优惠论坛

标题: 小注码玩PT老虎機游戏大蓝 [打印本页]

作者: 江山如画    时间: 2016-7-11 20:28
标题: 小注码玩PT老虎機游戏大蓝
小注码玩PT老虎機游戏大蓝
0 R6 N" k+ R; i1 v  w: b
4 C( k' W3 V* I: j& f& ^& k最近这段时间迷上了PT的老虎機游戏大蓝,一天不去玩,都好像缺少一点什么东东似的。我前段时间10块钱一转的给吃分吃得我不要不要的,一个免费转都遇不到,都差不多瘫痪了在厕所里面了。
" }7 F$ j; l7 A, a' S- o% N今天再存款进豪利777转大蓝,不敢再搞10块钱一转的了,调下2.5一转,刚转不到5下,马上遇到一个5张相同,奖励87分。这个我意识到,今天大蓝肯定是吐分了,于是再继续转下去,陆陆续续,吃分吐分,吃分吐分。就是不出免费转,眼看盈利就要吐还出去,这个时候我倒是淡定了,根据我的经验,大蓝差不多要出免费转了,果不其然,再转不到5下,免费转应声而出,玩过老虎機游戏的玩家都知道,当打出免费转那一瞬间的心情,常人是无法理解的,进入选择2个贝壳时间,这个就需要看你的运气了。我今天的运气还不错,中了一个系数乘以8,中了一个免费转15个。非常满意了。没想到惊喜还在后头,当免费转还剩下11个的时候,又遇到一个免费转,又得到15个免费转,啦啦啦,今天是要破千元的节奏吗?谁知道高兴得太早。转完才得到总奖金468分。
- C& n6 a5 {' @  U常言说:为人不可贪,今天能够转出这个分数也是非常满意了。
& |" P  t4 _* `# C  c2 `: x% e我玩老虎機游戏的经验是,当你下10块钱一转的时候,50转不出免费转,坚决减注码至5元一转,再转50转不出免费转,筹码也亏损4/3的时候,要坚决止损走人,如果不走,肯定清代。老虎機游戏和娱乐场一样的,是专门治各种不服的。其次老虎機游戏不建议天天玩。
0 S; q7 `$ }- ^% ]: z/ l" T# T下次我再谈谈如何用小的注码刷老虎機流水。这个是关键。也是我的经验。7 @: N! U4 @5 o1 t0 Q' S: s( {

8 l+ T" a" \; @" \0 C) [/ X+ Y第一次中大分,这个是关键。/ o5 S3 |* J  [8 l# A
[attach]2080922[/attach]
5 E) G* m7 ^& R) D+ z% [1 |[attach]2080936[/attach]* p* Q8 ~/ t* i+ p0 h

. N  V( k' h, k: s不出所料,免费转出来了。
  {# O7 y# l3 Q; |+ f[attach]2080925[/attach]
/ A7 T1 m$ L' c: }7 ^. |7 V" F5 R% _
选择系数和免费转次数。& `3 S8 h$ W* ?% }5 ?
[attach]2080926[/attach]
' j& J/ B3 R% a! R2 S运气还不错。3 F  D7 T9 f. X
[attach]2080927[/attach]
, h+ W  G4 N- V  ^  M[attach]2080928[/attach]. A7 l" w* N3 O* _7 V, E/ c
[attach]2080929[/attach]( e! J3 ]: [& d( u4 g- }
再遇一次免费转,再次得到15次免费转+ {3 D% [2 c) P
[attach]2080937[/attach]
; Y6 U" I; h; S! e; v- q7 [! J[attach]2080932[/attach]! r* T/ J4 t- T$ o# @
[attach]2080933[/attach]% l: E1 R7 {8 J$ D  @/ E
[attach]2080934[/attach]
1 _1 r0 J* a- j4 M: L5 U9 H( V% F$ a: P
可惜转完总获胜奖金不太高。有点浪费。$ `: f1 v2 q' l$ u1 l. z, {
[attach]2080938[/attach]
/ |: j: s* T- u' }4 `( W4 P* z7 A[attach]2080935[/attach]5 I- B) I6 V8 F

