优惠论坛

标题: 12月25日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+EA平台 [打印本页]

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-25 17:19
标题: 12月25日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+EA平台
今天的直播也是打的不行了,完成之后输了七十来块钱,也是可惜的了  l9 O! I! S! D' w3 h" S- W8 {
[attach]4566852[/attach]& l' e  y5 n' v, m+ i4 g: m) O

/ @9 r; |# R  Z' f
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-25 17:20
第1手下注庄不给力输掉了$ _0 c& D! s/ g! k
: W9 V, \% b( d- f0 I; s/ T; J
[attach]4566854[/attach]
) P& b% z1 n6 k7 }. j. }5 H7 ~0 q
* O2 H9 E3 A+ D1 F7 S
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-25 17:21
第2手下注闲不给力输掉了
& r" l3 x" l. B4 f; O1 s, p( z+ M* z, V' A2 f2 N
[attach]4566856[/attach]
- P6 g6 v. ~0 x! P6 m2 a
2 n# e# R% u2 Y' `, s0 K/ D
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-25 17:22
第3手下注庄不错是有拿下了, V' j+ r+ T; Y3 Q
5 |* W3 Y; H. x$ }; T
[attach]4566857[/attach]
4 R% ^* I  U+ E& y  J6 Y, I
! Y' q& X3 o! d- S9 g. S- I
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-25 17:22
第4手下注闲不错是有拿下了6 [! N7 Y8 }$ p1 }4 {0 c$ F
* N+ n/ O7 A7 m. K% p
[attach]4566858[/attach], Z4 q6 ^" P' G6 _: H
" p0 c+ R) W. L  Q7 i( d7 P! h  L

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-25 17:23
第5手下注庄不给力输掉了
( y. c+ X6 J4 L, x9 c5 F. _+ L  s0 h& E; k4 q& A' F
[attach]4566859[/attach]  Q/ Q4 F' D  b  s  i
/ Z5 ?) T* r6 e* l1 l7 w

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-25 17:24
第6手下注闲不错是有拿下了, `4 e. `( s# c) G( r
, M& k1 ~  e- [; f% X# J# {
[attach]4566860[/attach]: l4 ?- c1 A2 ^6 l! R4 b9 @
* H. G' A: v# ~0 G( r* f

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-25 17:24
第7手下注庄不给力输掉了5 l- m, m/ ~' H' `! T0 o: O6 C* ~

; v, [5 f; X  z% @: e' |4 B* j[attach]4566861[/attach]$ T+ e# h( s: b  N0 A
, q2 I. u& p" a/ v% d( t1 w2 @

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-25 17:25
第8手下注庄不错是有拿下了0 e/ i' F, ?' O
0 ?6 x% s8 ^1 i# |; E1 {
[attach]4566862[/attach]
8 T+ ?. }# R- w) S; G0 w( w% \) C# k8 v

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-25 17:26
第9手下注闲不给力输掉了
1 c1 `3 e6 r% u( Y" R& }2 b/ m* {2 a0 [4 t( e$ r$ r6 _$ z
[attach]4566863[/attach]# b3 I8 M6 @% A5 F% |+ {8 x! `

1 D/ A! d" l9 R% T  n
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-25 17:26
第10手下注闲不错是有拿下了! |, h" _6 u+ R

, e7 ]* i' m3 ?  O. ]0 M+ i$ G* O[attach]4566864[/attach]% A8 o6 K! J0 b' }/ ?8 [
" X( F7 N/ ~5 R, |

第11手下注庄不给力输掉了+ C1 S& `2 P8 z" F: l- U: u

, |# q% j( I  t( T. P# V, x' M[attach]4566865[/attach]
$ v" s3 \9 h1 {2 m$ B% m1 D8 O+ I9 R' I8 x

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-25 17:27
第12手下注闲不给力输掉了/ J  [: h( ~- ]' B
- c% V) M, F: h3 f8 g+ u
[attach]4566866[/attach]
+ k, n; M% b9 z. R- p5 k$ D1 ?' C3 }

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-25 17:27
第13手下注庄不给力输掉了
4 F( x/ Y6 d7 f5 i2 s- e3 x6 a% y! a3 w1 y/ [5 R& x
[attach]4566867[/attach]
$ K5 _: w# V) [
- F5 ], f* }6 W- |7 {
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-25 17:28
第14手下注庄不给力输掉了
5 f. b; C/ h* y% z( v* A& f3 N3 g# Q) h  Y1 ^
[attach]4566868[/attach]" k# {7 G8 k0 ]# L, O# l! T# Q
6 ?* C- a" g0 }  X

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-25 17:28
第15手下注闲不错是有拿下的了; @2 h9 X2 A0 l& f

4 A! p3 b7 d9 D  n( n# D0 y[attach]4566869[/attach]
2 r5 T2 Q) ^2 F+ c/ z, ?+ Q% b% E
3 I; B1 x& s# g: v$ |
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-25 17:29
直播不给力的呢,又是输钱的了,没了七十来块钱1 U9 _. i  ^* Q
[attach]4566870[/attach]( l; W0 }0 G4 X$ |: G
- s5 ~& A+ e; O/ G$ _% k- G

