优惠论坛

标题: 【2023兔年大吉,吉祥坊有礼】吉兔临门 抢红包 [打印本页]

作者: 乐讯    时间: 2023-1-26 23:59
标题: 【2023兔年大吉,吉祥坊有礼】吉兔临门 抢红包
[attach]4579691[/attach]

, O& X1 h0 e  f2 l, V" m9 M
每天14:00开抢/ D! Y5 C& y4 {: S8 Z+ n" q/ u
, K3 Z9 k5 s* c4 M% B

% W8 w- u4 ?! b规则条款:, r3 B9 P. Q, t
0 M) m/ A& ]( m$ g) a) l( m7 C" YWELLBET有效会员均可参加,只要在指定时间内累积存款达500元或以上(以上分时间为准),即可获得抢红包机会。先到先得,抢完截止。$ B2 V# B4 B( o% |8 C$ ?- ]8 W
; B& R7 I: n' ~9 _, g
02" D& a$ ^7 Q0 I
当您于开抢时间点击优惠图标领取红包后,奖金将立即转入您的WELLBET账号,所有奖金达3倍有效流水即可提款,每场红包金额及数量如下:" l0 y* S6 d' b1 m& U" Z* ]
/ J. B( D& Z+ M5 I0 U
每场红包        每场数量; x7 i- Y+ y" p0 ?( V
888元5 a* O' }& T7 t* e6 X

2 h' m4 p# H: A9 N3 E
7 k5 n' A+ v4 M/ a6 [" `共100份
3 d5 d6 f& a! ^0 v: S& q0 J; c+ p  w, |/ L. t: K$ g
188元
+ W- I# V1 y) n: Q; l! ^88元" Q% d) e  J! p8 |* t' Z
38元9 R: J% J" H+ Q- ^/ ?5 t2 c

" ~0 h2 E% b4 {2 o+ ^* r
- Z3 E; c# ^. p# r038 A# _  p9 G& E1 z/ ?- K
若遇到领取失败等相关提示,请提供用户名和截图信息,向WELLBET在线客服反馈。
% |6 r5 \/ z$ G7 Y$ l$ o. t& N) v
- k; N& a: k1 }0 Z04% ]3 ?# I3 R3 Y+ w! `
若发生系统技术问题或其它不可控原因,导致活动不能如期进行,WELLBET将根据具体情况取消优惠活动或采取其他适当的措施。: X" b/ H5 R6 B- S- r

$ M2 ~. v* a  q05. z( M9 v) u+ O3 I8 r
本活动适用于WELLBET各平台,包括网页版、移动版及下载版。
# U( p; y9 G; x# D1 ^4 {, B& F2 H) w' j6 L( i+ h* |5 g
061 k" `/ ~  n/ E& d5 p6 z
此优惠活动只适用于真实玩家,同一位客户、同一台电脑、同一个住址和IP地址。' V$ U4 y  x' d9 X/ P" d4 y# W

/ n! l' ~: M2 g" m; D3 J$ t  o! `07
) G3 z  ?5 H- m/ j5 r* s任何个人/团体/组织 以不诚实的方式参与活动,包括对赌、冒充、伪造身份、合谋作弊等,系统将自动取消获奖资格,不需事先作任何通知。
1 v6 @7 Q) {* h( L- ^: {5 m+ z$ a2 s: ]& X( ~4 L9 V* Q- ~
08, L! \5 L' J) |4 j/ `: H/ v
WELLBET保留权利可提前终止活动,不需提前及个别通知,并有权查核会员的一切投注。+ H7 B% n0 B. k

" L' F  V) F8 Q. P: i7 B% L( r/ g09
6 W* Y8 C% O% lWELLBET保留对活动及获奖者资格最终解释权。
( N9 j3 X) k' G9 [$ Q, A
4 w+ ~! `1 P2 W: F100 ?; T- v5 X. z- K+ J
本活动遵循 WELLBET的优惠一般规则条款。% v# T8 b8 h' |% p6 \- i5 z
4 C7 X% m" Z9 x6 M3 _/ F5 Y

