优惠论坛

标题: 论坛评级里各大网站的实际情况如何? [打印本页]

作者: AriAri    时间: 2022-1-24 21:42
标题: 论坛评级里各大网站的实际情况如何?
看到一些帖子说有的网站提款有问题的,想问一下各位经常去哪几个平台,体验到底怎么样?小编的评级是很好的参考,但也想听听各位网友的意见
+ l, _4 U' k# K, b( ?  B8 I' _) H$ N2 r
" I9 ^, |% ?" [
/ X8 z5 k8 N& p# n9 v4 r

作者: 天策-九儿    时间: 2022-1-24 21:51
体验如何需要自己体验才知道哦,每个人的感觉都不一样,你可以选择论坛s级的公司试试看啊
作者: AriAri    时间: 2022-1-24 21:55
天策-九儿 发表于 2022-1-24 21:510 b* A3 h; p& x
体验如何需要自己体验才知道哦,每个人的感觉都不一样,你可以选择论坛s级的公司试试看啊
( P4 c, b, M$ y7 o% m! t
我就是想听一下大家对各个平台的意见,毕竟咱们论坛推荐了这么多
作者: 天策-九儿    时间: 2022-1-24 22:00
AriAri 发表于 2022-1-24 21:55
, ?6 y- K" o$ }0 g9 q我就是想听一下大家对各个平台的意见,毕竟咱们论坛推荐了这么多
0 G( y# p* K& E
如果你是想知道提款到账方面的问题,你可以参考我们的提款验证区的帖子哦,那边有会员发帖到账时间长短
作者: AriAri    时间: 2022-1-24 22:02
天策-九儿 发表于 2022-1-24 22:00$ ^$ W0 Z* R* C$ c7 `7 I, k2 b
如果你是想知道提款到账方面的问题,你可以参考我们的提款验证区的帖子哦,那边有会员发帖到账时间长短

2 ?' B  l" j' _! {, q: B# Q; Q; |好的,谢谢
作者: lhlkp520    时间: 2022-1-30 14:11
首先E世博别去·我才打了两天·运气好两天都是盈利·第一天盈利三千多出款秒到账·第二天盈利一万多·现在各种理由要审核七天······ 今天第一天·楼主自己斟酌
作者: eric591    时间: 2022-1-31 15:10
E世博持续关注,目前将信将疑
作者: crazydog    时间: 2022-2-2 19:02
和版主说的一样,看自己的选择了,操作是否习惯吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1