优惠论坛

标题: 百家樂路纸记法浅谈 如何通过路单提高胜率 转载 [打印本页]

作者: 4466    时间: 2014-5-4 17:58
标题: 百家樂路纸记法浅谈 如何通过路单提高胜率 转载

百家樂中的“路”是一个争议很大的技巧问题,有的人对路几乎相信到了迷信的程度,每天抱着路研究,想找出一种百战百胜的好路。有的人则对路不屑一顾,认为完全是自寻烦恼。

那么,百家樂的“路”到底有没有用呢?要探寻明白这个问题,我们不妨先从数学的角度,来深入地了解一下“路”。

所谓“路”,也就是百家樂开牌的结果,“路纸记法”,也就是根据历史数据来推断下一局开牌结果的方法。那么一靴牌里有多少路呢?以美国实体娱乐场为例,一靴牌有70多手,按70手来算,其牌路变化数量是2的70次方,这个数等于1180591620717411303424。

看到这么长的一串数字可能有的玩家已经晕了,这么看着可能很难想象它的巨大,那么用一个直观的比喻来说明,就算你拿出愚公移山的精神,世世代代无穷尽地记录下去,把路纸堆得比山还高,依然无法穷尽路的变化。

可想而知,路有这么复杂的变化,而我们只凭着几百靴牌的测试,就预言自己发现了好路,可能吗?连路单总数的万分之一都达不到,怎么能确定好路坏路呢?大家都知道,世上没有不断的缆,同样的,世上也不可能有不断的路。在任何位置断缆、爆路的几率都是一样的。

由此可见,对路的迷信完全是没有依据的,只是给自己一点心理安慰罢了。要在浩如烟海的牌路中找出一条必胜的路,可以说是难比登天。

不过也不能完全否定路的作用,通过对路的研究,和其它技巧结合,确实是可以提高自己胜率的,关键是要在实战中灵活应用,不迷信路,更不迷信任何必胜技巧,始终保持良好心态,这才是必胜的秘诀。

/ y3 l; P3 C% x- Z0 I. m

作者: qwertok139    时间: 2014-5-4 18:15
灵活应用,良好心态很好
作者: 贝影    时间: 2014-5-4 19:38
谢谢楼主分享
作者: liuyivs    时间: 2014-5-4 19:39
来看看怎么样提高胜率
作者: 大道至简    时间: 2014-5-4 20:00
提高胜率才能稳赢
作者: 枷锁    时间: 2014-5-4 20:27
提高胜率不是那么容易的
作者: 天堂利来    时间: 2014-5-4 21:32
谢谢4466分享!
作者: hunanduanxia    时间: 2014-5-4 22:12
谢谢楼主的分享
作者: jbbqhy    时间: 2014-5-4 22:59
你研究的深奥
作者: 人生如赌    时间: 2014-5-5 01:12
你研究的很深啊
作者: 4466    时间: 2014-5-5 02:02
jbbqhy 发表于 2014-5-4 22:59
( u, \% J* ~6 a. w1 ~2 y  p) y$ A你研究的深奥

7 ~" w) L5 G" [" Y, R, ?水哥才是高手{:4_100:}
作者: markbet    时间: 2014-5-5 14:13
感谢楼主分享
作者: 专杀庄家    时间: 2014-5-5 17:43
很不错的分享啊
作者: longmen11    时间: 2014-5-5 21:25
这个真的会有用吗
作者: 王小雪    时间: 2014-5-5 23:34
你的方法只适合新手看呢
作者: hr0310    时间: 2014-5-6 11:22
一小段规律还是有的,有时从路面上看!
作者: hr0310    时间: 2014-5-6 11:33
hr0310 发表于 2014-5-6 11:22% X- [0 ^( E+ \1 n' N, i
一小段规律还是有的,有时从路面上看!
+ t, G- \# M1 }" Q4 e
本人觉得路子+趋势还是能提高点胜率!
作者: lwd888    时间: 2014-5-6 13:23
我都是凭感觉玩的
作者: lwf    时间: 2014-5-6 15:18
不能纸上谈兵
作者: WOWOWO    时间: 2014-5-6 17:12
心态还真是最重要的
作者: 一击即中    时间: 2014-5-7 20:53
肯定需要心态
作者: 木淋    时间: 2014-5-11 23:00
有道理 这需要心态
作者: 枭龙    时间: 2014-5-12 10:36
路单很多时候都是骗人的。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1