优惠论坛

标题: 【扯淡八卦】梅西最大的黑粉是谁? [打印本页]

作者: 扯淡的青春    时间: 2022-12-17 16:53
标题: 【扯淡八卦】梅西最大的黑粉是谁?
你们知道吗?梅西也有黑粉,而且这个黑粉大家都熟悉!
/ {; v2 T3 ~. Q3 B5 a* A这个黑粉就是梅西自家的二儿子~ 马特奥。
5 `6 l/ {; ^2 X5 [, o当对方进球时,马特奥高兴庆祝,
$ ^9 @/ x. b7 b5 g/ d" v5 I' M[attach]4563647[/attach]
9 Y" c: q0 z) r5 ~1 [9 H& y, H
: e0 h9 e$ R8 l; B0 O: K/ B9 f) f5 H旁边的老爸和苏牙,满脸不可置信啊!
4 y* j3 [) g+ D- |' s5 d这是故意和爸爸哥哥作对啊~ , M  H* o$ @, ?7 _; N/ G
居然庆祝对方的进球,哈哈!
% W2 y0 _0 g! B可把大家伙给逗乐了。9 q- N% u! t8 F8 w4 B# c
; w. U/ ]/ r3 B" @9 H
此刻梅西脑袋里想着:儿子是我黑粉咋办?( d/ E9 t2 Q1 n) t
$ ~  T7 K% z4 ?  r/ G8 `
当自家进球时,全员欢呼庆祝,除了咱马特奥
8 m0 j7 ^* O1 A: {" @  W[attach]4563646[/attach]
' [  f( ?, e4 B3 d% d/ Y$ _+ n& @6 Y% v; ?+ H4 T7 X$ y
马特奥:为啥进球了!(满脸的不可置信)3 x' s: L7 a) _: |. ]( D7 t9 L, @
听说他甚至还哭了,哈哈哈哈!1 A/ G+ U8 P# {- q3 z
真的是足坛大孝子啊!$ p( G' ~4 Q7 P, t
, q6 @& |, Y4 ^; t, V" P
嗯,会气你的,果然是亲生的娃!' I' j& ^" o; D  x' R* x6 m5 T3 Q
哪个孩子不坑爹呢~ 正常正常。
8 _9 P6 O$ k- C不知道你们有没有被自家孩子给坑过?! T# Q* c  ^9 ^% x) L- I
可以分享分享,看看有没有比梅西儿子马特奥坑!# z6 ^0 N- j/ W& p  U8 r& E8 W

作者: 当你老了    时间: 2022-12-17 17:56
煤老板还是挺好的一个人的了!
作者: 22301    时间: 2022-12-17 18:22
这货好像是C罗的球迷来着了。
作者: 丁小荷    时间: 2022-12-17 18:24
相关梅西的主题我也是进来瞧瞧了,必须要知晓一下。
作者: lvaeyou    时间: 2022-12-17 18:29
八卦可以带点乐子,为刷帖添加点开心
作者: 心随你动    时间: 2022-12-17 18:39
梅西的实力还是牛逼的,无论传射都行,我是会喜欢的。
作者: stareshiny    时间: 2022-12-17 18:41
繁琐的分享才是好玩意儿,找时间学习一下也不亏的。
作者: 星星知我心    时间: 2022-12-17 18:57
这样的八卦我也是要来学学看,找点开心了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-12-17 19:19
这个视频我有看到,笑死我了,这小孩好可爱,对方进球的时候他欢呼起来,梅西还赶紧把他压下来,哈哈哈,这小孩还蛮有自己的主意的~
作者: xiaoyi    时间: 2022-12-17 19:19
谢谢楼主的分享,好人一生幸福。
作者: 护国石柱    时间: 2022-12-17 19:21
论坛的八卦帖子还是多一些比较好,我满意看这么一个样
作者: 老龙口    时间: 2022-12-17 19:23
看过梅西的一些故事,觉得梅西也是有波折,所以好好努力吧。
作者: 高文胜    时间: 2022-12-17 19:25
梅西的实力还是强大的,无论怎样都行,我是会喜好的。
作者: 徐子    时间: 2022-12-17 19:33
这些的八卦帖子还是多一些比较好,我满意看这样
作者: 中大奖    时间: 2022-12-17 19:39
八卦也要适可而止地看看,很多时候都是乱说一通的
作者: linxiaoshan888    时间: 2022-12-17 19:50
这样的八卦我也是一律没有兴趣了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2022-12-17 19:50
梅西的比赛也是看一场少一场了啊,还是要珍重地看。
作者: 小希哥    时间: 2022-12-17 19:57
梅西自律的性格,让很多人都很支持他啊。
作者: 小梦    时间: 2022-12-17 19:58
我看到你的分享很很棒,必须要给一个赞。
作者: 万家灯火    时间: 2022-12-17 20:02
分享的是好棒啊,得找时间看一下啊!
作者: 我的花园    时间: 2022-12-17 20:03
梅西的事情我不是很懂啊,必须多多知晓。
作者: 老衲来了    时间: 2022-12-17 20:03
足球历史第一人,only梅西一个人,其他足球员我都不承认。
作者: 朱古力    时间: 2022-12-17 20:14
八卦也是要看是什么类型的,太恶意的我就不是很中意了
作者: yumi666    时间: 2022-12-17 20:27
繁琐的分享才是好玩意儿,花功夫学习一下都不错的。
作者: benlau0214    时间: 2022-12-17 20:29
不喜欢他的自然的就是他的黑粉的
作者: bishao    时间: 2022-12-17 20:36
这么的八卦我也是要来看看,找点乐趣了
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-18 10:11
儿子是你黑粉咋办?只能凉拌,你儿子马特奥敌我不分,还能笑出来,果然是球王!
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-18 11:17
这个也是黑粉不小的呢,我就是其中一个的啊,哈
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-18 14:55
作者: cwx1994    时间: 2022-12-18 15:51
这个确实是感觉还是非常有意思的
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-18 16:44
说的也不一定就是真实的
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-18 22:39
他的儿子肯定就是他的队他的粉丝了
作者: rainwang    时间: 2022-12-19 10:10
说实在的,你太有才了,看得我更加的晕了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-19 10:24
自己的儿子,那可能就没事了
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-19 10:54
! S; z1 v. H5 ~* l/ n( K+ x! _
八卦的话也是要来看看的了
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-19 17:08
自己的儿子,一般都是这么怼自己的老爸了
作者: 扯淡的青春    时间: 2022-12-20 14:47
天策-瑶娥 发表于 2022-12-17 19:19! b$ Z& G  j. d  \
这个视频我有看到,笑死我了,这小孩好可爱,对方进球的时候他欢呼起来,梅西还赶紧把他压下来,哈哈哈,这 ...

: U6 E3 d$ C/ C* W/ d碰上这样一个儿子也是够搞笑的了 哈哈
作者: linhao2016    时间: 2022-12-20 16:12
这个梅西的儿子偶像是C罗的了啊
作者: 德罗星    时间: 2022-12-22 12:42
这个真的是太搞笑了的哦

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1