优惠论坛

标题: 10月9日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 韩少    时间: 2022-10-9 12:38
标题: 10月9日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
10月9日的直播也是继续的玩起来
& y3 ]& i! l% Q1 V期待今天的状态可以一如既往的给力
: n  `/ K* g6 Y0 E1 H拿下盈利是我们最大的期待
, a  M- h/ T4 }. t& s7 F( k
# G+ t6 _0 S" P" R: M# d[attach]4530190[/attach]
# m5 u! m3 U" j5 v) H) i- T0 t" n$ T; v  ?

作者: 韩少    时间: 2022-10-9 12:39
第一手,下注了闲10元,直接的开门红了啊
8 C" M; m: R# I/ l" b9 [$ K: R0 w[attach]4530192[/attach]  V1 o- t' A) e% k
% L" h' E! c  s6 d7 m  M, H0 z+ r

作者: 韩少    时间: 2022-10-9 12:40
第2手,下注了庄10元,可惜的是结果不满意了( Y& }/ c$ {+ k! o% b( [
[attach]4530195[/attach]2 s8 f. X: I4 K4 c; ?

4 T* ~. ]4 Q. h" p
作者: 韩少    时间: 2022-10-9 12:41
第3手,下注了闲10元,可惜的是结果又输掉了
! l1 `( X; N# H9 f; g, Q[attach]4530197[/attach]
$ a$ V/ m5 _2 S. }3 X; {5 e5 m1 G2 Y0 G$ j3 E0 z6 Y' v# Z

作者: 韩少    时间: 2022-10-9 12:42
第4手,下注了庄10元,依然还是没有看准了啊! g2 C; a% S( h  E; e
[attach]4530198[/attach]) c. B! i+ ^5 }. e& U9 U
& T/ d) ~. F1 q% b

作者: 韩少    时间: 2022-10-9 12:43
第5手,下注了闲10元,终于拿下了一手了啊
% T8 P( ^: ^6 I; m3 D1 J[attach]4530200[/attach]7 o6 R- r/ z- A6 `6 @

# ?% Y6 M$ {- d+ K2 J
作者: 韩少    时间: 2022-10-9 12:44
第6手,下注了庄10元,可惜还是输掉的命运- E" k: o7 q3 G& S, t
[attach]4530201[/attach]0 ]3 H- Z. z( H3 m+ m9 @
( ~4 e! h' B$ K: a  G$ s" D

作者: 韩少    时间: 2022-10-9 12:44
第7手,下注了闲10元,这次的运气还是不行了# k% @* T$ O+ _
[attach]4530202[/attach]8 z% K+ |' X" l/ l4 U) I

; S* v" }& L6 M1 j, H
作者: 韩少    时间: 2022-10-9 12:45
第8手,下注了庄10元,结果还是依然输掉了" S0 K& N# k7 G  H; k
[attach]4530204[/attach]/ k; c( O$ k% u5 l! K
$ x# M! u: F9 S$ ^# o1 x

作者: 韩少    时间: 2022-10-9 12:46
第9手,下注了闲10元,成功的搞定了一手了啊1 M' o" X: A. ?" o# L6 V- C
[attach]4530205[/attach]0 ]1 o1 Q( ^2 U+ E; }- G/ w
+ @/ b1 a0 W+ {$ S

作者: 韩少    时间: 2022-10-9 12:47
第10手,下注了庄10元,结果还是在出闲
0 `/ y) _8 U0 H[attach]4530208[/attach]
8 u( h  M/ I$ {+ y1 Y& f. z6 T: e% o% L1 a0 \

作者: 韩少    时间: 2022-10-9 12:47
第11手,下注了闲10元,可惜路子还是在继续,没有跟- P5 f% z  k0 y
[attach]4530210[/attach]
6 d  O( f) O$ s: ~" H' o, \5 q/ W
0 Z* \; i) @% t7 t* a
作者: 韩少    时间: 2022-10-9 12:48
第12手,下注了闲10元,可惜结果还是输掉了* Z7 N- p- ]: [2 h4 q
[attach]4530213[/attach]
6 u, b7 c7 C* z- N! f! W! Q& Y4 [) x& j& k5 G! z& s5 T# F0 x0 r

作者: 韩少    时间: 2022-10-9 12:49
第13手,下注了庄10元,又是被秒杀了啊
" l8 M6 J: ?% f( s1 u[attach]4530215[/attach]  q4 L0 G4 Y  h3 F
6 L7 `, K4 K+ I, `4 e

作者: 韩少    时间: 2022-10-9 12:50
第14手,下注了闲10元,连黑了不下7手了6 ^2 M1 q% o2 i5 I" F
[attach]4530219[/attach]1 B+ r2 Z/ Q1 a! j/ Q0 T$ w
9 C: e+ L% A" P0 |% n7 Z8 A1 l1 b

作者: 韩少    时间: 2022-10-9 12:51
第15手,下注了庄10元,没有想到最后还是和局
1 z- m* R( S3 r[attach]4530222[/attach]5 G) s3 n; p6 z" }% E
- C7 [8 F; l. r( p; Q

