优惠论坛

标题: 鸡尾酒投注法 逆势有效止损 [打印本页]

作者: gh888    时间: 2016-3-17 05:08
标题: 鸡尾酒投注法 逆势有效止损
 一、有人说:“我长打庄。因为庄比闲多。”。没错,庄比闲稍多。在较平均的胜负路或旺庄的大路上,长买庄很有效。但是,在旺闲的大路上,就效果不佳了。) i/ h. V  ~# F8 e
  c, r& b! f1 N! b+ P) h0 W
  二、也有人说:“我长打闲。因为闲与庄差不多,且不用抽水。”。没错,闲与庄差不多。在较平均的胜负路或旺闲的大路上,长买闲很有效。但是,在旺庄的大路上,就效果不佳了。
* ?! p/ s. l; W5 x+ X  C! b/ X- P! Y9 I
  三、也有人说:“我长单跳。因为遇到长单跳赢得多;遇到长龙打平。”。话是没错,可是讲对了一半。如果遇到反相长单跳,就效果不佳了。
: e) W& [  v: {# x0 }" N
  J) m: h2 n- w3 l6 t- i  四、同理,有人喜欢长买两个两个。
7 o# G; P- ]0 z/ n! ?/ Y/ F! |& d% v( E7 w1 a
  五、同理,也有人喜欢长买三个三个。
$ k; b! E* `4 {8 T% J
4 B) V+ G* ]/ J" B# x1 k  以上每一种投注法,有优点也有缺点。遇到顺路时,可以赢大钱。反之,遇到逆路时,也可以输大钱。那么,如果把以上各种方法混在一起使用,比方上面所述一、二、三、四、五等等混在一起使用,这就是我们说的“鸡尾酒投注法”。
- d  ^: ^6 Q+ ]" \; T
* L. t" C! O: V* v
作者: adaawa    时间: 2016-3-17 13:07
自己控制不住什么稳赢方法都没有用
作者: ronald263    时间: 2016-3-17 14:31
路子是活的还是随机应变比较好啊
作者: jbbqhy    时间: 2016-3-17 17:18
什么也不如自己心态重要的
作者: sayanara    时间: 2016-3-17 20:16
每天都有一段时间是旺庄的呢。
作者: ljf2008    时间: 2016-3-17 20:49
我只知鸡尾酒怎么又这样的玩法的
作者: BRIGHT卡布    时间: 2016-3-17 20:52
什么方法都是要有运气支持才行啊
作者: 贝影    时间: 2016-3-18 12:35
专家的分析研究没有价值
作者: te2100    时间: 2016-3-18 18:41
总结一下,乱打就是你所谓的,鸡尾酒投注法
作者: honey    时间: 2016-3-18 19:58
楼主知道的方法还真是多啊
作者: zgfjxm    时间: 2016-3-19 00:33
这个鸡尾酒投注法我还是不懂
作者: liushiyou    时间: 2016-3-30 18:09
晕死 这样的话怎么玩都是死了
作者: mala2455    时间: 2016-4-26 03:09
个人爱好,长买庄不一定输液不一定赢
作者: xiaodui755    时间: 2016-4-26 04:08
有点迷糊,楼主可以详细讲讲吗
作者: lynn001    时间: 2016-7-4 19:16
真正菠菜的时候还是需要我们学会灵活运用的哦。
作者: hirerere    时间: 2016-7-5 19:25
没有稳赢的法子还是要靠运气
作者: lin620    时间: 2017-6-24 03:08
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-25 23:18
这个办法有点意思,学习一下
作者: lin620    时间: 2017-6-28 07:39
作者: lin620    时间: 2017-7-6 10:28

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1