优惠论坛

标题: 一个老赌徒的悔过书 [打印本页]

作者: lcg0727    时间: 2018-10-31 10:56
标题: 一个老赌徒的悔过书
本帖最后由 lcg0727 于 2018-10-31 10:59 编辑 5 U; n! ~, `- v1 ~/ ^
' M& l+ c2 ^! E0 Z0 W) {2 q) S
我赌球有10多年了,输了差不多100多万吧!现在到处是债,贷款各种逾期,老婆也离开我了,家人也为我还债欠了不少钱。朋友宁可不要钱了,都不敢接我电话了。现在为了躲债自己在外地,举目无亲。因为年龄大了,没有什么合适的工作,一个月不到两千工资。一个人的时候就会想起赌球之前的美好日子,想妈妈,想孩子,想一家人在一起吃饭,聊天,出游的那些美好日子。我知道一切都回不到从前了,我真想死,我也不怕死,但是我觉得就这么死了,实在对不起我的妈妈和孩子,哪怕我见义勇为的付出生命都比自杀有价值,所以我时刻做好了见义勇为的准备,活着对我来说没有一点意义了。说这些,只为了让那些刚接触Dubo的年轻人们,不管输了多少,赶紧收手,因为你还年轻,有可能你输了那些钱能作为动力,更能让你去认真工作,认真生活,很快就能缓过来,不要等到我这年纪,想翻身都没机会了,等你就剩死路一条的时候,后悔都没机会挽回了。我这辈子没为社会做出一点贡献,但是希望我的经历和这些话真正能警醒正在Dubo的朋友,及时收手,也算我这辈子没白活。
; X$ m, |: X( `  l$ Q% E
作者: jason1203    时间: 2018-10-31 11:20
小赌怡情,但总是得设个停损啊。。。, R0 i4 o" o# u) n6 g5 ?
谢谢你的分享,应引以为诫4 C8 M7 M0 m: k' z

作者: kaixin122    时间: 2018-11-5 17:37
多谢楼主的分享,重新做人又是一条好汉!
作者: 赌徒无情    时间: 2019-2-8 03:31
赌球的赌瘾比任何游戏都要上瘾,当然庄家的水钱是稳赢,310开出那种赛果都有水钱,赌球诱盘迷惑性太隐藏,感觉眼睁睁的看着比赛踢的,其实裁判的无线听筒一直被庄家左右,特别是下半场,场边有人吹口哨或做个动作,就是提示放水,赌球就是赤裸裸的赌人性,特别是焦点大战,那边资金投注多,那边绝对开不出,我看球1998年开始,赌球是在高中的时候2004年开始,赌了15年,输钱没感觉,就特别恨孔德菁这种人。
作者: W0725    时间: 2019-3-30 17:52
苦海无涯回头是岸。{:4_99:}
作者: 随便赢    时间: 2019-12-29 23:59
悔过真的有用么 好起来一点又会开始赌。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1