优惠论坛

标题: 好路子出来要顺势,要跟到断! [打印本页]

作者: 鸟叔    时间: 2016-9-10 08:29
标题: 好路子出来要顺势,要跟到断!
3 _! z5 Q0 I' V; o7 p/ o+ p9 Z. e) y  c; F! o4 ~7 i8 E. j0 e
好路子不常有,但是遇上好路就要勇敢跟。9 _$ ~5 E, r  d% d6 A( H
其实今早想随便玩玩,晚上在用心的打,7 v$ i+ t& `4 Z, @% b7 ~' s& T$ [
但是进入龙虎A桌的时候,就感觉要出好路子,6 _4 F2 p* I4 K# \
这种感觉很奇妙,本来想20一注的,
# h7 Z) ?: G5 J; n但是自己加注到了100一手,
6 ?8 d; x* f8 w' K: Y6 d+ e路子因为刚刚开了2把。
7 J# g9 J$ i. U& G1 I, V我打算是跟单挑。* k& [7 C+ B. t, R7 y
第一手下注龙100块,龙Q虎A,龙赢了第一手就是开门红!# J5 g, [2 x) f, a4 t$ j
第二手下注虎100块,龙3虎Q,虎赢了1 m) m0 Z5 s1 [* P' ~' y% e
第三手下注龙100块,龙K虎2,龙出K绝对的稳赢啊,嘿嘿
6 W. D/ \6 p* h: X/ N第四手下注虎100块,龙A虎2,龙出A那又是稳赢的一把,嘎嘎9 l2 r9 K7 e* B! X
第五手下注龙100块,龙4虎2,龙出4的时候以为会挂呢,毕竟出的太小,谁知道虎2啊,哈哈7 c; D. H6 u6 j$ d1 P* c8 a2 B8 r
第六手下注虎100块,龙2虎10,龙出2我感觉我又要赢,结果虎很给力,出了10,哈哈; x* G. Q( E; M
第七注下注龙100块,龙8虎3,龙8不一定会赢的,但是虎3,真爽,
: z0 R5 W0 u+ {9 R# F1 t这一手出过之后我还考虑了一下,第八手要不要跟了,这时间路子已经开出了9手了。$ b$ U! h, k1 U  b
一想我还是继续吧,有时候变态的路子能出十几手呢。
* m- A3 C! t) q第八手下注虎100块,龙10虎9,真的没在出了,被点杀了。
9 B% v" {, l2 {4 `$ M, f总感觉在犹豫这一手的时候很少能心想事成。/ ~& \3 P2 S7 u
其实第8手就不应该在继续了。哎,贪心啊,不过赢了600块,爽歪歪啊。
% i- \; }& j* J3 @$ a$ Q, `其实出好路子就要跟到断,不要想着去反,遇上变态路子出多了反的话就死定了。
5 I& H2 Z7 B! [' H8 |/ Q1 g0 S7 f我比较喜欢顺路打!
: v4 K, |1 H0 E2 V
, W2 z" @% k8 p& ^$ E# I4 T
[attach]2172641[/attach]
) E8 i( k# f* h2 Z/ P
7 S9 [/ l, h" O: O[attach]2172642[/attach]
8 i1 |3 e$ ~$ R7 O  X& ^: _& Q0 f$ n7 b: Y/ G+ ^% ?- d
[attach]2172643[/attach]
9 g% f! k! F8 @8 {# s; K7 h
# e: n% w% s  n$ I$ a+ q" Z2 Y[attach]2172644[/attach]2 i5 l$ R6 Z9 h" S( j
4 o$ G, A/ t: v/ ]  n6 l) y
[attach]2172645[/attach]! H2 p+ B) V: z3 B: y7 t* T" g) Y
: I% ?# k3 Y( m, z- {8 H
[attach]2172646[/attach]
; y: ^' r# Q. F6 W, T3 F3 ^9 Y
: E" q$ x  X2 j& v9 H1 ~[attach]2172647[/attach]. Z, N3 a8 Y0 ~5 }

