优惠论坛

标题: 【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(11月26日)开奖公告 [打印本页]

作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-11-28 14:15
标题: 【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(11月26日)开奖公告
【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(11月26日)开奖公告

3 N3 X; F% A# H! R4 v4 N# k) O, ]8 T9 _) P0 T
- p& X; V& Z5 ]5 ?( g# [
活动链接:【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(11月25日)
! y+ c. g; M+ a: x& A6 T总回复楼层:86#
" b; l5 F) [: A/ Q2 d+ {, d5 q) Y4 C, L( R
11.27福彩3D[attach]4554503[/attach]
( O9 U% D* m( x+ C$ L/ T( e! h7 z
: g! a$ ]0 v  q; y

抢楼活动奖励:

大奖1名:50,000策小分(取结束日福彩3D开奖数字为中奖数字)

小奖10名:5,000策小分  (取结束日福彩3D开奖数字尾数后2位数字相同楼层)

% h1 U$ B8 h. K+ \1 {, f

中奖详情

大奖50,000策小分未开出,27号世界杯聊球活动大奖100,000策小分。

中奖楼层中奖会员奖励
75#小钱儿5000策小分
0 |5 _5 I' Y) \8 ?
请中奖会员跟帖领取奖励。
2 `1 g" {6 l( z+ ]# Q* M& o" {9 d$ g; b: L

* R- f& v; Y% I# t, Y7 j- P5 o& \
0 U$ q2 ]* |1 G; {! N0 k5 P* H, x& S6 k: n+ [) J- c

作者: rainwang    时间: 2022-11-28 14:30
恭喜小钱儿大神,这一期我好象没有参加
作者: 22301    时间: 2022-11-28 15:10
论坛第一牛逼的当你老了居然没有中奖啊。
作者: benlau0214    时间: 2022-11-28 16:34
这个我也都是给踩不中的啊
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-28 16:35
小钱儿真是非常幸运,积攒起来就不是小钱儿了
作者: 小钱儿    时间: 2022-11-28 16:43
哦吼!这一期只有我一个人中奖吗?哎呀,真是太不好意思了,感谢天策TV,感谢MTV,感谢MV,感谢AV,感谢所有的TV,祝论坛红红火火,一直人气高涨,祝大家男的越长越帅,越来越有钱,女的越长越漂亮,天天背LV包,涂mac口红,开迈巴赫!!
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-28 16:56
恭喜拿到了奖励的这个会员很幸运的。
作者: cwx1994    时间: 2022-11-28 17:40
可以中奖的结果还是要祝贺一下这老哥的
作者: 小钱儿    时间: 2022-11-28 17:50
妖妖美女,我来领奖啦~~华小分,策小分,统统到我碗里来!
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-28 19:07
小钱儿,也是一个老会员了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-11-28 20:06
小钱儿 发表于 2022-11-28 16:43
4 J4 B8 }6 Z- t+ e哦吼!这一期只有我一个人中奖吗?哎呀,真是太不好意思了,感谢天策TV,感谢MTV,感谢MV,感谢AV,感谢所 ...
2 x. ]5 W- d. ^) @8 ]" Z8 |: U
真是可喜可贺啊!!!恭喜小钱儿,继续努力参加
作者: 小钱儿    时间: 2022-11-28 21:03
天策-瑶娥 发表于 2022-11-28 20:065 q! R5 ?, S% t, x; L6 A" t1 A
真是可喜可贺啊!!!恭喜小钱儿,继续努力参加
1 V3 ~/ m# W9 `% K1 n! m
肯定会的,那个皇冠咋又打不开了啊?
作者: 当你老了    时间: 2022-11-29 10:18
恭喜这个老司机,真心不错的呢美滋滋啊
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-29 10:34
只有一个人中到的呀不错的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-11-29 20:45
小钱儿这次不错拿到了五千小分
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-30 11:08
那真的是给力继续加油的了
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-30 13:26
能中到这个也是十分幸运的了。
作者: 德罗星    时间: 2022-11-30 15:35
我也是恭喜一下中奖的哦。
作者: 刀仔    时间: 2022-11-30 16:09
拿到了这么多小分,真的是太幸运了。
作者: linhao2016    时间: 2022-11-30 17:49
恭喜这个小钱儿5000小分到手还是很不错的啊
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-1 07:52
搞了几天都没有中过奖算了不搞了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-1 18:40
中奖的是有一个人啊,恭喜是要有啊
作者: 韩少    时间: 2022-12-2 10:42
两位朋友不错呀,拿下了这么多小分
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-12-3 12:53
这次中奖的这位老哥不熟悉哦

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1