优惠论坛

标题: 12月27日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:00
标题: 12月27日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
今天是27日了,直播也还是需要的就是可以继续的搞起来
% t/ O! I5 T) \  b) l! V/ c9 m) e就还是继续的去玩玩AG,希望今天可以有好运气了! c6 e' {2 Z7 v3 h
[attach]4567452[/attach]
( G& J2 N: z- U
1 D7 m  l% U* m  ~, N
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:02
2 I& I/ L* V3 B( \! U
[attach]4567453[/attach]$ U- v; F: ~5 }6 b/ z

. H! ~; O' u! h7 b* k7 `; D9 Z7 Q( B( p0 m
第1手, 下注庄10元,遗憾的亏损了; @6 J" e+ \$ n& X0 u) w& _; \

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:03
[attach]4567455[/attach]% j: F+ o& p3 F+ q0 m5 h$ W7 ?

) A9 P5 M, {8 j+ A第2手, 下注庄10元,y遗憾的亏损
1 Y$ m1 r0 k: O: S. }: W% ^0 r5 F
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:04
0 e5 V. t) X" n% [* z" F' A

: Z" ~1 Y/ c9 b2 q: _" w第3手, 下注庄10元,遗憾的亏损了[attach]4567456[/attach]) @1 Z$ N  _+ L- q3 N* l

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:05

( h, D" Z6 m: J1 j1 G1 l# B: J2 w% J+ J+ `- ^( Q8 O/ g* P% G
第4手, 下注闲10元,遗憾的亏损了[attach]4567457[/attach]. R5 J! d2 _6 F* p4 a

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:06
% k6 J( I! e8 ~+ B% P" C
! ^* D. O2 t5 l5 J) x# l
第5手, 下注庄10元,遗憾的亏损了[attach]4567458[/attach]3 f6 G" L5 L: X  r) E

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:07
[attach]4567459[/attach]5 C" s- s$ U2 f' A% @: {

1 m& D; |1 ]& g6 A* ?3 i5 d- f3 D7 a9 A第6手, 下注庄10元,遗憾的亏损了
; @5 k6 G( s, D. y" T1 o
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:07
[attach]4567461[/attach]
7 W* a$ K& ?5 _4 y3 S6 _0 |$ r+ c& o) c9 ?. J, m
第7手, 下注闲10元,遗憾的亏损3 ]5 ^" W; g/ z. H, {3 }$ f

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:08
[attach]4567476[/attach]* v1 t2 @* T( K' K, ]

/ q# M" ?0 l& [  j) |第8手, 下注闲10元,成功的收米了0 X3 }$ _0 @6 g' F9 u1 v: p' C6 I

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:09
[attach]4567478[/attach]3 J7 w( f& a7 K" r4 O  I

- C( ~1 `& F( I- ~2 N/ i4 G第9手, 下注庄10元,遗憾的亏损
8 E3 @; h( o1 Y: u) _" A
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:10
[attach]4567479[/attach]
+ N1 i! S& I( u) f: o/ E0 n" o# M& r- @8 N: r
第10手, 下注庄10元,遗憾的亏损  B5 @. J7 F- k* @2 F7 q- W

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:11
[attach]4567481[/attach]
. N. e3 v% {6 q( Q& M$ `7 @: d6 ]3 w7 B3 C1 A3 f
第11手, 下注庄10元,成功的收米了4 q; y. f- q, k8 W" f" n( X; \

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:11
[attach]4567483[/attach]
# s+ Q$ k# q0 n) z# k, Z7 a6 v! g4 m. q% ]$ B6 O: L8 O
第12手, 下注闲10元,遗憾的亏损了' r6 b& E6 z) z9 @+ B

