优惠论坛

标题: 新手快速升级任务指引(八)处女贴奖励。一次性获得1--10经验。 [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2018-4-11 13:45
标题: 新手快速升级任务指引(八)处女贴奖励。一次性获得1--10经验。
本帖最后由 天幺幺 于 2018-4-15 11:08 编辑 9 q& ~. V0 X. k7 w( u& t6 F% v
* b: }  H, Z4 k1 {0 j1 o

任务:新手玩家在【新手村】板块发布第一个主题

/ U  g+ p- `5 c" W/ ]3 ^4 [" q. _! _; h
# t' s9 J$ J* h* M3 {9 k% P' s" P

奖励:村长为您+1——10经验

: h2 ?" Z9 e- w7 s; f* K

/ k, V! c0 G$ V$ u  ?& q

要求:

1、主题内容字数不少于20个字,图文并茂最好。

因为天策有版规,会员的主题帖字数不得少于20个字,回复不少于10个字,幺幺认为从开始就有告知大家的必要,要不哪天哪位新手朋友因为发帖、回帖不合标准被值班版主扣了分,哭哭啼啼的找过来,那可是幺幺的罪过。阿弥陀佛。。

% p4 i- G8 u' g3 O

2、主题内容要求

不能随便一句话啦,内容可以包括1、您从何种渠道接触了解到我们天策论坛。2、您擅长何种游戏。3、您希望从我们天策了解到关于那些方面的信息。4、您的菠菜心路。当然你还可以发挥你的个性,附加一些其他内容。优秀的主题,我们还有额外的加分鼓励哦。

2 _7 M9 J  e% ~/ z! [

作者: 爆菊花小钢炮    时间: 2018-6-19 10:49
我已经发了一个主题帖子,麻烦版主看下,新人来了
作者: 天幺幺    时间: 2018-6-19 11:13
爆菊花小钢炮 发表于 2018-6-19 10:49
1 l1 {  o( G: ?* o1 \, D# L4 n我已经发了一个主题帖子,麻烦版主看下,新人来了

3 [; s: j/ }/ ~3 O! ?3 o奖励已经为你添加了哟
作者: bantianhan    时间: 2018-6-25 17:14
新人处女贴 有加分吗?
作者: 可爱大人    时间: 2018-7-1 15:46
快快升等 等等马上发个帖先
作者: 天幺幺    时间: 2018-7-1 16:25
bantianhan 发表于 2018-6-25 17:14/ U$ r0 t1 m$ G( v! c- n4 X
新人处女贴 有加分吗?

: M/ Q' ?6 j" ^8 O( p: a( r当然有的,但是也要看您的主题质量,太水可就没有啦
作者: 青春真少年    时间: 2018-7-4 17:55
那我的有加到分吗?
& q, h+ K* H) b' g
作者: bantianhan    时间: 2018-7-5 10:17
天幺幺 发表于 2018-7-1 16:25
$ ^; |3 W0 E  b当然有的,但是也要看您的主题质量,太水可就没有啦
, {( D2 G0 i# ]. m9 G
我的贴会很水吗?
作者: 天幺幺    时间: 2018-7-6 06:50
青春真少年 发表于 2018-7-4 17:55
0 z4 t, e& q4 C5 K; q那我的有加到分吗?

& \/ z- m% U& F如果您的主题不太水,不违规,那肯定会加上的啦
作者: 今生已开始    时间: 2018-7-13 23:01
这个还是可以快速升级的,真的要做任务的
作者: 心与口不合    时间: 2018-7-14 00:35
参加活动还是很不错,升级会变很快的
) q7 O) S" S+ c1 E3 s4 `
作者: 不要放大一件事    时间: 2018-8-10 19:11
这里就是新手存了,大家多指教
作者: juanjie1002    时间: 2018-8-18 18:03
我是新手,等会也去发个帖子去
作者: hcamby    时间: 2018-8-31 11:18
我发帖了,申请奖励一下{:4_95:}
0 U4 m1 ~; H" Y# O( o
: V9 q7 N" {5 d% x) A打不了url不好意思
作者: 天幺幺    时间: 2018-8-31 17:40
hcamby 发表于 2018-8-31 11:183 j' t1 h- k; ?( n$ s
我发帖了,申请奖励一下
( ]+ O1 Z. E0 K. }* ]5 z' t+ g0 M  q; I& u% A$ F* T2 a4 }( |/ \
打不了url不好意思