/ {. I/ r% a) M8 |8 ]! `, _
, u; t3 o& u2 y3 k* V& z$ h' n: r& I! q7 M

6 O! P, H+ Q1 a' v
6 A) ^- |: y) N" N! c8 [6 I  Y
8 R2 n2 x9 s8 Z
& a2 s: N2 r# P* U8 Q) ~* s) }
" [) S5 ~. I) V$ p% s$ \
1 a* t# B- z- a5 h. Z; X1 |3 {3 u5 @" Z* E2 A" A% N2 f& [0 Y

, h/ T- O# a6 h3 V( v* d: J: j8 X% |
6 u4 U. o9 _* D6 ?
) p; T% r6 P8 R. c/ f+ k0 v1 A, F% y% i* X

( H6 i" \# M. S
/ ?$ S3 _, _) R) k
- Y0 p  ]: R7 I9 T
6 k5 _2 m0 _* [3 a( M+ M3 f+ i
1 }& l1 E/ n2 _% _1 y& l- A5 p
5 q/ \$ q6 y, H( m$ f4 Z" l( }7 j7 |- y; _
7 q& t; z0 Y3 J+ V
& J6 n7 ^* \/ c( f" G5 S
" {- x6 G4 Z6 s' U# n
- D# o2 H! Q1 j& K5 i

作者: 带笑颜    时间: 2016-7-11 20:56
楼主分享的很有用,跟你学习了
作者: 善行者    时间: 2016-7-11 21:17
祝贺你游戏盈利双收了哦
作者: yuan168    时间: 2016-7-11 22:53
老虎機还是你们大神玩着厉害
作者: ljf2008    时间: 2016-7-11 23:28
很多是玩老虎機的大高手呢
作者: lynn001    时间: 2016-7-12 09:27
楼主的这个玩法还是不错的哦。学习了哦。
作者: zls2888    时间: 2016-7-12 10:31
进了免费转真的是好酸爽啊
作者: gbl1234    时间: 2016-7-12 11:46
厉害啊  楼主运气好啊 有收益了 恭喜
作者: sayanara    时间: 2016-7-12 12:45
老虎機没有什么技巧可言的吧。
作者: zhiwei5588    时间: 2016-7-12 12:46
这个大篮的免费转给力居然还套出免费转了,
作者: 天七星    时间: 2016-7-12 13:23
{:4_93:}看的出来是经验丰富的大神之作,对“大蓝”这个游戏吃的透透的 棒呆{:4_195:}{:4_195:}{:4_195:}
作者: 空尘    时间: 2016-7-12 14:26
来学习一下楼主分享的经验呀
作者: ronald263    时间: 2016-7-12 14:48
老虎機赚钱很不容易的啦
作者: 专杀庄家    时间: 2016-7-12 16:37
老虎機的活动是真不怎么懂 学习一下的
作者: 南相楚    时间: 2016-7-13 20:44
楼主感觉还蛮会玩老虎的
作者: jiangfeilin    时间: 2016-7-14 18:40
十块一转的很快就玩完礼物啊
作者: hirerere    时间: 2016-7-14 21:16
只能说楼主很会玩老虎機 高手阿
作者: mmic1205    时间: 2016-8-11 13:30
感谢楼主分享            
作者: 小钱儿    时间: 2016-8-11 19:56
这次楼主盈利只能说明楼主的运气很好
作者: tangtang20    时间: 2016-9-4 11:46
能收了就就好啊,祝贺楼主你咯
作者: 22301    时间: 2016-9-10 14:27
楼主是老虎機高手啊学习下思路了
作者: lin620    时间: 2017-6-29 18:36
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-30 05:16
大蓝这个游戏好像很受欢迎啊
作者: lin620    时间: 2017-7-6 12:20
作者: yhs雨花石    时间: 2018-1-22 11:47
老虎機赚钱不容易
作者: benlau0214    时间: 2018-1-22 19:00
我是一次都没有玩过这个游戏的
作者: 我爱龙玉宝宝    时间: 2018-2-20 11:51
祝贺你游戏盈利双收了哦
作者: liufeng3684    时间: 2019-1-5 09:15
大蓝刷水,楼主,你想多了,任何带免费旋转的游戏 刷水都是死
作者: 时来运转发发    时间: 2019-1-16 14:50
可以不错  , 双收~

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1