优惠论坛

标题: 【BTC365 币投】马斯克怼查理芒格 !!! [打印本页]

作者: BTC365甜米    时间: 2022-2-17 18:02
标题: 【BTC365 币投】马斯克怼查理芒格 !!!
本帖最后由 BTC365甜米 于 2022-2-17 18:04 编辑 8 k, M& o5 O: z/ }5 X' q9 y
" w' I& u5 O5 J4 b: e9 ^7 r
马斯克回应查理芒格关于加密货币言论的推文:
我们可能会,但无论如何都值得一试

/ }/ Y% z. t( |  t$ p  P2月17日消息,马斯克回应一条关于芒格最新的批评加密货币言论的推文,加密货币应该被禁止,并称加密货币就像“性病”一样令人不齿。马斯克评论称,“2009年,我曾和芒格共进午餐,他向整个餐桌的人说特斯拉将如何失败。这让我很难过,但我告诉他,我同意所有这些理由,我们可能会死,但无论如何都值得一试。. b5 ~5 I/ `8 u3 U6 g
1 _: T1 D4 g4 B/ o
币享娱乐,必在币投
2 d; T& u! Z# f* I点击加入,了解更多
( g5 [5 d+ V% o0 P# J- F& M5 p
作者: yurulee    时间: 2022-2-17 18:23
只要跟加密货币有关的言论都无法吸引我
作者: 碧海潮生    时间: 2022-2-18 00:07
继续新闻的,已经两个了
作者: 万千梦想    时间: 2022-2-18 17:11
神仙打架,我们看热闹,搬个小板凳
作者: 22301    时间: 2022-2-20 10:55
这个也是来看看了解下这个的了啊。
作者: 荷风送香    时间: 2022-2-20 18:17
这样的怼的力度,我感觉是比较大
作者: 屡败屡战    时间: 2022-2-21 07:10
你们公司很喜欢这种消息看看吧
作者: 爱美的女人    时间: 2022-2-21 09:45
并汪懂这些的啊,有的看看了啊
作者: 爱美的女人    时间: 2022-2-21 09:45
并汪懂这些的啊,有的看看了啊
作者: lk1981    时间: 2022-2-21 11:21
这个来好好的学习一下的了
作者: 带笑颜    时间: 2022-2-21 17:54
客服在这个颁奖,是真活跃啊
作者: 韩少    时间: 2022-2-23 11:34
这个新闻看起来还是不错的
作者: ljf2008    时间: 2022-2-27 16:13
每天看点新闻了解点世界的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1