- g" q. p5 Q# _1 ^4 o1 u[attach]2172648[/attach]
4 C& ]' ?+ n7 `3 g3 v( U" O
( r  |. O: U" g[attach]2172649[/attach]
1 O1 y: d* S+ w5 h0 X  o+ C; ]! Q$ Z
* I) \5 U( S9 Y
0 Z! c# M: t+ c, U+ c
( p- f2 p3 _% \% u
作者: 带笑颜    时间: 2016-9-10 09:08
鸟叔上来就打了个7连,这路子不赢钱,哪里跑啊
作者: jbbqhy    时间: 2016-9-10 09:30
好路跟到断是很好的思路啊
作者: ronald263    时间: 2016-9-10 10:13
肯定还是非常有必要的啦 哦
作者: 22301    时间: 2016-9-10 14:20
带笑颜 发表于 2016-9-10 09:08. y2 x, c: v7 s1 U1 |) Z

5 \% F1 C$ d. o, x看来这样的路子就是送钱的了啊
作者: yidyaofal    时间: 2016-9-10 14:59
作者: 贝影    时间: 2016-9-10 17:27
有规律的路子可以这样的
作者: zls2888    时间: 2016-9-10 17:33
单跳的路子你跟上好爽的啊
作者: ljf2008    时间: 2016-9-10 17:48
鸟叔很厉害,打得出精粹的
作者: 大秦    时间: 2016-9-10 20:06
作者: wyfd818    时间: 2016-9-10 21:18
可怜巴巴的我,未跟就断了
作者: cnbao    时间: 2016-9-10 22:03
这路能跟到这样。真是高手高手高高手啊。
作者: 空尘    时间: 2016-9-10 22:17
顺势而为太可取了,你干得好
作者: sayanara    时间: 2016-9-10 22:48
我一向都是喜欢顺势打的叱,就是无脑的跟庄啊。
作者: benlau0214    时间: 2016-9-10 23:41
楼主一看就是很有心得人来的
作者: rooster1204    时间: 2016-9-11 01:47
太利害了,简直能去算命了
作者: 天七星    时间: 2016-9-11 09:37
哇 你 龙虎胜率好高啊,
: F! u* y: b9 D: k1 ?相对来说 你比较喜欢龙虎还是百家樂?
作者: 大米批发部    时间: 2016-9-11 12:10
啥时候待我去验证一下吧
作者: 鸟叔    时间: 2016-9-11 18:13
华七星 发表于 2016-9-11 09:37
  o* q6 Y7 @5 S# n哇 你 龙虎胜率好高啊,
  o( s* m; I/ D* [/ @5 c相对来说 你比较喜欢龙虎还是百家樂?
/ H. I9 F, T3 j2 t0 x
比较喜欢百家樂,龙虎很少去打。百家樂台多,龙虎选择少就两台,看到好路子的话就会去龙虎啦。{:4_96:}
作者: rooster1204    时间: 2016-9-12 02:12
楼主这一直赢的画面还真养眼
作者: rooster1204    时间: 2016-9-12 02:13
楼主这一直赢的画面还真养眼
作者: yu678bo    时间: 2016-9-12 17:13
能赢钱的方法就是好方法,恭喜楼主赢钱
作者: 提篮桥    时间: 2016-9-13 16:44
这种方法是检验运气的最好方法。
作者: 提篮桥    时间: 2016-9-13 16:44
看来老鸟们都知道倍投的危害了
作者: lynn001    时间: 2017-1-29 13:31
这个路跟的真是不错。盈利也是很不错的哦。
作者: lin620    时间: 2017-6-23 17:32
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-26 03:38
路子好的时候就要跟到断,可我老犹豫
作者: lin620    时间: 2017-6-28 07:44

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1