作者: 带笑颜    时间: 2022-12-25 17:40
这场直播胜率好差啊,红彤彤的
作者: 22301    时间: 2022-12-25 17:57
输的多了啊,70多没有了啊。
作者: qwertok139    时间: 2022-12-25 17:58
输了几十块钱也是相当的可惜
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-25 19:15
每天一次的 直播是不能少打啊
作者: xiaoyi    时间: 2022-12-25 19:48
我还想说,这以外还有没有比KTO更棒的公司可以玩了。
作者: lvaeyou    时间: 2022-12-25 19:53
KTO的评语还是好的啊,而且客服也有求必应得
作者: 护国石柱    时间: 2022-12-25 19:54
昨天直播了几轮今天也不忘啊
作者: yumi666    时间: 2022-12-25 19:54
KTO我也是没一直玩过哦,还是看看别的老哥讲得如何了
作者: hong29    时间: 2022-12-25 19:57
KTO我看别人的主意都良好,可以琢磨玩玩的
作者: bishao    时间: 2022-12-25 19:57
是他们家的实战直播啊,看许多人都喜爱啊
作者: 越前龙马    时间: 2022-12-25 19:58
看来你的直播进行得非常棒,希望其他人也一样了
作者: 小夏Sherry    时间: 2022-12-25 20:04
直播,我也不太搞的吧
作者: anzizhong    时间: 2022-12-25 20:06
直播希望是有许多的盈利呢
作者: 不要脸最大    时间: 2022-12-25 20:06
我瞧你天天的直播都未曾落下的,很不错呀
作者: 不洗脸都帅    时间: 2022-12-25 20:16
KTO我也是常常看到了,应该挺优秀的
作者: 强强强123    时间: 2022-12-25 20:23
这样多评级公司中,我最喜爱的就是KTO了
作者: 万家灯火    时间: 2022-12-25 20:25
KTO我应该玩过的,给我的评级非常不错
作者: 不傻不成气候    时间: 2022-12-25 20:25
直播收米成功了吗?我是祝你取得好成绩的
作者: 一路顺风    时间: 2022-12-25 20:27
KTO平台页面整洁,玩了这么多也不想去别的公司玩了
作者: liuxin960    时间: 2022-12-25 20:27
直播很多人也喜欢搞的
作者: 心随你动    时间: 2022-12-25 20:32
老兄今天的直播也搞起来了啊,加油了
作者: ouliangzhong    时间: 2022-12-25 20:36
直播啊,会员也经常搞的吧
作者: 百战    时间: 2022-12-25 20:38
有没有在KTO搞过啊,不如来说说一下自己的想法
作者: 中大奖    时间: 2022-12-25 20:45
别的我不知道,只是我只在KTO上面玩过,觉得这个真的很棒。
作者: 春娇与小智    时间: 2022-12-25 20:46
直播也经常搞的,是相当不错了
作者: leconer    时间: 2022-12-25 20:49
KTO的评语还是良好的啊,并且客服也有问必答得
作者: Lhrlhrgo    时间: 2022-12-25 20:55
是不是在KTO待过啊,干脆来贡献一下自己的评价
作者: 我的花园    时间: 2022-12-25 21:00
KTO我看别人的主意都不错,要不想想玩玩的
作者: linxiaoshan888    时间: 2022-12-25 21:01
其它的我不知道,因为我只在KTO上面玩过,觉得这个真的很好。
作者: 小梦    时间: 2022-12-25 21:06
直播希望是有很多的好运呢
作者: 南相楚    时间: 2022-12-25 21:10
直播我也喜欢搞的
作者: 徐子    时间: 2022-12-25 21:16
KTO我也是没有玩过哦,瞧瞧别的老哥说得如何了
作者: mxsj2016k    时间: 2022-12-25 21:20
是KTO家的实战直播啊,看大部分人都喜爱啊
作者: wodezhuanyong    时间: 2022-12-25 21:28
这么多评级公司中,我最偏好的就是KTO了
作者: jslinen    时间: 2022-12-25 21:37
老兄今天的直播也玩起来了啊,加油了
作者: 赌神归来    时间: 2022-12-25 21:48
KTO平台页面舒服,玩了这么长时间也不会想到去别的平台玩了
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-26 15:09
遇到输钱也是不开心的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-27 09:42
直播有输就有赢相信你明天就要回来了
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-27 09:58
确实非常可惜,尤其是后面呢发挥不好
作者: 当你老了    时间: 2022-12-27 11:58
亏损了大几十块钱也是有点遗憾的
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 16:36
这个直播还是可以继续搞起来的
作者: linhao2016    时间: 2022-12-27 18:02
这个就是自己选择了玩没有什么好可惜的了啊
作者: rainwang    时间: 2022-12-28 11:25
最近到底是咱直播水平不行了,还是庄家在追杀我们?
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-29 20:28
这个最后黑了几十大洋的话肯定是可惜 的了
作者: 韩少    时间: 2022-12-30 09:36
安慰一下楼主,下次一定会有机会的
作者: 德罗星    时间: 2022-12-30 19:46
不错的很好的直播起来了的哦。
作者: yubuluowang    时间: 2022-12-31 07:38
输掉七十多不好的成绩了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-31 17:40
输了七十三块钱这个非常好不错
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-12-31 18:50
直播也是亏损了,不过不是很多

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1