- Z# H* o6 \* I3 d/ x& V2 Q不好意思,来晚了一点点,奖励已经奉上
作者: wangfen6462    时间: 2018-9-2 00:49
努力升级中努力升级中努力升级中GOGOGOGOG
作者: loveyun55    时间: 2018-9-10 09:58
麻烦看一下我的处女贴帮加一下经验呗
作者: 泡泡    时间: 2018-9-11 01:16
谢谢前辈分享呀
作者: 天使的翅膀啊    时间: 2018-9-14 12:53
我也想发帖,快速升上去。 只是现在还没有2级 。 也可以发帖的吗? 版主大大{:4_194:}
作者: 天幺幺    时间: 2018-9-14 17:54
天使的翅膀啊 发表于 2018-9-14 12:53+ k$ ~4 L+ |7 D
我也想发帖,快速升上去。 只是现在还没有2级 。 也可以发帖的吗? 版主大大

, \, P! i' U" V2 O3 o. D现在就可以发啊,而且,好帖,是有额外加分,升级更快
作者: augustine816    时间: 2018-9-18 14:45
我忘了来这留言了!!
$ ?! q- |2 t+ H这个不知道有没有领过@@{:4_99:}
作者: edsionjd    时间: 2018-9-23 16:20
我算新人吗 几年前注册了一直没来玩 现在回来了想玩玩论坛
作者: 天幺幺    时间: 2018-9-24 08:16
edsionjd 发表于 2018-9-23 16:20' t9 C7 j$ [, p/ Q2 p0 D
我算新人吗 几年前注册了一直没来玩 现在回来了想玩玩论坛
. K) h9 J5 |3 q% J+ O/ U/ E
当然算了,只要您的级别还是新手,那就算新人吧
作者: TYC    时间: 2018-10-15 17:24
作者: Juneloh    时间: 2018-10-16 14:15
版主您麻烦验证我的帖。谢谢
作者: 天幺幺    时间: 2018-10-16 19:05
Juneloh 发表于 2018-10-16 14:15# j5 i# ]6 v2 ?! _9 N) V$ {
版主您麻烦验证我的帖。谢谢

5 h9 b: O5 K/ A- A5 }& r5 o9 {极好极好,都加上分了啦
作者: kaixin122    时间: 2018-10-30 21:12
我也开了处女贴,能看看有加分吗?第一次注册天策论坛,请多多指教!{:4_96:}
作者: 龙发发    时间: 2018-11-23 10:33
很想发个帖,不知道要写什么内容。
作者: suifengguo    时间: 2018-11-24 10:44
原来回复不能少于10个字啊,现在知道了,看来是有学习的必要。
作者: suifengguo    时间: 2018-11-25 10:00
今天学习发帖了,一步一步慢慢来了。
作者: 天幺幺    时间: 2018-11-25 16:02
suifengguo 发表于 2018-11-25 10:00- M+ \9 z3 \9 I8 u5 P- |4 ]
今天学习发帖了,一步一步慢慢来了。
, a4 n% L; b8 h% k  a+ f+ _
在论坛有什么问题,您可以发帖,我们会及时回应滴
作者: 小月    时间: 2018-12-25 21:38
天幺幺 发表于 2018-6-19 11:13( X' {+ O% I: n$ S. [
奖励已经为你添加了哟

4 ~. t  c5 J; f帮我加一下咯,我刚刚发贴了
作者: 天幺幺    时间: 2018-12-25 23:22
小月 发表于 2018-12-25 21:38* T- p9 u0 [  y! P* B
帮我加一下咯,我刚刚发贴了
9 i( J4 H# o( W4 p) E! V
嗯嗯,已经添加了呢,有事您说话
作者: fangxiang    时间: 2018-12-28 21:03
发布了一个帖子,麻烦版主看看呢!而且也答题了哦,不知道错了几个呢,多多包涵!{:4_95:}
作者: 天幺幺    时间: 2018-12-28 22:26
fangxiang 发表于 2018-12-28 21:03( d, _! N! p( m. L; @4 y
发布了一个帖子,麻烦版主看看呢!而且也答题了哦,不知道错了几个呢,多多包涵!

