优惠论坛

标题: 无意间发现 2006年世界杯 巴西队居然只拿到第5 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2022-11-15 12:28
标题: 无意间发现 2006年世界杯 巴西队居然只拿到第5
守门员:迪达、切尼、塞萨尔。前卫:卡卡、泽-罗伯托、吉尔伯托、埃德米尔森、小儒儒尼奥、里卡迪尼奥、埃莫森。7 v/ G9 i" j( o7 T/ a3 C9 N
后卫:卡福、卢西奥、胡安、卡洛斯、西西尼奥、路易松、吉尔伯托、克里斯。
+ j: C4 g+ R) o% m2 F: U前锋:阿德里亚诺、罗纳尔多、罗纳尔迪尼奥、弗雷德、罗比尼奥。
. z# A& e5 o3 w. |) a% x
. k) w% {. q1 e# N" t5 a& }& ~# m' U/ p9 p2 N; G. W- G6 w. U

! s) r) }' l- h这样的阵容 怎么没能夺冠呢~
( }! G, u2 c- n7 O5 X" X居然只拿到了第5
# V5 D" i' n0 c- \; L; {0 B! Y
2 Y* q2 ?% |$ y9 r( E

$ ?  T3 O9 T. ]" I里面我最喜欢的是小罗,尤其喜欢看他带球过人,而且过的也是身价很高的球星。- D% M/ @7 e) \5 Q
" _# m, P4 {2 v
0 a7 S7 U! j9 L, S
2 _/ e; h/ S9 B, `) ^7 `
; x6 A$ s! b9 f! ?4 y2 Z2 ^4 r

作者: hangaibing    时间: 2022-11-15 12:29
你们不觉得 小罗的技术 无人能及吗
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-15 13:01
那么久的事情你也是有关注了
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-15 14:00
这一届的世界杯我还是挺看好巴西的啊。
作者: 22301    时间: 2022-11-15 14:19
为什么会有居然呢,四分之一决赛被法国人打败了。当年的齐达内只败在了马特拉济身上。齐祖差一步就封神了。
作者: 当你老了    时间: 2022-11-15 14:35
是的呢,所以一切皆有可能的啊!
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-11-15 14:53
我喜欢的葡萄牙居然只拿到第四
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-15 15:51
这一届世界杯有点久远呀,我都忘记了
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-15 16:41
2006年,我还年轻呢,刚刚生了小孩子
作者: cwx1994    时间: 2022-11-15 17:52
那一届的世界杯还是相当精彩的呢
作者: rainwang    时间: 2022-11-15 20:22
十几年前的事情,原来你才知道啊
作者: benlau0214    时间: 2022-11-15 21:39
无所不能的包黑子现在才知道的呀
作者: jackcool1011    时间: 2022-11-16 09:25
不能光看球队实力,毕竟足球是圆的
作者: lk1981    时间: 2022-11-16 12:00
这个体育新闻也是来了解下的了
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-16 12:46
那久的事情也是给发现的了
作者: 超级球迷    时间: 2022-11-16 14:01
这个也是实力的话也不是强就一定是胜的了
作者: 天策-羿司    时间: 2022-11-16 15:55
这场比赛羿司是后来看集锦的,与其说法国队,不如说齐达内真的太强了,封神的存在~
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-16 16:48
几年前的比赛也是不能说明什么
作者: 韩少    时间: 2022-11-17 16:25
最近对这个世界杯,大家有很多回忆杀。
作者: 刀仔    时间: 2022-11-18 18:57
这样的体育新闻还是要关注一下的。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-19 05:25
这个很正常啊反正也不会天天年年拿冠军了
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-11-20 22:43
那一届还有罗纳尔多,儿时的偶像
作者: 德罗星    时间: 2022-11-21 23:36
的确是这个样子的事情呢的哦。
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-22 15:21
这个已经是历史了,没有必要去太在意。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1