优惠论坛

标题: 他的NFT99美元你会买吗? [打印本页]

作者: 扯淡的青春    时间: 2022-12-19 18:16
标题: 他的NFT99美元你会买吗?
特朗普也有NFT了,而且还是每个99美元。! [1 c( c& Z  \# V+ N: }
这个NFT项目有点非主流的感觉!$ Z( [  i% M& H

1 ^8 H( n  s0 n9 p) K[attach]4564574[/attach]
6 ]- }3 l# D5 O  z% q) J6 _# c8 B4 E: D, T8 Y8 V6 b# s) g9 d
嗯,这个人我不介绍你们也知道是谁了吧?: q1 Y0 v9 g" z3 |4 \: F* i
咱吃瓜就吃瓜,请别在我的帖下讨论其它敏感的话题谢谢。' H( \/ N0 E3 W* P1 |( n

8 z) a" t. g% @4 x没想到他居然也推出了自己的NFT,售价也就是99美元了。/ W- z. s+ f* I3 X- I# P. x
总数只有45,000张,那么有什么好处?
8 j3 K1 L& q) B; G* W购买45张数字交易卡,将会有机会获得大奖!
8 y0 A) [1 X( [4 U4 u* g是不是好奇这个大奖究竟是什么?究竟有多大?
) G  ?1 t* x% e* o8 {4 z9 i5 V" T0 g' H. d
这个奖项呢就是包括了与特朗普共进晚餐,一起打高尔夫,
( \5 F( e& C; W1 _, S- K个人访谈或者参观湖海庄园等等。: j% W3 p0 {+ e9 G: S$ K' K
该NFT将在Polygon区块链上铸造,# y' t7 s# h& Z0 K
这个项目妥妥的老川的三赔福利NFT啊!) t/ N9 C0 d+ p# y& k" k+ W

+ O- O3 e! s1 ?6 d9 v估计也只有他的粉丝会为之疯狂了~
$ u9 A; G2 @! W/ g( \' m! y: V+ f" j最后,论坛禁止一切敏感性话题。大家在这里聊NFT就好了哈!6 T) G6 b% x" |& J

作者: benlau0214    时间: 2022-12-19 21:03
我肯定的也就是不会去买的哦
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-12-20 01:09
哈哈哈,不买啊~浪费钱啊,哈哈哈,要买也买个帅哥的吧
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-20 11:59
这个的话也是不懂的了呀
作者: 当你老了    时间: 2022-12-20 14:15
我肯定不会买啊,不感兴趣的啊!
作者: 扯淡的青春    时间: 2022-12-20 14:48
天策-瑶娥 发表于 2022-12-20 01:09
& O9 P! e4 d; ?& E哈哈哈,不买啊~浪费钱啊,哈哈哈,要买也买个帅哥的吧
# m% L  o% _+ n8 S/ ~6 b6 f
还是瑶娥版主会玩,不知道我出NFT版主要买吗
作者: linhao2016    时间: 2022-12-20 15:52
这个人傻钱多的才会去买的了
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-20 17:01
多钱都不买,高低都不买,没那个闲钱
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-20 17:44
与特朗普共进晚餐没兴趣,一起打高尔夫嫌累, 个人访谈或者参观湖海庄园更没劲,怎么没有与梅拉尼娅有关的大奖呢?估计很多人都会有兴趣,而且还不嫌累!
作者: rainwang    时间: 2022-12-20 17:47
哪怕就是9美分,我也是不会买的
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-20 19:05
买不买也是要看每个人的想法啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-12-20 19:57
扯淡的青春 发表于 2022-12-20 14:48
3 j* K1 J& q) q, p' @还是瑶娥版主会玩,不知道我出NFT版主要买吗

8 G, i/ U) z6 b# Y8 P哈哈哈,是帅哥吗,是帅哥我会买!!!(心虚地说~如果有钱)哇哈哈
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-21 13:40
这个不是一般人能买得起的了
作者: yubuluowang    时间: 2022-12-25 19:07
这样的价格真的不算是很高
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-25 19:19
这个我就不会买了因为我也不太懂

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1