优惠论坛

标题: 推荐我用的MetaMask [打印本页]

作者: Vanessa晓晓    时间: 2022-11-3 22:45
标题: 推荐我用的MetaMask
MetaMask这是一个为以太坊区块链开发的加密货币钱包。它也是迄今为止世界上最受欢迎的加密钱包。9 J: K. a/ K2 A* M

. W( p. B' M5 [1 Z虽然它是基于以太坊的用例设计的,但以太坊的竞争对手已经通过了以太坊虚拟机(EVM)集成账簿也可以和MetaMask钱包兼容。MetaMask是为ETH以太坊区块链构建的加密货币钱包。
6 g+ w1 m7 c3 \4 V+ R[attach]4542949[/attach]* O' H5 r; I& P$ I3 ]

; A. m% H. `0 F# d2 g2 n0 e. c$ r+ @8 v

作者: benlau0214    时间: 2022-11-3 23:21
推荐的我也都是不想去用这个的
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-4 08:07
这个还是看不懂但是也要解释看看
作者: 当你老了    时间: 2022-11-4 11:40
推荐的也是看看了,也是可以注意下的!
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-4 11:51
这个推荐也是一点也不懂的了
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-4 16:42
这是啥啊,我还得研究研究呢
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-4 17:21
这个头像看着像狐狸呀,我还没有用过
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-5 09:48
这个到时候可以去试一试的呢。
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-5 13:46
看这个钱包也真的是多的了
作者: Vanessa晓晓    时间: 2022-11-5 21:05
带笑颜 发表于 2022-11-4 16:421 P0 a. j% ~4 j0 [9 H; ]; m
这是啥啊,我还得研究研究呢
+ ~. K: p1 a6 T  |: y9 P
这是货币钱包啊,可以去用看看 我觉得不错呢
作者: 德罗星    时间: 2022-11-6 16:49
这个我感觉也是很不错哦的哦。
作者: 韩少    时间: 2022-11-7 20:41
以太坊的这个区块链货币,我觉得一个都很贵的。
作者: cwx1994    时间: 2022-11-9 09:38
这个虽然不太了解,不过最受欢迎还是可以去试试的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1