优惠论坛

标题: 谈谈我的百家樂必胜法 [打印本页]

作者: wacysys    时间: 2019-10-8 01:12
标题: 谈谈我的百家樂必胜法
本帖最后由 wacysys 于 2019-10-8 01:15 编辑 . Q3 i; d+ Y5 a- |" p) B& t  Y9 S
- T! [5 E/ B+ u  I3 y- E4 n
来天策有八年了,很多年没写帖子了,今天心血来潮说说我的心得。说到百家樂必胜法,很多朋友可能一笑了之,嘲讽的笑。确实,在大数法则下,什么方法都是必输法。但我却有自认为适合我的必胜法,仅对于我个人。我要说我玩百家樂11年总体没输过钱,但也没赚什么钱,烟钱可能有,我告诉你我去年一整年总共玩了33天赢了33天,你也不信,但那却是真实的。那是去年10月小女朋友去外地实习去了,我一个人无聊,正好新利送了我88彩金。然前段时间太闲了,打开我的大发账号,里面居然有四百多的彩金,(每年都会送,我在大发的总流水估计有几千万)。打到1000提款走人了,然后这几天又去玩了。下面是这几天的提款截图:我用的方法其实很简单,就是胜进112232436485 10……,负就11111122334,连输3手停,连输两个3手就休息一段时间。下注凭感觉,我基本下大方向。下面推荐一条不会输钱的缆:1 22 \* v0 t3 u, g+ S
4 W. Z  Y3 @0 b$ ]; y2 Q/ N$ o8 H% Q' ?, `' m3 x
& h/ `* {  j' u* J  D! h6 Z. m                  1248 16) n0 l" }% ]7 ^; s* L. E; s
                  …………
( H5 ^4 ^4 V: s+ G大家可以测试一下,这是胜进不是负追,别搞返了,输永远是1,赢就翻倍。% Z5 L( @' Z& Z7 C6 f5 r+ ~
先写到这里了
6 n: W5 S0 k1 j1 d8 e' E9 D. D9 t9 g# x0 c
& N5 u- v% N: P! b

, I+ ~  a7 r6 l/ b
作者: JCl666    时间: 2019-10-8 06:35
搞得这么麻烦,包赢都是直接梭哈
作者: FG8888    时间: 2019-10-8 06:58
这套Dubo方法我也是会的呢
作者: a66b77    时间: 2019-10-8 07:55
感觉有点意思,可以去尝试一下
作者: hwhstock    时间: 2019-10-8 08:21
楼主看起来已经有秘籍非常好的玩法呀
作者: 22301    时间: 2019-10-8 08:21
百家樂我玩不来啊,必胜希望你可以真的赢吧。
作者: sayanara    时间: 2019-10-8 09:18
有包赢技术自己享用就好啦,不用说出来呢。
作者: 一叶轻舟    时间: 2019-10-8 09:21
楼主这个心得也是要好好看下的
作者: yurulee    时间: 2019-10-8 10:47
看来老哥也是包赢技术持有者啊
作者: ronald263    时间: 2019-10-8 11:19
必胜法就算了吧,你有必胜法 早就发财了
作者: benlau0214    时间: 2019-10-8 15:05
百家不懂,看都是看不懂的哦
作者: 碧海潮生    时间: 2019-10-8 15:39
老司机基本都是这个套路,输了不负追,赢了加注
作者: 德罗星    时间: 2019-10-8 19:46
包赢技术持有者的兄弟包赢技术制造者。
作者: 当你老了    时间: 2019-10-8 21:09
厉害了,老哥,八年,老司机啊!
作者: 我也肯定行    时间: 2019-10-8 22:15
输一把赢一把的时候也不少,这样的话能输死你了啊
作者: jackcool1011    时间: 2019-10-9 01:43
方法只适合自己,别人难哟
作者: 潜龙无悔    时间: 2019-10-9 10:21
不行  长玩下去会死人;学会平注能赢 揽才能赢;命中率胜负路一般连输不超过5手吧  
作者: 带笑颜    时间: 2019-10-9 10:27
还有必胜法,谢谢楼主的分享,我认真学习
作者: wojiaoliusixuan    时间: 2019-10-9 11:34
写得好,写得不错。。
0 d+ S. s: v+ `4 f4 d2 O9 N  `* L. c7 W8 \" {- }0 ^
连赢33天,多少钱呀。
作者: lichenjian    时间: 2019-10-9 11:52
对百家樂不熟悉,看来玩的人还挺多啊。
作者: 屡败屡战    时间: 2019-10-9 22:43
每一个人都有自己的盈利方法但不一定适合别人
作者: 天罗    时间: 2019-10-10 02:30
一看这个就知道楼主是个会赌的人,会赌的才会用胜进输退,不会赌的人一般是用胜退输进
作者: zetian    时间: 2019-10-10 11:05
这种打法我还真的没有试过,下次可以尝试一下,
作者: 空投无敌    时间: 2019-10-14 00:28
能够悟出自己得一套打法是很了不起的事情。
作者: 小学是班长    时间: 2023-12-18 02:35
运气和心态很重要

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1