作者: 韩少    时间: 2022-10-9 12:52
直播结束了,下注了15手,流水140,亏损了80
9 o7 n$ k) U/ `& U2 j[attach]4530224[/attach]
' x" Q4 p9 \9 u9 P) O7 W1 ]
. K$ ]% y. z, t) M3 R8 D
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-10-9 13:32
下个月开始,我也要鼓捣一下这个直播哦
作者: 当你老了    时间: 2022-10-9 14:00
给力的拿下了,开门红真心给力的!
作者: 德罗星    时间: 2022-10-9 14:03
很好的直播了继续下去了的哦。
作者: 22301    时间: 2022-10-9 14:20
老哥也可惜啊,直播亏损个80 了。
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-10-9 14:32
可惜这次还是亏损了80个大洋了
作者: cwx1994    时间: 2022-10-9 14:40
楼主这一次直播亏损了还是很郁闷的
作者: cwx1994    时间: 2022-10-9 14:41
稳如哈马比 发表于 2022-10-9 14:32# I8 E& d6 ~# a
可惜这次还是亏损了80个大洋了
2 G0 k  z! E) {/ h
希望楼主后面是可以把输的赢回来吧
作者: rainwang    时间: 2022-10-9 15:34
是啊,期待它永远的给力,让我们充满激动的战斗起来
作者: benlau0214    时间: 2022-10-9 15:57
亏损了的就是最可惜了的啊
作者: 万千梦想    时间: 2022-10-9 16:20
今天弄的命中率太低了,完全没有状态
作者: 碧海潮生    时间: 2022-10-9 16:29
韩少也直播了,一发哥再发吧
作者: linhao2016    时间: 2022-10-9 16:32
楼主这个期待也是落空了亏损不少啊
作者: 带笑颜    时间: 2022-10-9 17:07
这场直播,把生活费给输了出去啊
作者: zgfjxm    时间: 2022-10-9 17:24
今天的直播胜率是惨不忍睹
作者: yurulee    时间: 2022-10-9 18:37
几十个大洋的亏损问题不大啦
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-10-9 18:55
韩少 发表于 2022-10-9 12:52
9 z5 V' @- q8 L& E% m3 P直播结束了,下注了15手,流水140,亏损了80

. u( A% H3 i, A( j8 s% }损失了80个大洋,看来不理想。
作者: 钓大鱼    时间: 2022-10-9 18:56
看一下啊,感觉也是楼主加油
作者: zoecat    时间: 2022-10-9 23:13
可惜这场战斗亏损多了点
作者: hangaibing    时间: 2022-10-10 07:38
韩少 发表于 2022-10-9 12:521 |. R1 M+ Z' R* A/ _  b5 d
直播结束了,下注了15手,流水140,亏损了80
% Y4 M- i& k' W8 }
你这运气不怎么好的啊。 亏了个 80元
作者: lk1981    时间: 2022-10-10 07:43
希望今天直播也是给力的了
作者: 冷颜兮    时间: 2022-10-10 09:14
直播还是要坚持啊,最后还是打的不如意的呀
作者: 如梦的生活    时间: 2022-10-10 10:15
你的直播是黑掉了一点的了吧
作者: yiyebaofu    时间: 2022-10-10 11:53
这样的成绩,只能算自己运气悲剧了
作者: 荷风送香    时间: 2022-10-10 12:03
你最近是很有实力的,我是比较看好你哦
作者: laiwanwan    时间: 2022-10-10 12:35
亏损了预祝下场好运挽回亏损
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-10-10 15:02
这个平台的话,也还是需要的就是每一天都去玩一下
作者: ljf2008    时间: 2022-10-10 19:20
前面看见有那么好的路子呢
作者: 爱美的女人    时间: 2022-10-10 19:34
输了一场的直播也是没有看点啊
作者: 爱美的女人    时间: 2022-10-10 19:35
输了一场的直播也是没有看点啊
作者: 风华    时间: 2022-10-10 23:23
韩少 发表于 2022-10-9 12:52
5 w; n1 y/ A- X! d! l: L直播结束了,下注了15手,流水140,亏损了80

) U6 F! K  h- X* y输了80也是比较可惜了呀。
作者: 赚钱小样    时间: 2022-10-11 08:55
损失了不少钱 的呀也是安慰你的了
作者: nynhgj    时间: 2022-10-11 12:13
没能太顺利的 楼主再接再厉的吧
作者: a66b77    时间: 2022-10-11 19:53
你说的期待也是我要的期待。
作者: olayling    时间: 2022-10-11 23:40
九号的直播当然要好好支持了。
作者: 超级球迷    时间: 2022-10-13 15:19
楼主这次有点黑的啊,黑了几十块的了
作者: annie2016    时间: 2022-10-14 17:18
直播的活动一直这么受欢迎的,真是挺好的啊
作者: 屡败屡战    时间: 2022-10-15 09:39
希望这个直播有如神助人多点
作者: lwd888    时间: 2022-10-15 21:34
直播亏损的情况不怎么好咯

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1