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:12
[attach]4567485[/attach]! u" S$ M3 U8 y* v
0 g8 P2 i$ o& q& x3 t, `7 h8 {8 I
第13手, 下注闲10元,成功的收米了
: @7 q1 E9 \* N5 b' d8 l
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:13
; u/ O! U: @. K$ ?. k1 `
: U$ h7 l7 H0 l% n5 n
第14手, 下注庄10元,成功的收米了[attach]4567486[/attach]
; B* `) {) O6 j' G" m; ~
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:14
[attach]4567487[/attach]4 A3 O7 A- V- b
8 j3 G& _/ ^% p7 m% t8 j8 ]
第15手, 下注庄10元,遗憾的亏损了
$ P( F/ N1 N0 e2 T
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:15
[attach]4567488[/attach]7 ~8 y+ c1 t( \0 O* T' k
; s; W! I) ~% H' B$ K* O+ y
直播结束,下注了15手,投注149元,亏损了71元
4 y: X" l2 |) ]% G. X9 v0 j
作者: Lhrlhrgo    时间: 2022-12-27 14:27
KTO我也是时常看到了,或许挺好的
作者: yumi666    时间: 2022-12-27 14:29
可惜了今天的直播结果有点不太好啊呢
作者: 中大奖    时间: 2022-12-27 14:29
直播也经常搞的,是相当不错了
作者: xiaoyi    时间: 2022-12-27 14:30
是不是在KTO搞过啊,干脆来分享一下自己的看法
作者: 我的花园    时间: 2022-12-27 14:35
直播我也喜欢搞的
作者: 不要脸最大    时间: 2022-12-27 14:37
我看你天天的直播都没有落下的,很棒呀
作者: bishao    时间: 2022-12-27 14:37
其他的我不晓得,因为我只在KTO上面玩过,感到这个真的很棒。
作者: 星星知我心    时间: 2022-12-27 14:37
昨天直播了几轮今天也不忘啊
作者: 一帆风顺发    时间: 2022-12-27 14:37
直播,大家也经常搞的吧
作者: 心随你动    时间: 2022-12-27 14:38
是KTO家的实战直播啊,看很多人都喜欢啊
作者: wuzhaoshichao    时间: 2022-12-27 14:42
我还想说,到底还有没有比KTO更好的地方可以玩了。
作者: wodezhuanyong    时间: 2022-12-27 14:50
KTO的评价还是不错的啊,而且客服也活跃得
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-27 14:50
运气不行了损失了不少了
作者: linxiaoshan888    时间: 2022-12-27 14:51
看来你的直播进行得很好,希望其他人也相同了
作者: jslinen    时间: 2022-12-27 14:53
KTO我一定待过的,给我的印象非常好
作者: hong29    时间: 2022-12-27 14:58
如此多评级公司中,我最喜好的就是KTO了
作者: 22301    时间: 2022-12-27 15:00
输得71出去了啊下次去打回来了啊
作者: mxsj2016k    时间: 2022-12-27 15:07
KTO我也是没什么玩过哦,得看看别的老哥评语得好不好了
作者: 不傻不成气候    时间: 2022-12-27 15:11
KTO我也是没有玩过哦,瞧瞧别人说得怎么样了
作者: anzizhong    时间: 2022-12-27 15:12
直播收米成功了吗?我是祝你取得好结果的
作者: ouliangzhong    时间: 2022-12-27 15:17
我还想讲,这之外还有没有比KTO更不错的公司可以玩了。
作者: 万家灯火    时间: 2022-12-27 15:18
老兄今天的直播也进行起来了啊,加油了
作者: 小希哥    时间: 2022-12-27 15:18
KTO平台页面舒适,玩了这么长时间也不愿去别的平台玩了
作者: 春娇与小智    时间: 2022-12-27 15:18
直播希望是有更多的盈利呢
作者: drogan    时间: 2022-12-27 15:19
直播啊,我也经常搞的吧
作者: 老衲来了    时间: 2022-12-27 15:21
我瞧你每天的直播都没有忘记的,很棒呢
作者: 不洗脸都帅    时间: 2022-12-27 15:23
KTO我看别人的看法都不错,可以思考玩玩的
作者: 一路顺风    时间: 2022-12-27 15:52
很多评级公司中,我最偏好的就是KTO了
作者: gkfbuw    时间: 2022-12-27 15:55
KTO我还是搞过的,给我的非常良好
作者: 大吉大利    时间: 2022-12-27 15:56
可惜了今天的直播结果有点差强人意啊呢
作者: 想要水果机    时间: 2022-12-27 15:59
昨天直播了一轮今天也不忘啊
作者: 知行合一    时间: 2022-12-27 16:01
是他们家的实战直播啊,看大部分人都喜欢啊
作者: 林武风    时间: 2022-12-27 16:04
是不是在KTO待过啊,干脆来贡献一下自己的评价
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-27 16:12
今天可玩的不好啊,这个损失有点太大了
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-27 17:44
今天的运气不咋地啊,直播输了71块钱
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-27 20:31
爱上菠菜 发表于 2022-12-27 13:03
5 c% }& Q6 C2 D/ G1 E第2手, 下注庄10元,y遗憾的亏损
- A: B$ n0 ^- n5 O; F
好遗憾的啊,这么不好的呀
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-28 10:09
这次的手气也是差一点的了吧
作者: linhao2016    时间: 2022-12-28 16:57
楼主失望了啊最后亏损了70大洋出来
作者: 当你老了    时间: 2022-12-28 18:02
可惜了,第一把就是亏损了十块钱,不给力的开始的!
作者: rainwang    时间: 2022-12-28 18:37
是的啊,希望楼主坚持到底,取得理想的直播成绩
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-29 10:00
直播不行的呀也是输钱了
作者: 德罗星    时间: 2022-12-30 19:18
我支持你继续搞起来了的哦。
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-31 13:32
这个是运气不好的啊,也是黑了几十块的了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-31 17:50
希望今天会好好补偿一下吧亏了一点
作者: 韩少    时间: 2022-12-31 20:14
可惜的是最后还是亏损掉了不少

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1