* a/ U* K$ d% h3 ~: z4 }, u+ b不管多少个,都没有关系,您参与任务,就是对我们的认可
作者: 天幺幺    时间: 2018-12-28 22:29
fangxiang 发表于 2018-12-28 21:03
# e6 Q1 h% u/ q发布了一个帖子,麻烦版主看看呢!而且也答题了哦,不知道错了几个呢,多多包涵!

# r( y! L' G6 u* }3 a! ~$ g您的注册公司,我看不到截图,所以不知道您注册了哪些公司呢
作者: yufan123    时间: 2019-1-18 19:59
作者: 天幺幺    时间: 2019-1-19 00:02
yufan123 发表于 2019-1-18 19:593 ^7 i) j4 x/ T5 _# w3 H8 t
帮我的处女帖加个十经验哈.
8 W' u8 `) ]: C  u5 U
新手村目前只能发一贴一天,你在任务里问的,我没法回复你哟,在这里吧
作者: yufan123    时间: 2019-1-19 04:48
作者: xxy168    时间: 2019-2-5 14:49
版主我也发了一条处女贴哦,麻烦看看
作者: 天幺幺    时间: 2019-2-5 20:00
xxy168 发表于 2019-2-5 14:49  h  M3 S; S+ ~; v
版主我也发了一条处女贴哦,麻烦看看

$ o  Y+ ^  z5 B& V$ v# e2 k好的啊,好的啊,多多交流升级更快哟
作者: lovezz    时间: 2019-2-13 20:10
回贴不能少于十个字吗?我的新手,什么都不懂哟
作者: 天幺幺    时间: 2019-2-14 14:05
lovezz 发表于 2019-2-13 20:10
- u, h+ v/ z; j9 E' ^/ j- L5 ]回贴不能少于十个字吗?我的新手,什么都不懂哟
& z8 k' {) [+ l7 Y
对啊,我们论坛很简单,不要灌水
作者: 爱明明    时间: 2019-3-10 08:28
麻烦亲查看下处女帖子,给加个经验吧
作者: 幸运女神    时间: 2019-3-16 11:09
我已经发了第一个帖了,看看有没有奖励
作者: 天幺幺    时间: 2019-3-16 11:26
幸运女神 发表于 2019-3-16 11:09
! H4 u7 y9 n( [3 l: v7 @' z, s0 h我已经发了第一个帖了,看看有没有奖励

& O. m! \) N  D$ P有的啊,只要多多交流,被推荐的主题,还有多多的额外加分哟
作者: zhangbl    时间: 2019-5-19 11:03
发了一个帖子,麻烦楼主看一下,新人报道....
作者: 天幺幺    时间: 2019-5-19 11:44
zhangbl 发表于 2019-5-19 11:03
9 j* r# }3 \2 X& O! \发了一个帖子,麻烦楼主看一下,新人报道....
! ~+ q% w. `# ?0 K
好的,这去看了,欢迎您哟
作者: 天幺幺    时间: 2019-5-19 11:46
zhangbl 发表于 2019-5-19 11:032 p  x7 c6 I( V/ S
发了一个帖子,麻烦楼主看一下,新人报道....
2 z9 Y8 u% o& E) s
呃不好意思,我没有找到您的主题呢,您看,你的头像积分栏下面,主题显示是0
& I- o8 m! ]! t. I. ?
作者: zhangbl    时间: 2019-5-19 11:53
天幺幺 发表于 2019-5-19 11:46! O6 G/ o+ J5 }; M- x' C* ]
呃不好意思,我没有找到您的主题呢,您看,你的头像积分栏下面,主题显示是0

