优惠论坛

标题: 天策联合[CMP]举办好运降临竞猜:香港六HC特码挖金矿第5期(活动正式贴) [打印本页]

作者: 活动专员-咻    时间: 2020-10-23 11:22
标题: 天策联合[CMP]举办好运降临竞猜:香港六HC特码挖金矿第5期(活动正式贴)
9 \  W. W0 M6 R% m5 z9 b/ L( v4 L" D) C8 k0 u* G) Y/ e3 T6 r5 T& Q( d

天策联合[CMP]举办好运降临竞猜:香港六HC特码挖金矿

(活动正式贴)

( h4 Q* ?; d# y) @4 o7 y8 T0 M) o

活动内容:

彩票是大家又爱又恨的娱乐,往往彩票本金不大回报有机会带给你一夜暴富,现在多一个机会来了,好运降临竞猜六HC特码挖金矿拿走CMP现金筹码,只要你敢来福利彩金拿不完~1-49个号就等来挑战了!!

2 ?7 v6 K7 @! P5 A7 `

活动时间:

平均每周1期活动进行,香港六HC014期 时间:10月29日

第5期:2020年10月23日 12:00——2020年10月29日 21:00

备注:如当期活动时间遇上香港小六取消,当期活动取后一期小六开奖,由负责版主发快讯通知,不过当期的活动奖池如没人中奖叠加奖池到下一期活动。

6 A- c  c& x6 b* k+ [

参与资格:

回帖格式:

1.CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:XX

2 C4 V. D6 d# W$ E7 Q

例子当期六HC特码:22

A和B会员都竞猜22可以获得:CMP幸运大奖:666元奖励平分资格  (每人只有一个名额平分奖池)

如此类推。。。。

而竞猜21、23、相差1位数皆可以获:安慰小利:168策小分  (每人仅获得一次奖励)

2 Q) Y; ?1 }; }; w5 x3 Z& P. Z6 f

注:

1.回帖需有活动期间任意CMP公司的存款截图,单笔存款100竞猜一次单笔存款300回复3次,存款800元回复8次截图必须含有公司LOGO视为合格,每位会员最高可竞猜8次数字。

2.同笔存款仅限回复竞猜8次数字。

& a, Y- q9 O& g- G

活动奖励:

正确猜中当期香港六HC特码,获得平分奖池优惠:

CMP幸运奖池:666元现金奖池(1倍流水)

: A. d* J% ^6 X1 O% Y; ~8 g: s# `

相差前1号码与后1号码获得论坛福利:

安慰小利:168策小分

& A5 \  S" n. T4 \, j/ F+ g$ C: ~( t

注:

1.每期每位会员仅限参与回复8次,仅限获得一次CMP公司筹码平分奖励,取最高奖励派发。

2.奖池平分彩金如出现小数点,则四舍五入。保底彩金20元。

3.如无人猜中,奖池彩金自动累积至下一期。

% E3 s$ v) m1 y8 A  D4 B4 t+ t

公司奖励申请流程:

1.中奖会员在[乐透彩票讨论区]发布彩票实战贴作为领奖帖。

2.标题为:【天策联合CMP公司: 好运降临竞猜六HC特码挖金矿】(选择申请奖励的公司)

3.负责版主会统计每日申请会员名单,帖子链接。

+ M9 z* B: S/ I- Z0 P# j- I" q

注:发布领奖实战贴必须要依据版块规则发布,同时会参与版块的发帖福利活动。

1、乐透彩票讨论区板块规则(2020.7月更新)

2、乐透区发实战帖任务领福利

: ~. r; @9 K( o, t+ q5 w

活动规则:

1.每个ID每天仅限参加最多回复8次,多余回复或者回复与活动内容无关的,视情节扣除积分处罚。

2.获得现金奖励的会员,需要在版主发出开奖贴之后的48小时内,论坛[乐透彩票讨论区]发布CMP公司的实战贴作为领奖贴,否则视为自动放弃属于自己的那一份奖励,负责版主审核无误,即客服添加奖励。

3.天策论坛与CMP公司在任何情况下均保留单方面执行的决定权。

5 I, X7 d* T0 H5 S6 f  n! d

开奖说明:

负责版主进行开奖与信息中奖者,版主每期开奖等待获奖者发实战贴领奖后,统计一份名单提供给CMP客服进行审核,最后获奖以客服审核为准。

2 K, B- A: h8 r8 h活动正式贴,请勿乱回复!
9 I7 J9 a4 H1 U$ {. Y; e1 h% z; @3 h: J0 u" a( I2 L

作者: 就是爱你    时间: 2020-10-23 15:32
1.CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:02
作者: 就是爱你    时间: 2020-10-23 15:36
1.CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:034 K) ?$ t0 ~1 F3 T/ s+ q. @

