优惠论坛

标题: 和百家樂大妈战斗见好就收 [打印本页]

作者: 鸟叔    时间: 2016-11-15 11:55
标题: 和百家樂大妈战斗见好就收
百家樂路子是很神奇的,有时候路子就是出的很顺。只是出顺的时候就看能不能顺势下中而已。$ u* ~* J( x1 g( L1 {. \
我不太会看什么路子,但是感觉路子出的还顺,我会顺势。
: M- A6 \0 A( r/ k& S$ F2 `' {" G350块打起来。  w1 H, |1 h( p& G9 e5 Z5 l! m3 @
第1手下注庄50,开出了闲7庄8庄赢,这一注说实在的有点危险,闲家点数开的不小,
/ ^/ D1 H6 ~6 T4 ~6 B6 J2 X       不知道大家赶紧怎么样。刚开的路子一般都是会很顺。有时候是双跳,单挑,小长路。8 D4 G* ^& u" `. K. ]2 i
第2手下注庄100,开出了闲0庄2庄赢,准备梭哈过三关。今天都是按照这趋势走。第二关成功6 ?8 f$ D( h. J; ^2 m% |
第3手下注庄200,开出了闲5庄9庄赢,这一手补牌太爽了,庄家居然是补个9点。" F: l+ y$ ?, a: O
第4手下注庄100,开出了闲0庄0和局,没想到这一注居然出的和局,还行用100的过三关呢。0 Z) _7 W9 e, k) d7 I, s" _
第5手下注庄30,开出了闲7庄9庄赢,真没想到还会继续出庄,其实一般遇上和局的话就要变路的
$ ~) Q7 `# D. a) @% X3 ~$ Y9 c/ o第6手下注庄60,开出了闲0庄6庄赢,第二关上又赢,小庄龙还在出呢。
% S- M$ c9 I1 l/ r9 o# t9 w$ F第7手下注庄120,开出了闲2庄0闲赢,可惜这一波的第三关上挂掉了,路子断了,- T8 m9 {, n) ^% `6 e. W
这一波的胜率还算是可以的,跟上了好路子轻轻松松又是三百大洋到手,
7 G3 S" I2 n& M3 v( O路子都已经断了,我也可以闪了$ b( v' c7 |6 Y9 U
这时候有些还会继续玩,或者换路子,其实我想说见好就收。9 l: ~8 ~) {" P7 ~* g0 x: p6 ?) k& G
很多人刷了很多很多的流水也没赚到多少,所以我是差不多就走了。
, ^5 r5 Q# f3 T* m% o3 f# \到手的才是自己的收入。正常上班都没这收入的,不要过于太贪吧。$ L8 G) w6 ^. `$ N- l; g
) ]# {. s! T  h" q

- m* F4 }& a( ^$ }[attach]2276691[/attach], o8 w6 `2 S. ^) n+ j& Q9 n
) ?$ H+ G& p% m+ a0 ^" n
[attach]2276692[/attach]; e3 L% W4 b. T" d/ y' f# S
& _0 i9 R) O. T9 ]; z1 a
[attach]2276694[/attach]
, ~7 _8 S8 x) ?3 T
  R* g4 U6 R5 q% z9 A3 G% E
[attach]2276695[/attach]
( I3 S& G; [' X2 f% R2 s. D4 {1 P

% z( b8 W6 G) M9 i[attach]2276696[/attach]% O5 ~4 f/ P* U

7 u7 ~: k; b9 @2 ~+ C* P2 P" s! t[attach]2276697[/attach]9 |$ u% J3 g2 l% F
5 n9 i5 t* Y" X  i
[attach]2276698[/attach]6 K- X7 C. [; W/ r+ X
( A+ ~% j: O  ^. K9 R
[attach]2276699[/attach]
/ m( x% K& Y& p

* Q4 W: u/ v" m9 C! x/ g* V1 n$ o2 X0 a
  y4 ^$ H, b+ s- `& t" A  |  P7 B5 j

! ~; S; m: R) h, l" g% t/ E: r$ L2 N9 w; i

8 X, s9 Y5 @8 L- k
作者: benlau0214    时间: 2016-11-15 12:37
说起来容易作起来那就很难的哦
作者: 我是英雄联盟    时间: 2016-11-15 13:28
{:4_99:}很牛的方法
作者: 亭林学霸    时间: 2016-11-15 14:46
盈利就跑是非常明智的选择了,楼主聪明!
作者: zhiwei5588    时间: 2016-11-15 14:57
见好就收大家都知道,可惜很难做到
作者: 大米批发部    时间: 2016-11-15 15:01
真心喜欢看鸟叔的帖子了啊
作者: ronald263    时间: 2016-11-15 15:13
见好就收还是很有必要的了哦
作者: 一叶轻舟    时间: 2016-11-15 15:21
楼主这样的方法还是值得一学的
作者: 陨落星辰    时间: 2016-11-15 17:10
楼主的方法还是值得去试试的咯
作者: jbbqhy    时间: 2016-11-15 19:50
鸟哥玩的不错每天赢钱啊
作者: zzxwmaini    时间: 2016-11-15 20:04
鸟叔控制得好呢 值得学习
作者: 带笑颜    时间: 2016-11-15 20:18
鸟叔的实战帖子是最靠谱的,能学一些经验
作者: 贝影    时间: 2016-11-15 21:19
下注的思路很好就可以赢钱的
作者: 千奇百怪    时间: 2016-11-15 21:35
只要有的赢了就要懂得收了
作者: yubuluowang    时间: 2016-11-15 22:00
鸟叔这一场打出来了好成绩
作者: linhao2016    时间: 2016-11-15 22:21
这个是对的,真的不能够贪,不然输的惨啊
作者: nynhgj    时间: 2016-11-15 22:26
和大妈缠绵你收放自如的
作者: ljf2008    时间: 2016-11-15 22:50
我们也只有看呢,没楼主的实力
作者: 空尘    时间: 2016-11-15 22:54
和大妈做战见好就收那是必需的
作者: sayanara    时间: 2016-11-16 12:20
见好就收,保住盈利才是最重要的呢。
作者: 4466    时间: 2016-11-16 13:17
百家樂赢钱就是不错恭喜
作者: 善行者    时间: 2016-11-16 14:39
看来楼主现在的战斗很厉害
作者: 天七星    时间: 2016-11-16 19:25
你这收入直逼王健林啊,你运气很好啊,虽然看不到,但是跟的一手好牌
作者: 赚钱小样    时间: 2016-11-16 20:41
见好就收那是要有很好的定力了
作者: 大秦    时间: 2016-11-16 21:05
有时候见好就收也是一件挺好的事情
作者: xiaosuo    时间: 2016-11-16 22:22
风好就收控制得很到位的
作者: wait1997    时间: 2016-11-17 11:05
你这盈利很不错了是要见好就收了
作者: laiwanwan    时间: 2016-11-17 17:30
见好就收不是那么容易控制啊
作者: 彤彤郡主    时间: 2016-11-22 19:11
见好就收  不贪心就是最好的
作者: 彤彤郡主    时间: 2016-11-24 09:07
见好就收大家都懂啊,你这个方法犀利了
作者: lynn001    时间: 2017-1-29 12:53
这个胜率还是不错了哦。盈利也是不少了哦。
作者: lin620    时间: 2017-6-24 17:34
作者: lin620    时间: 2017-6-25 05:07
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-25 19:13
主要还是要长久能坚持
作者: lin620    时间: 2017-7-6 12:30

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1