-9-12 13:39
chen2015 发表于 2022-8-26 14:390 I0 h5 }) l- n1 I$ U
e世博信誉还可以的,不至于黑你几千,等待客服回复吧

' E, O9 z3 i- t+ _) T  年度最佳笑话
作者: jun989    时间: 2022-9-12 15:04
小袁哥 发表于 2022-9-12 13:39
. D7 E' d, b7 n- h9 E年度最佳笑话

/ M5 q+ r8 b/ w6 x什么意思?
作者: 旧梦一场    时间: 2022-9-14 12:07
凡事都有第一次,放心下次就会心态好很多了。下次几千的别去大公司  小公司速度快
作者: jun989    时间: 2022-9-18 07:56
天策推荐的能玩吧? 不然真的无得玩了.
作者: 鍩鸿涓撲笟鎴    时间: 2022-9-18 16:22
我也刚刚被审核,估计问题不大,不过太恶心了
作者: 2022    时间: 2022-10-6 08:22
的确现在各方面打压劝退力度挺大的,一方面平台只能输钱赢钱就是有问题就审核,另一方面国内打击力度很大,双重作用劝退力度很大,真被黑钱了,想想不去戒了算了,你如果真能看赌赢钱用在其他方面也不会太差。何况也说了你赢了又要担心审核又要担心冻卡。
作者: tom0115    时间: 2023-9-15 20:57
最近都是被审核的
作者: Abc88zz    时间: 2023-9-16 14:29
那一注 发表于 2022-8-26 14:30
; c& x; P$ z1 Y! n9 \8 C# ~, [1 H彩十来年了,输钱无数,但是屡败屡战,相信总有一天能上岸!玩过的公司也不计其数,从来没有被任何一家公司 ...
' w( T. ~  e! `3 u$ Q
老哥,最后解决了没有
作者: xxjxrx    时间: 2023-11-11 22:06
我也在E世博玩,暂时还没被审核过,你的结果怎么样了?
作者: mateng0112    时间: 2023-11-15 19:26
我也莫名其妙被e世博黑钱1.2w,直接封号
作者: wxkyo3000    时间: 2023-11-16 14:40
e世博我玩了十几年的老号,也被封了黑了4w,看来不能赢只能输
作者: 力拔山兮气盖世    时间: 2023-11-16 14:50
玩了十几年了吧e世博,以前都没问题,最近半年很少玩
作者: 那一注    时间: 2023-11-16 22:28
Abc88zz 发表于 2023-9-16 14:29
) e  |' W  }. r9 D/ r/ @* V老哥,最后解决了没有
( q! {7 T9 I: F
黑了,封号,,,,
作者: 可爱登登    时间: 2023-11-21 18:16
我是12000多第一次就被冻结了. X6 @: N3 ]6 A( D8 F
   直接黑
作者: 小学是班长    时间: 2023-12-10 20:33
楼主,现在审核都是无底线的,我也在审核中,愁死了
作者: 无知无畏    时间: 2024-1-28 07:26
难道现在就没有不黑的了吗、& ?: g5 b' T, W. c2 d8 z

欢迎光临 优惠论坛 (http://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1