! P2 h& z+ H- ~$ t/ u) O& x; h' T那好像是哪里出现了问题,我再看看
作者: zhangbl    时间: 2019-5-19 12:57
天幺幺 发表于 2019-5-19 11:46" S* l3 c' [8 L+ x
& f: c9 d1 j  q7 m" H( m! v; \
我发了一遍,这次发出去了。楼主看一下,谢谢
作者: 天幺幺    时间: 2019-5-19 13:44
zhangbl 发表于 2019-5-19 12:57
( O/ C3 b8 X# j( E我发了一遍,这次发出去了。楼主看一下,谢谢

& _# R8 Y1 E- t  YOK的,我这再去,请稍等
作者: 破晓    时间: 2019-6-12 09:13
{:4_102:} 麻烦幺幺帮我看看 马上离开新手村了 还差两分 麻烦加下 {:4_102:}
作者: 风之都    时间: 2019-7-1 22:48
华呦呦小姐姐,我也发布了,请帮忙加分,谢谢哈~
作者: 称心如意    时间: 2019-7-17 10:54
帮我加经验呗,升级 升级
作者: 天幺幺    时间: 2019-7-17 13:05
称心如意 发表于 2019-7-17 10:54. K8 |+ ~- Y( z. r  p8 T
帮我加经验呗,升级 升级
2 \( U- {" o  m" R( y8 ]  o
做任务啊,必须给您加经验,哈哈
作者: 天使之凤姐姐    时间: 2019-7-28 15:34
我也想发帖,但不知道为什么手机上是没有修改头像功能
作者: 天幺幺    时间: 2019-7-28 16:28
天使之凤姐姐 发表于 2019-7-28 15:348 {% k: b. v! ]" Y4 u
我也想发帖,但不知道为什么手机上是没有修改头像功能
9 ]6 ]8 q( z- L; f6 }7 [
下载天策app
- z# }8 W! z( {; c天策APP开放IOS版本下载,及安装设置说明: e# b$ ?2 U' v  _  t
https://www.tcelue.com/thread-2013458-1-1.html
0 o, T) o5 K6 J(出处: 天策论坛_天策论坛)* _: o1 j" F7 b# r. P1 O3 B0 v

作者: 天之骄子    时间: 2019-7-29 17:50
等等马上发个帖先
作者: 一切随风    时间: 2019-8-23 16:12
天幺幺 发表于 2018-6-19 11:13! k% F. \. |4 L+ D; l# ]% A
奖励已经为你添加了哟
3 S. s4 L6 I3 Y" {  M
我发了处女贴了,版主能加经验吗
作者: 天幺幺    时间: 2019-8-24 07:49
一切随风 发表于 2019-8-23 16:12& A, h& G# [6 ~" R2 h+ Q+ T- v
我发了处女贴了,版主能加经验吗
- A  a9 C, r" P8 A6 b
昨天就加了啊,您已经升级了,哈哈哈
作者: kanlo1980    时间: 2019-8-25 03:34
我早已发了一个主题帖子,麻烦版主看下{:4_99:}
作者: goumeifa    时间: 2019-8-26 14:58
想发个新手帖,但又不知道说什么,心里好慌张
作者: 天幺幺    时间: 2019-8-26 19:16
goumeifa 发表于 2019-8-26 14:58' Q( g+ a4 W+ F) |* {2 Z; }& U
想发个新手帖,但又不知道说什么,心里好慌张
3 o# n  z8 s6 f! u$ D
可以说说您的菠菜经历啊,实战呀,随便聊
作者: kanlo1980    时间: 2019-8-27 07:14
麻烦版主,给我一个处女贴奖励呗!
作者: 天幺幺    时间: 2019-8-27 14:38
kanlo1980 发表于 2019-8-27 07:14
- g+ s9 [( c, E! M麻烦版主,给我一个处女贴奖励呗!
  F' v- z0 _" J
来了来了,这就去拜读哈
作者: yinlang    时间: 2019-9-1 17:49
{:4_195:}新手路过,学习,加油哦
作者: yinlang    时间: 2019-9-1 18:57
{:4_99:}  我已经发了。
作者: 琴声瑟瑟    时间: 2019-9-27 22:19
已经发了新人帖,加经验加经验{:4_93:}
作者: 风声    时间: 2019-11-5 13:47
菠菜十几年了,快乐过,也悲伤过,算是经 历了冰与火的洗礼,经朋友介绍来到天策论坛,希望能和更多的朋友一起学习,交流,分享菠菜经念。
作者: 天幺幺    时间: 2019-11-5 14:24
风声 发表于 2019-11-5 13:47
3 j" r$ R7 }/ n/ y$ V菠菜十几年了,快乐过,也悲伤过,算是经 历了冰与火的洗礼,经朋友介绍来到天策论坛,希望能和更多的朋友 ...
( b5 D, \2 ?3 ^$ @" t5 u
哥哥记得发帖跟大家分享经验心得哟,有加分呢
作者: 风声    时间: 2019-11-5 15:18
发了新人帖,有分加吗
作者: 天幺幺    时间: 2019-11-5 18:06
风声 发表于 2019-11-5 15:18
: v6 r. f! t+ t+ [. j: d发了新人帖,有分加吗

