优惠论坛

标题: 万事达U卡介绍。 [打印本页]

作者: 小邪    时间: 2023-1-3 15:11
标题: 万事达U卡介绍。
欧洲万事达U卡充值数字资产进去就可以全球ATM取现,APP有虚拟货币充值地址,充值数字资产进去,全球ATM直接取现,没有交易环节。3 |4 v$ |5 @3 L
: ]: l1 I9 a$ ~( e0 u
办理流程——支付费用(300U)——注册——审核——到卡——激活: _" k' {& g4 x# r$ w9 f
6 ?5 S# l3 C: L0 `: [
顺丰到付,一般1-3天到卡。
3 {5 _! y" ^/ }- M$ D! n! ^/ W: c6 z1 Y; F6 s5 t1 n: Y
卡详情:# `) C" I  P0 ]) ~; X* v( M
! K, s! c/ n7 E. s* v; U
USDT充值进去扣1%,ATM取现金2%(不低于3欧),1000元差不多20-30元手续费,每天最多可以取现(官方宣传1000欧,实际可取13000元左右)
# I, z. O3 X, Q4 @+ e, w# I" m+ B, j1 Z$ U* W$ Y2 [+ v- Z
适用人群:断卡惩戒人员!,币圈散户出金怕冻卡的!,公职人员炒币的!,网络菠菜的6 y% O% z1 y8 x$ V, P

! T( H1 L; Y4 W" ~适用场景:散户手里有U,或者固定时间都有U的收入,出金怕被冻卡,怕被骗的。
# V: t: b$ G, ^$ Y. U& i+ @# v0 n! z5 R: Y' D) V1 h2 P& B& B" N( }
费用:300U
; m" n4 H- @7 j' H3 }
) n7 P% h. }$ L$ v# c- X
这就是整个卡片的介绍,他没有什么复杂的。

, v, f9 t5 z' o8 b
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-3 16:14
手续费好高啊,我觉得不适合
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-3 16:19
关键是不对大陆开放,需要代理,办卡经过代理的手感觉不安全,谁知道会不会拿着你的资料去干别的
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-4 11:03
这个 也是不懂的一种U的了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-1-5 10:40
这个介绍也是要看看的了
作者: 当你老了    时间: 2023-1-5 10:59
感谢老哥的介绍了也是看看的啊!
作者: rainwang    时间: 2023-1-5 17:48
这个对我们不实用的吧,当然有钱的例外了
作者: 超级球迷    时间: 2023-1-6 00:59
这样子的卡的话也是不太容易搞到的吧
作者: yubuluowang    时间: 2023-1-6 22:53
有这个卡的话那就方便了的吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-1-7 11:31
我听说过,但是没有用过的
作者: 小邪    时间: 2023-1-7 11:52
带笑颜 发表于 2023-1-3 16:14
5 O4 j! P. J6 M1 q, m手续费好高啊,我觉得不适合

6 A5 D4 [  i* Y5 X+ E) j费用的确太高了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-1-7 12:29
这个什么样的卡也是看不懂的呀
作者: 德罗星    时间: 2023-1-8 13:56
这个卡我也是没有了的哦。
作者: mi3045    时间: 2023-2-8 02:53
你好,我想问问这卡大陆办不了,那我去香港澳门能不能办?如何办?

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1