优惠论坛

标题: 论坛会员viduka888申请天策吉尼斯(最大金额注单)记录 [打印本页]

作者: viduka888    时间: 2019-2-24 23:52
标题: 论坛会员viduka888申请华人吉尼斯(最大金额注单)记录

游戏项目:百家樂

投注公司:万博

最大金额注单:39998[attach]3400845[/attach]

8 @( U6 \, k8 p+ O

作者: viduka888    时间: 2019-2-26 21:28
天多多 发表于 2019-2-26 17:47. T! e' o% O# y: M) Q# v2 q( {5 k" ?
哇塞,这个投注很大一注哦。多多这边需要先申请看下您这个是否符合规则哦

3 @2 d; ]  _: E1 E! l# n! F( u) ~1 `好的,那就麻烦多多版主啦
作者: viduka888    时间: 2019-2-28 13:15
天多多 发表于 2019-2-27 17:03
5 K" X9 {# J, ^. X3 }( o有帮您和万博家验证了注单的真实性。这边多多会帮您先做一个公示
0 `! n* O) T+ @- m# x. {, m/ B
这个结果啥时候可以出来啊,亲爱的多多版主
作者: viduka888    时间: 2019-3-2 11:15
天多多 发表于 2019-2-28 17:136 E9 l# Z, Y+ u9 R
发帖申请天策吉尼斯纪录后一周内,如纪录不被打破,即可获得相应策小分/活跃币奖励

& H- f; U0 h. F- d9 g今天就是第七天了啊,亲爱的多多版主,不要忘了啊
作者: viduka888    时间: 2019-3-3 09:41
天多多 发表于 2019-2-28 17:13
# ^4 S+ b* i5 Y; }7 ]发帖申请天策吉尼斯纪录后一周内,如纪录不被打破,即可获得相应策小分/活跃币奖励
. i/ ~8 A( Q5 a4 I" f* `7 T
多多版主跑哪去潇洒去了啊,不会把我这个忘了吧{:4_102:}
作者: viduka888    时间: 2019-3-6 17:14
天多多 发表于 2019-2-26 17:47* p) n! }1 W$ m
哇塞,这个投注很大一注哦。多多这边需要先申请看下您这个是否符合规则哦
; Q  G. l' ]& ^5 y, t( d
感谢多多版主,不过这个给的奖励是不是有点那个啊{:4_101:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1