优惠论坛

标题: ~这应该是我看过最精彩的世界杯决赛,尽管我的心情有些落寞。~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2022-12-19 16:27
标题: ~这应该是我看过最精彩的世界杯决赛,尽管我的心情有些落寞。~
% ]* P  L/ v: C; l  i; Q- p& _+ E; z* U8 V% i6 i

我已经忘了自己是什么时候入坑足球了,但我记得我第一次看的世界杯是2006年的德国世界杯。当时也诞生了许多名场面,比如齐达内天神下凡淘汰了当时拥有魔幻四重奏的巴西。后来也看了好几届的世界杯决赛,但是在我长达10多年的看球经验来说,没有一届比这一届决赛更精彩,作为一个球迷来说,没有比这个更幸福的事情了~这是我看完决赛的表情,完全一本满足~

[attach]4564405[/attach]
* W$ `) ~3 R3 O% {

我之前就说过,世界杯决赛无名局。主要是因为决赛的压力往往比其他比赛来得更大,所以每支队伍往往踢得比较保守,比分通常不会是大比分;再不然就是决赛两支队伍实力过大,所以比分差距很大。这两种比赛就注定了决赛很难出现那种你来我往的势均力敌局面。但是昨天的决赛就打破了这种刻板印象~

# p8 ^% ]2 B$ }, N, m( ~8 C6 N

虽然在上半场时阿根廷过早打入两球让比赛好像失去了悬念,让我难免有点失望。因为自从C罗出局后,我就希望决赛能够贡献一场精彩的比赛,但是法国上半场的发挥可以说是本届最糟糕的上半场表现了,全员好像完全没有动力,就让我不禁会联想到难不成那个所谓的生病的烟雾弹是真的吧?不过具体情况如何我们也无从考核了~只是上半场踢得太难看,所以法国很快就把吉鲁和登贝莱换下场了。

( Q0 q; {" `1 V% g1 z9 p1 i: ~

到了下半场,局势还没有变化。正当我以为阿根廷就要抱着两分优势拿下世界杯的时候,这时候就需要巨星来拯救比赛了。姆巴佩沉寂了一整场,突然就在80分钟的时候发力了。如果说80分钟的点球进了后我还是认为阿根廷稳如老狗,但一分钟之后姆巴佩的再次进球直接打我脸了。就在这时,比赛才算正式开始。姆巴佩的进球唤醒了法国队,这此之后开始对阿根廷展开一波又一波的攻势。

. d0 A( z" o% G( ^1 u, p; s/ s+ A

进入加时赛后,双方又上演了一样的剧情,阿根廷率先反超,而那个反超的人叫做梅西!决赛,加时,绝杀,这一切为铺垫梅西成为救世主的要素都已经拉满了,就等着哨声响起,梅西成为球王而已。但是姆巴佩拒绝了这种这种剧本,在118分钟又稳稳地罚进了点球。这时我才发现,真正稳如老狗的人是姆巴佩~

[attach]4564433[/attach]
- N+ P9 q2 o( a/ T" x

至于进入点球大战后,虽然我看的时候还是很专注,但是其实到那个时刻,谁赢谁输我都不在乎了,毕竟点球大战这东西,就是上帝决定要把骰子投向谁而已,而这次上帝把骰子投向了阿根廷,投向了足球之神的孩子梅西,最终梅西获得了冠军~( p. u4 N* V& s
; H6 E1 E- d# [2 g: \" m' t' `

我本想像其他人那样写一篇文章去夸梅西,但后来我发现我做不到,因为身为C罗粉丝的我无法违背自己的内心,真的发自内心地去称赞梅西。但是换个身份,作为纯粹的球迷,我感谢阿根廷和法国为我们奉上这场注定载入史册的经典决赛。同时也恭贺梅西成为了大满贯赢家。只是在这个全世界人都在疯狂赞扬梅西的世界中,我只是一个站在反派立场的角色,默默吞着自己的苦涩,然后感叹十年的梅罗之争最终有了结果,而梅西是那个最后的赢家。

