优惠论坛

标题: 能戒的还是戒赌吧 [打印本页]

作者: 2楼后座    时间: 2014-8-7 09:32
标题: 能戒的还是戒赌吧
最终的结果没有什么好处的 希望你们能体会我现在的心情8 I6 j7 ^: e# G

作者: 小小正    时间: 2014-8-13 18:45
作者: 小小正    时间: 2014-8-14 09:21
作者: 天涯海角    时间: 2014-8-14 14:03
希望楼主早日解脱% T; X" w: ^: M3 t1 }' U

作者: 小小正    时间: 2014-8-15 10:15
作者: bjl888    时间: 2014-8-15 16:48
加油,钉{:4_114:}{:4_114:}{:4_114:}
作者: bjl888    时间: 2014-8-15 16:50
{:4_93:}{:4_94:}{:4_95:}{:4_96:}{:4_97:}{:4_98:}{:4_99:}{:4_100:}{:4_101:}{:4_102:}{:4_103:}{:4_104:}{:4_105:}{:4_119:}
6 u' q$ I7 B1 g1 g$ F0 g
/ ]3 B5 T: j# k' _# N& Q& @9 c" a1 s5 b) k
$ f+ Z' e! k& z. }: \; N) E, T
- w( W3 V. z: F: _
非常好的,我们都解不了,没有办法,这就是我们
作者: my88888888    时间: 2014-8-15 20:02
{:4_99:}戒吧,回头是岸,我自己现在还深陷其中,哎
作者: 乱迷魂    时间: 2014-8-16 06:33
作者: ugwoai    时间: 2014-10-27 23:43
戒了好啊,起码安安心心
作者: 宇宙之颠    时间: 2014-10-28 16:20
你现在什么心情啊?赢钱还是输钱啊
作者: 寂寞海岸    时间: 2015-4-24 18:24
楼主加油吧,会好起来的
作者: 一线水天    时间: 2016-3-29 14:08
趁现在能戒的都戒了吧,涉水太深就麻烦了
作者: glggll    时间: 2016-7-25 09:37
作者: tass2017    时间: 2017-8-31 23:22
能体会我现在的心情
作者: Dastar    时间: 2018-3-31 18:00
不经过暴雨的磨炼和暴风的摧残,怎能拨开云雾见阳光。
作者: 21小哥    时间: 2018-4-1 10:43
Dastar 发表于 2018-3-31 18:00
: i6 \% }& e3 s  Z不经过暴雨的磨炼和暴风的摧残,怎能拨开云雾见阳光。

* i/ K' l) M' S; ?$ T5 U兄弟, 说得好!
作者: 随便赢    时间: 2019-12-30 04:10
真的能戒了就好了 谁不懂道理呢,

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1