0 ]( ^# R; r# S9 l  ?那我这就去看看哟,要是好的话,还有额外加分呢
作者: 飘渺    时间: 2019-11-8 11:05
版主你好,我的处女帖已经发了,有没有奖励啊?
作者: 天幺幺    时间: 2019-11-8 11:30
飘渺 发表于 2019-11-8 11:05
7 q/ C  h$ |7 |# c版主你好,我的处女帖已经发了,有没有奖励啊?

1 c# H. ~/ M+ _  x8 P: @当然是有的,只要不是太水,我们都有呀
% l( P! a0 I& ]  ]$ r哥哥要多发帖,好帖我们有额外加分呢
作者: anye    时间: 2019-11-18 14:31
作者: 天幺幺    时间: 2019-11-18 14:49
anye 发表于 2019-11-18 14:315 }' i; d* r: {5 r! x# T  e2 O  [% V  f
这里就是新手村啊,大家请多指教

5 ~" h3 B8 o% z; R( ]! _7 x) S是的,只要的新手级别,每次登陆论坛会自动跳转到新手村,但是您也可以去其他版块进行回复交流的
作者: cwx1994    时间: 2019-11-22 13:04
麻烦版主看看看我拉处女帖是不是正确,可以加一下经验吗
作者: cwx1994    时间: 2019-11-22 13:04
麻烦版主看看看我拉处女帖是不是正确,可以加一下经验吗
作者: 天幺幺    时间: 2019-11-22 14:39
cwx1994 发表于 2019-11-22 13:04
5 u2 Q& r) X( }" L麻烦版主看看看我拉处女帖是不是正确,可以加一下经验吗
1 d8 g, N0 t5 n2 `6 @7 E
当然当然。已经为您添加了哈,村长干活,可能会迟到一点,绝不会不到,有事您呼我就是了
作者: 弹一曲    时间: 2019-12-2 11:42
怎么玩出新手村了,刚刚来天策论坛玩不懂操作
作者: 天幺幺    时间: 2019-12-2 12:38
弹一曲 发表于 2019-12-2 11:42
" A; q6 w* X! L1 E* u+ O& Y怎么玩出新手村了,刚刚来天策论坛玩不懂操作

+ E1 b+ `* k6 J; A& J我觉得您可以跟着我来,做任务,熟悉论坛,升级很快哟
5 u7 E& P& K! P跟着幺幺村长来玩转新手村。
% j# H; R4 q) n" m5 Qhttps://www.tcelue.com/thread-2183876-1-1.html
+ X. C% P  B% C2 K, |(出处: 天策论坛_天策论坛)1 X( t( S# G0 s+ B. B& {

作者: 弹一曲    时间: 2019-12-2 15:31
在哪里发处女天贴我怎么没看出来啊
作者: 天幺幺    时间: 2019-12-2 22:38
弹一曲 发表于 2019-12-2 15:31
) Z6 T( ?+ u! N3 e9 h! {在哪里发处女天贴我怎么没看出来啊

" [% Z5 x8 q( y3 K1 \新手村啊,目前,您基本上只能在新手村发帖呢
作者: 弹一曲    时间: 2019-12-3 00:17
我好像也发处女贴了,在那里查看加分呢?
作者: 天幺幺    时间: 2019-12-3 07:53
弹一曲 发表于 2019-12-3 00:17
. R% d1 x6 v8 T: h我好像也发处女贴了,在那里查看加分呢?