作者: 就是爱你    时间: 2020-10-23 15:36
1.CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:14, l- x' S( F6 q" c0 o! @0 i# I* `7 v

1.CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:01! l! Z  I9 l* k  D- S# l

1.CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:386 B, y5 x8 ]& z" W

1.CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:15( V' s( \; {+ R

1.CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:27
$ \  {0 {/ q5 w7 y2 g* m2 H
作者: 就是爱你    时间: 2020-10-23 15:37
1.CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:39
; u5 r& Z, D& Q# n
作者: zetian    时间: 2020-10-23 18:00
CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:31) ^) @/ O- ^9 H$ F7 B4 \
% U6 j: P/ N! H, Z# \
[attach]4036375[/attach]
作者: zetian    时间: 2020-10-23 18:00
CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:32
CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:33
CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:34
CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:35
作者: zetian    时间: 2020-10-23 18:01
CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:36
作者: zetian    时间: 2020-10-23 18:01
CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:37
CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:38
作者: zifen001    时间: 2020-10-23 22:11

2 \: v& W+ ^& O0 R) L1.CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:15
% s4 @5 M6 S6 Z  E' E[attach]4036526[/attach]( M# ~. ?; ^9 r7 k, x0 O; ?

作者: zifen001    时间: 2020-10-23 22:12
1.CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:25
作者: 4466    时间: 2020-10-24 00:28
1.CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:119 j' u% f, Z% ?- o4 H
, c  S1 h! N1 s
[attach]4036581[/attach]9 ~4 q" |2 x# S- W

( P0 y+ ^/ |# d5 ]" J8 Y/ @
作者: 4466    时间: 2020-10-24 00:28
1.CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:21
作者: guard18    时间: 2020-10-24 08:42
1.CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:07[attach]4036645[/attach]
/ {! i# m( q2 @2 d- q& t1 w2 ?3 z; b

作者: guard18    时间: 2020-10-24 08:43
1.CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:19
作者: guard18    时间: 2020-10-24 08:43
1.CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:31
1.CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:43

q/ P9 ?/ u1 w9 a1 ^: o1.CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:41
作者: ttsmg    时间: 2020-10-24 10:25
1.CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:032 C7 B* o& G' X
[attach]4036703[/attach]
3 [( O3 }& M" J- @6 V/ g+ P$ V8 o3 u) e, x. {' H4 i* p& o

作者: ttsmg    时间: 2020-10-24 10:26
1.CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:07
作者: ttsmg    时间: 2020-10-24 10:26
1.CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:08
1.CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:11
1.CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:13
1.CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:22
作者: ttsmg    时间: 2020-10-24 10:27
1.CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:29
作者: zifen001    时间: 2020-10-24 11:49

- x- |* \# U# X2 y' o5 m1.CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:118 Z3 S! a8 U" N3 X& P/ G' S
[attach]4036741[/attach]$ ^  h" I5 G! ?1 e% v% F

作者: zifen001    时间: 2020-10-24 11:49
1.CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:8
作者: 人生如赌    时间: 2020-10-24 15:20
CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:11; @0 _1 h2 I5 y! Z- k9 q
[attach]4036858[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2020-10-24 15:20
CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:12
作者: 人生如赌    时间: 2020-10-24 15:21
CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:13
作者: 人生如赌    时间: 2020-10-24 15:21
CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:14
CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:15
CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:16
CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:17
CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:18
作者: 4466    时间: 2020-10-25 22:13

" G5 ^& L  H8 [5 Q7 e1.CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:01
* ~* o& o; P% a$ B1 H8 T, T$ ?2 Q5 h, i0 {1 @
[attach]4037600[/attach]5 U- c: @; V- h1 s! D+ u
% C8 t( J( \1 ?5 x+ R. P

作者: 4466    时间: 2020-10-25 22:13
' h; ^2 c1 \" o  G; ^
1.CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:49

. _7 A% K$ p. G; E4 e1.CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:31
作者: yurulee    时间: 2020-10-26 00:07
1.CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:21+ O  ]- |( g" t! h; {5 s

: `! F  V7 }: t( Q; N[attach]4037621[/attach]' Z/ `( }- B* K5 }! }
& _. b) J+ u5 m

2 ?1 @% W! ^, B! K1 y# l" o5 ^, ^( Q
% N! o8 s& [4 C- J; `; P, k
; Z5 U9 `  Y, p% Q/ d/ V8 C
1 t, M3 K/ R) s$ G