[attach]4564438[/attach]
( R9 J* e! Y  N: i' ~3 W+ N

作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-12-19 16:44
wing大神来了,我先说昨天气死我了!就希望姆巴佩能赢下,跟家里其他家庭成员支持不一样的队!我喊我的,他们喊他们的!哎,开始时看上来阿根廷是感觉会输了的,觉得不是梅西的就不是,可以跟C罗抱在一起,结果让他赢了!!!算了,我也大方一点啦,恭喜他啦!反正他儿子可爱
作者: 22301    时间: 2022-12-19 18:09
姆巴佩可惜啦,不然就是球王了。
作者: 百战    时间: 2022-12-19 19:07
什么时候我们也来一个和姆巴佩一样强的大神啊?话说有这个存在吗
作者: mxsj2016k    时间: 2022-12-19 19:09
很正常,什么人都能来评论梅西,但我看到梅西是最棒的,我会声援到底的。
作者: 丁小荷    时间: 2022-12-19 19:18
牛叉的球员那么多,我只喜好姆巴佩啊
作者: Lhrlhrgo    时间: 2022-12-19 19:20
队友目前真的是依赖姆巴佩啊,他还是特别顶的
作者: lvaeyou    时间: 2022-12-19 19:24
C罗也算是功成名遂了,现在不踢了也不会改观他的历史地位了。
作者: bishao    时间: 2022-12-19 19:25
姆巴佩什么的我不care,但也是祈愿他后面事事顺利吧
作者: drogan    时间: 2022-12-19 19:26
C罗名声大,会有各种各样的事情会发生也是很正常的事情了。
作者: 不要脸最大    时间: 2022-12-19 19:27
足球历代第一人,only梅西一个人,其他人我都不承认。
作者: 心随你动    时间: 2022-12-19 19:29
足球也不用一直滚起来的,只要赢了就可以不滚了
作者: 一帆风顺发    时间: 2022-12-19 19:34
梅西的事情我不是很知道啊,需要多多关注。
作者: 越前龙马    时间: 2022-12-19 19:36
足球看得多了,我也明白一点,只是还是不会玩。
作者: 老衲来了    时间: 2022-12-19 19:37
我也不是很懂得姆巴佩啊,他怎么样了我也不care了
作者: 一路顺风    时间: 2022-12-19 19:38
足球玩的都是幸运,不管心态好不好总是会能赢的。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2022-12-19 19:43
姆巴佩什么的我不在乎,但还是祝他后一切顺利吧
作者: 星星知我心    时间: 2022-12-19 19:44
姆巴佩当今就是梅罗以后最牛逼了啊,主要还是棒
作者: 想要水果机    时间: 2022-12-19 19:52
足球的有些玩法还是可以多看一下的。
作者: jslinen    时间: 2022-12-19 19:53
姆巴佩这人现今这么顶了,未来只会更顶啊
作者: 强强强123    时间: 2022-12-19 19:54
姆巴佩这大神如今这么厉害了,过后只会更厉害啊
作者: 徐子    时间: 2022-12-19 19:56
姆巴佩当前就是梅罗后第一了啊,主要还是牛逼
作者: 丁小荷    时间: 2022-12-19 19:57
姆巴佩还是有很多人不钟意的,究竟之前发作过一些事情
作者: stareshiny    时间: 2022-12-19 20:05
姆巴佩目前说自己是第二强的球星,怕是也很少人自信满满说自己是第一了
作者: 小希哥    时间: 2022-12-19 20:05
论球技来说,C罗肯定也是最好的那一波足球员吧。
作者: linxiaoshan888    时间: 2022-12-19 20:15
我以为姆巴佩只要持续保持下去,往后真的会创立历史
作者: 百战    时间: 2022-12-19 20:17
厉害的人那么多,我只服姆巴佩啊
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-19 20:29
姆巴佩岁数小,以后的路子还长啊
作者: benlau0214    时间: 2022-12-19 21:01
我也就是没有什么的感慨的哦
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-20 10:29
C罗只能甘拜下风了,梅西可是官方认证的球王,属于前无古人后无来者的人物,梅西不想当神,有人偏偏要他当神,没招啊!
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-20 10:53
我是一场都没有看的啊,没兴趣
作者: wing    时间: 2022-12-20 11:26
天策-瑶娥 发表于 2022-12-19 16:44
3 |# J, H% M5 x% Gwing大神来了,我先说昨天气死我了!就希望姆巴佩能赢下,跟家里其他家庭成员支持不一样的队!我喊我的,他 ...

6 ], [! s4 Z4 N5 }+ [# [# g. L: `哈哈哈梅西还是值得一个世界杯冠军的~就是作为C罗粉丝心情会有些复杂而已~
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-20 12:18
精彩的比赛也是关注一下的了
作者: 当你老了    时间: 2022-12-20 14:54
姆巴佩还是很给力没得说的啦这个!
作者: rainwang    时间: 2022-12-20 16:40
是的啊,难得看比赛的我,也欣赏到了足球的刺激!
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-20 16:50
世界杯的决赛当然还是不要给错过了呀。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-21 10:55
现在都没办法熬夜看球了
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-21 14:00
这个 也是没有什么影响的了吧
作者: linhao2016    时间: 2022-12-21 18:12
这个我是觉得踢的很假一点不精彩的了啊
作者: 德罗星    时间: 2022-12-22 13:46
特别的精彩无比的事情呢的哦。
作者: yubuluowang    时间: 2022-12-25 19:11
世界杯决赛还是很刺激的了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-25 19:15
足球这方面真的是打得非常精彩
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-12-25 20:02
以后几十年回想这场决赛还会很有激情

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1