% e& ?! I6 w+ @# d% u嗯,这个很简单,要查询自己的积分详情,可以在论坛的右上角,【账户管理】--【积分管理】里进行查询
作者: 许多6996    时间: 2019-12-9 00:57
我已经发贴了,新手,第一次发表,多多包涵、
作者: 天幺幺    时间: 2019-12-9 14:43
许多6996 发表于 2019-12-9 00:57* Z/ d5 C% Q4 o- R7 Z8 {
我已经发贴了,新手,第一次发表,多多包涵、

' _) P2 E; F, u6 T' W) r: P嗯嗯,好的呢,我上班就去拜读哈,请稍等哟
作者: 时来到    时间: 2019-12-12 12:47
天幺幺 发表于 2018-8-31 17:40: j+ s, V" @6 P+ e: {0 e4 M- g
不好意思,来晚了一点点,奖励已经奉上
; X4 J& B3 B1 C3 t' x4 j
村长,村长处女贴在哪里发?
作者: 时来到    时间: 2019-12-12 12:47
天幺幺 发表于 2018-8-31 17:40' q0 q) [8 E1 g0 o8 W1 ~( e4 B
不好意思,来晚了一点点,奖励已经奉上

" T7 ^; G+ [% \0 ^: X% Y村长,村长处女贴在哪里发?
作者: 时来到    时间: 2019-12-12 12:48
天幺幺 发表于 2018-8-31 17:40
/ ]* m& E* _/ |& q2 e; V不好意思,来晚了一点点,奖励已经奉上

* S+ p& R# ~  t+ L  H; T村长,村长处女贴在哪里发?
作者: 天幺幺    时间: 2019-12-12 17:26
时来到 发表于 2019-12-12 12:48- u7 [5 f7 O$ X, Z% e
村长,村长处女贴在哪里发?
# N, ?4 t( ^$ w
您可以试试看啊,嘿嘿,不过呢,目前您只有在新手村比较自由些,可以发帖,就在新手村发帖啊,我会为您手工添加的
作者: 前男朋友    时间: 2019-12-13 14:14
版主我的处女贴发了没有啊?怎么我不知道哪里发。
作者: 悟饭宝宝    时间: 2019-12-13 14:23
等一下去做一下这个任务。
作者: wzb163    时间: 2019-12-14 02:30
新人处女贴已发,分享了点小心得,请版主过来看下,多多加分{:4_195:}
作者: 天幺幺    时间: 2019-12-14 17:08
wzb163 发表于 2019-12-14 02:30
' y) e) ^( n/ q4 p/ W新人处女贴已发,分享了点小心得,请版主过来看下,多多加分
3 s: _5 g% ]3 K. X
好的呀,不好意思,休班,没有及时看到呢,这就去了
作者: wzb163    时间: 2019-12-14 17:11
天幺幺 发表于 2019-12-14 17:08
2 G( `4 [( j4 b' Q- m好的呀,不好意思,休班,没有及时看到呢,这就去了

( R  E" n0 s1 J) N0 |5 c* j; R谢谢版主呀,我也做了几个新手任务,麻烦请过目
作者: wzb163    时间: 2019-12-14 17:25
天幺幺 发表于 2019-12-14 17:08
) ~6 E. d7 X7 o9 b; d) U好的呀,不好意思,休班,没有及时看到呢,这就去了
% p; R! V' q6 A8 r( E( [$ f
那个处女贴我发到了实战区了。。。
作者: cxt123    时间: 2019-12-20 23:57

# T, _  x9 k8 ^7 l6 y2 x我已经发了一个主题帖子,麻烦版主看下,新人来了{:4_93:}{:4_93:}
作者: 天幺幺    时间: 2019-12-21 07:48
cxt123 发表于 2019-12-20 23:573 Z/ D1 p& T8 J0 R: H
我已经发了一个主题帖子,麻烦版主看下,新人来了
9 I, w5 P5 v6 r! Y
好的呢,这就去拜读哈,放心,咱们奖励可能会迟到,但是一定会到,哈哈,哥哥加油,做任务,升级!

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1