优惠论坛

标题: 2022年12月3日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+skywind平台 [打印本页]

作者: rainwang    时间: 2022-12-3 13:29
标题: 2022年12月3日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+skywind平台
      KTO亚洲百家乐直播第8个月--2022年12月份第1天。
      KTO家的直播活动存款搞起。新的一个月自然有新的期待,希望平衡战斗到月底,盈利最理想,起码不要出现大损失吧。加油我自己!
[attach]4556911[/attach]
3 v/ Z/ U' ]( Z9 F# W- ~
& [! d. X' X( j1 A
' E' }2 q' }# P- h" U
作者: rainwang    时间: 2022-12-3 13:31
第1手 依前路断庄押闲,路正开门红了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-3 13:32
第2手 尝试跟闲,命中连红了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-3 13:32
第3手 断闲押庄吧,结果错了,黑。
作者: rainwang    时间: 2022-12-3 13:34
第4手 继续断闲押庄,庄小小的2点,也是红啊。
作者: rainwang    时间: 2022-12-3 13:35
第5手 大胆跟路押庄,可惜跳了,黑。
作者: rainwang    时间: 2022-12-3 13:37
第6手 跟跳押庄,不错的红了啊。
作者: rainwang    时间: 2022-12-3 13:37
第7手 继续跟跳路,押闲,可惜痛快的秒黑了。
作者: whale    时间: 2022-12-3 13:38
只要有损失,其实都是不好的结果了
作者: rainwang    时间: 2022-12-3 13:39
第8手 看路断庄押闲,一个和局。
作者: rainwang    时间: 2022-12-3 13:40
第9手 断庄押闲继续,成功的红了。
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-12-3 13:40
希望你的直播可以多多盈利。
作者: rainwang    时间: 2022-12-3 13:41
第10手 看跳押庄,补牌不给力,可惜是黑。
作者: rainwang    时间: 2022-12-3 13:42
第11手 断闲押庄,被闲秒黑了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-3 13:43
第12手 依前路继续断闲押庄,没想到闲冒尖出来了,继续的黑了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-3 13:44
第13手 那就反手跟强押闲,或许长龙出世?秒红啊,难得。
作者: rainwang    时间: 2022-12-3 13:45
第14手 跟闲押龙继续,可惜哪里有龙,庄大是黑。
作者: rainwang    时间: 2022-12-3 13:46
第15手 看跳押闲,奶奶的1点之差又是黑。感觉失灵,撤退啦。
作者: rainwang    时间: 2022-12-3 13:53
     今   日    总   结:12月份直播的第1场的战斗以小亏2手平衡的结束,这算是正常的波动吧,不是啥太坏的事情。; Q: u- e+ S' Y) c  g2 ^- {, ]
     今   日    账   单:直播均注15手6红1和8黑净胜-2手利润-21元。今天可是这个月的开门黑了,好在战斗中没有大的起伏,就这样平衡的慢慢磨吧。完成任务感觉不敏感就不多纠缠了,直接收兵。
! h2 f& o3 V* x0 {7 m: i     第8月  累计成绩: -21元
- m: m8 X7 G% r5 q( o     KTO直播 总盈亏: +2432.5元
" J6 a8 ]+ w0 [  ~
5 B( U: t3 T* ^1 o9 ~[attach]4556974[/attach]
7 D; y1 W2 @1 R[attach]4556973[/attach]( [2 U, W" _  s$ x6 n0 N# Z
2 c$ Y% A0 M5 R* u) i5 {
[attach]4556975[/attach]
作者: cwx1994    时间: 2022-12-3 14:58
楼主取得了开门红后面是很轻松了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-3 14:59
这才刚开始时间长着呢慢慢的打
作者: 22301    时间: 2022-12-3 15:17
希望你可以直播的顺利起来的啊。
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-3 15:52
今天还是遭受了一些小小的挫折
作者: 当你老了    时间: 2022-12-3 16:15
rainwang 发表于 2022-12-3 13:31
# @: l8 d" `! x第1手 依前路断庄押闲,路正开门红了。

( E4 x$ a: `. L' D9 }1 s- Z给力的跟上了路子那就是有开门红美滋滋!
作者: 知行合一    时间: 2022-12-3 16:22
直播你也喜欢搞的
作者: 林武风    时间: 2022-12-3 16:27
直播希望是有很多的好运呢
作者: 不洗脸都帅    时间: 2022-12-3 16:34
看来你的直播进行得很不错,希望其他人也一样了
作者: whale    时间: 2022-12-3 16:52
这样的事情,都是需要自己加油的了
作者: 百战    时间: 2022-12-3 16:55
直播,大家也经常搞的吧
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-3 18:17
rainwang 发表于 2022-12-3 13:32
3 {+ J8 M5 r7 c* N9 A6 [( R( b* L6 s第2手 尝试跟闲,命中连红了。
7 M, P. G$ @/ d8 O# [6 k/ [
可是有在看到也是命中一手
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-3 19:38
直播半个月,收获不少了吧
作者: benlau0214    时间: 2022-12-3 20:27
上个月的直播有没有得赢到钱的呀
作者: 风华    时间: 2022-12-3 23:31
楼主的直播也是比较给力的。
作者: 韩少    时间: 2022-12-4 07:46
这个平台我也准备先去尝试一下。
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-4 10:33
只是小输了两手也没什么了吧
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-4 15:33
这个平台还是可以小小的去玩一下了。
作者: linhao2016    时间: 2022-12-4 18:30
楼主今天的直播还是不顺利的了啊
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-5 08:54
说的对只要加油也不是问题了
作者: 德罗星    时间: 2022-12-5 12:49
希望你的直播很好的事情呢的哦。
作者: 刀仔    时间: 2022-12-6 16:19
楼主的直播一直坚持的都是很有耐心的
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-7 16:53
这个也只是输了一点小钱的话这个还好的了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-9 07:28
把它好好的直播完才是最重要的事情

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1