优惠论坛

标题: 阿根廷输球创32年耻辱纪录。是大冷门还是踢假球啊(转载内容) [打印本页]

作者: linhao2016    时间: 2022-11-23 18:51
标题: 阿根廷输球创32年耻辱纪录。是大冷门还是踢假球啊(转载内容)

. N5 Z0 F0 y2 L* V' a& r1 `界杯爆出惊天大冷门,梅西虽然进球,但阿根廷不敌沙特,36场不败纪录被终结,比赛结束后,梅西目光呆滞,没想到4年了,梅西还慌得一比。2 s& d, d+ r6 _7 y; B
阿根廷本场有三个进球被VAR吹掉,但别因为这样就觉得阿根廷进攻有多厉害,现在有了VAR,裁判都是延迟举旗,所以放以前就是直接被取消了,而且阿根廷第一个点球,还是有点争议的,然后在丢球后,球队防线乱了,整体踢得很乱,完全没有了夺冠热门的风范,这样下去,能不能出线都会是问题。7 P9 |$ z( G6 q9 o' a4 V
这届阿根廷,为什么会被很多球迷寄予希望,不光因为有梅西,而是这届阿根廷三条线实力看起来很均衡,虽然很多球迷会觉得美洲杯冠军的含金量不高,但我会觉得这支阿根廷的实力是越来越强的,只不过阿根廷赛前遭遇伤病问题,洛塞尔索和冈萨雷斯均是因伤无缘世界杯大名单,这对中场影响非常大,所以让人非常担忧。
3 M; B0 D9 L! m; w4 _2 g* n本场比赛,阿根廷虽然进球很早,但整体给我们的感觉除了进攻问题,阿根廷的防守也有不小问题,面对沙特,罗梅罗被对方生突破门,除此之外,阿根廷几次在中后场失误,这是沙特啊,阿根廷不仅踢得一点不够强硬,而且防守如果是这个水平,想夺冠真的很难。并没有英格兰那样酣畅淋漓,而且创造力显得不够,变化不够多,如果维持这样的攻坚战水平,后面问题可能会越来越多。
: B6 L; _- Z( X' Y7 ~3 T$ m
这场球沙特的上半场就表现得非常好,并没有像之前卡塔尔,伊朗那样被碾压,相反压得很上,但是又很有针对性,虽然给了阿根廷不少打身后球的机会,但防守整体做的还不错,造越位都做得很好,让阿根廷上半场7次越位,其中3个进球被吹掉,整体踢得是超出预期的。
下半场,他们更是越踢越强硬,甚至让人觉得穿绿色衣服的是阿根廷,赢下这场比赛,沙特真是为亚洲球队争光了,恭喜沙特。
这场比赛输球后,阿根廷创造多项耻辱纪录,这是阿根廷队史首次输给沙特,也是阿根廷32年来首次在揭幕战输球。
大家都是在说这个是冷门,但是谁知道这场比赛就是买阿根廷的有多少人有多少钱进去啊,这个就是阿根廷赢了估计庄家要赔死的了,所以就是这场输球也不是那么预料之外了,大家认为这场是踢假球还是这个真的技术问题爆冷门的了呢。欢迎玩体育的菠菜朋友们发表下自己的意见就是讨论一下的了

) _1 Q5 Z$ o2 C
作者: 22301    时间: 2022-11-23 20:57
假球也是可能的啊,毕竟庄家是赚死去了啊。
作者: benlau0214    时间: 2022-11-23 22:02
阿根廷本来就是没有什么本事的
作者: ldily1981    时间: 2022-11-24 01:07
你要说阿根廷2:1胜,赢球输盘,那还有点说头。假啥球呢?阿根廷要赢3球才能赢盘,买上盘的固然是热门,但这并非庄家不可承受的?而从标准盘来看,买阿根廷100庄家才赔十来块,而有人买100沙特胜,庄家要赔2000多,你得需要20多个人来买阿根廷胜这样的蚊子肉才能平衡注码?所以你认为庄家会希望阿根廷输吗?
+ Q  |9 v8 y; N' n& w% `有些球,踢得不好就是想赢也赢不了,个人觉得不必老阴谋论,按照这个逻辑,今晚德国队又踢假球咯?
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-24 09:28
是不是假球不知道,不是当事人都是瞎猜测而已
作者: 当你老了    时间: 2022-11-24 11:49
太难了,煤老板骂声一片啊!
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-11-24 11:51
现在的比赛真真假假不知道咋回事
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-24 11:55
没准是假球,全世界都买阿根廷啊
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-24 14:20
反正这个就是坑人的节奏的了
作者: rainwang    时间: 2022-11-24 14:53
我想在世界杯上,这不会是假球吧
作者: cwx1994    时间: 2022-11-24 14:59
感觉这一场应该是大冷门的比赛吧
作者: linhao2016    时间: 2022-11-24 19:48
cwx1994 发表于 2022-11-24 14:590 n7 A+ u! }; e, j6 N
感觉这一场应该是大冷门的比赛吧

' j0 |& w2 k& q3 ~. v5 f这个我是觉得更加像是假球的了
作者: 韩少    时间: 2022-11-24 20:26
作为这样的比赛来说,踢假球应该不至于吧。
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-24 22:28
看起来阿根廷的这个实力也没有那么强大呀。
作者: 超级球迷    时间: 2022-11-25 12:50
的确是悲剧的呢,这个最后居然是输的了
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-25 14:07
很多人说这个是假球来了,反正输是事实了
作者: 德罗星    时间: 2022-11-25 15:29
没有办法 时也命也 接受吧。
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-25 19:32
到底是怎么样的真相谁知道呢
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-26 12:49
反正我觉得阿根廷真的踢的还是有点问题的
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-27 07:20
这个很正常啊世界杯年年都可以暴露的
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-11-28 12:05
这场沙特的 赢在了非常厉害的造越位战术
作者: 刀仔    时间: 2022-11-28 18:03
反正不管怎么样真假反正已经输掉了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1