& @: i$ M6 k+ \% O; y% I1 g
+ W+ E; @7 o6 ?; f7 `9 }  z
, M# T  _" y; V8 {7 [9 x

9 T- `, |! n9 J( t1 H; i/ }9 @) Y
8 o( ]% ~- P# l' c3 I+ [6 ~. D1 w
1 d8 V. b7 U8 u3 l; l7 s

" d# p/ f$ q' T5 d* K3 @
作者: yurulee    时间: 2020-10-26 00:07
作者: yurulee    时间: 2020-10-26 00:08
1.CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:23
作者: yurulee    时间: 2020-10-26 00:08
1.CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:24
1.CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:25
1.CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:28
1.CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:29
作者: 华人小玩家    时间: 2020-10-26 11:06
.CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:23 25  31 33 35 36  15  17
8 \  d8 H4 f8 i5 Z. o
作者: wenjing    时间: 2020-10-26 13:39
CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:11" U, }& j. ~& \. j& X3 ]* `
[attach]4037855[/attach]3 o, `- ~9 E( d* J9 U) K; x2 m) P

% v; M4 N8 m+ t2 `3 z) q
作者: wenjing    时间: 2020-10-26 13:40

' T. T1 g% h& x: s1 {: qCMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:12
作者: wenjing    时间: 2020-10-26 13:40
8 W1 ]  ^1 f% i6 N
- h% B  q( i" X, |  W# v# Z8 F

9 Y% U& U1 W; K' v' DCMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:15

3 a8 F& d8 z2 X& W8 _CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:16

6 h0 R$ V: s* @6 r) U& v, OCMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:17
1 u8 s! X: t  }! w* \
作者: wjb5521    时间: 2020-10-26 15:25
1.CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:39[attach]4037956[/attach]8 V" N0 [# d; h/ w

$ m4 W/ C3 }, }- n! w
作者: wjb5521    时间: 2020-10-26 15:25
1.CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:14
1.CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:35
作者: wjb5521    时间: 2020-10-26 15:26
# ~2 d3 d% W. ?; t
作者: wjb5521    时间: 2020-10-26 15:26

+ j9 c4 l7 x- O1.CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:17
$ l( a6 q" |, g5 _% n/ f0 P
1.CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:38
4 S; P$ J$ n6 ^3 f' s' T
作者: 4466    时间: 2020-10-26 15:52
1.CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:41# s) E, @0 A$ S5 f# N
' X# C) O" q% N+ O: t6 R
[attach]4037962[/attach], a: f2 D% h9 C2 n
, a/ ^5 r( z& p$ X2 j. y7 C" A

作者: 4466    时间: 2020-10-26 15:53
作者: 4466    时间: 2020-10-26 15:53
1.CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:17
作者: 22301    时间: 2020-10-26 17:38
1.CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:02
, X. ]7 |) ]4 X! j7 p. c3 X4 {, ^& j5 k7 Z% }4 M: r
[attach]4038009[/attach]
作者: 22301    时间: 2020-10-26 17:38
1.CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:03
1 a8 v9 o2 @: ]2 V$ w8 {( p! g$ v: Q2 L) T' n7 z8 s

1.CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:042 Z2 _8 Z0 c0 ?8 C6 W4 ~. [9 s3 Z

) q4 }8 j  I! w! |" x
1.CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:05( R9 f0 `$ f* C7 V4 N; p& k" Y

8 B( y+ S+ |; A" H* k# u" Y
1.CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:06
. v3 e: S% h5 r+ v, y3 C. i. W- Y% I# S) W) g2 q) h" b8 e% t

7 M7 t( \/ ]+ j% ?3 F7 s. \- \. @; R! {* f9 j9 F/ }

1.CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:08* L- b( \" x; G; F) }

; b* i" a# q6 @
作者: 22301    时间: 2020-10-26 17:39
1.CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:09
+ {8 c& l6 V8 I! D( ~4 i8 A5 s& O2 F6 x( v! r# M5 ]

作者: ronald263    时间: 2020-10-26 18:44
CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:19
: l4 l! u; v# p  y; L; M2 r; `[attach]4038051[/attach]/ S7 R( v. @7 d9 D
# m" G( y7 J& w9 Q

作者: ronald263    时间: 2020-10-26 18:44
CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:20
CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:21
CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:22
CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:23
CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:24
CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:25
作者: ronald263    时间: 2020-10-26 18:45
CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:26
作者: 东坡三    时间: 2020-10-27 13:50
CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:11[attach]4038401[/attach]
作者: 东坡三    时间: 2020-10-27 13:50
CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:12
作者: 东坡三    时间: 2020-10-27 13:51
作者: 东坡三    时间: 2020-10-27 13:51
CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:15
CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:16
CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:17
作者: zhangug88    时间: 2020-10-27 14:36
1.CMP福利任我拿,预测六HC特码数字为:04

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1