. `; ], v. O% L2 H
作者: hangaibing    时间: 2023-1-27 07:41
抢红包只剩下1天,大家不要错过
作者: 星星知我心    时间: 2023-1-27 08:42
看见有分到红包,我也是很眼红了啊
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-1-27 08:45
撇开别的不说,论坛优惠满地啊
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-1-27 08:48
拿红包这种事件为什么不呼上我啊,不够给力啊
作者: liuxin960    时间: 2023-1-27 08:49
做梦都想送到的红包啊,我是不能说我也想收到的
作者: 高文胜    时间: 2023-1-27 08:52
有红包的平台就有我,希望我也能拿到啊
作者: hong29    时间: 2023-1-27 08:53
真心喜欢这地方优惠可真多
作者: 徐子    时间: 2023-1-27 08:53
这样的红包还是要参与一下了啊,十分受大家喜爱
作者: leconer    时间: 2023-1-27 08:53
有没有像白菜的优惠啊?多出点,玩家的最爱啊!
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-1-27 08:54
还有最后一天一定不能错过了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-1-27 08:59
这家公司的优惠很给力啊!
作者: 知行合一    时间: 2023-1-27 08:59
新人优惠有没有?有的话你说啊
作者: 林武风    时间: 2023-1-27 09:03
投注肯定是有胜负的时刻,心态放平一些会更好。
作者: 一路顺风    时间: 2023-1-27 09:04
此次的投注成果也是败北了啊,理当是有点遗憾了
作者: 老衲来了    时间: 2023-1-27 09:05
见到有分到红包,我也是很眼馋了啊
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-27 09:05
好的活动一定要参加,时间不多了
作者: jslinen    时间: 2023-1-27 09:07
有没有像白菜的优惠啊?多搞点,玩家的最爱啊!
作者: 心随你动    时间: 2023-1-27 09:08
大家都喜欢优惠,大家也喜欢
作者: xiaoyi    时间: 2023-1-27 09:10
这样一个优惠感觉大家也会喜欢的吧
作者: 高文胜    时间: 2023-1-27 09:11
红包什么的必然要去夺取一下,不吃白不吃啊
作者: 一路顺风    时间: 2023-1-27 09:12
我来瞧瞧这个投注最终如何了啊,看上去还好
作者: 老衲来了    时间: 2023-1-27 09:12
我是最中意优惠这种东西的了
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-1-27 09:12
红包活动也是引得人来啊,必需要参加了的啊
作者: lvaeyou    时间: 2023-1-27 09:13
这个公司的优惠不错呀!
作者: stareshiny    时间: 2023-1-27 09:13
只有很大气的人才能做到常常送红包了,肯定支持一波
作者: 想要水果机    时间: 2023-1-27 09:14
如此的红包还是要弄一下了啊,相当受大家钟意
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-1-27 09:15
多点优惠,公司也旺
作者: 中大奖    时间: 2023-1-27 09:15
新人优惠有没有?有的话你说啊
作者: 朱古力    时间: 2023-1-27 09:16
这次的投注最后我也是不知道该说些什么好了,企望继续努力吧
作者: 中大奖    时间: 2023-1-27 09:19
投注最后还是要看收获的,中间什么的不是重点,也是企望楼主好运了
作者: 小希哥    时间: 2023-1-27 09:19
有红包的平台就有我,期望我也能派发到啊
作者: 想要水果机    时间: 2023-1-27 09:19
红包什么的一定要去抢一下,不拿白不拿啊
作者: 大吉大利    时间: 2023-1-27 09:22
多点优惠,论坛也旺
作者: gkfbuw    时间: 2023-1-27 09:23
这么多的优惠是可以关注一下的了
作者: 万家灯火    时间: 2023-1-27 09:24
红包活动也是引得人来啊,必然要出席了的啊
作者: gkfbuw    时间: 2023-1-27 09:26
投注最后还是要看收米的,经过什么的不是重点,也是祝你好运了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-1-27 09:28
是个良心公司啊,优惠这么多!非常值得参与
作者: 老龙口    时间: 2023-1-27 09:28
玩家是最中意优惠这种东西的了
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-1-27 09:28
收获红包这种活动为何不呼上我啊,不够老实啊
作者: 越前龙马    时间: 2023-1-27 09:29
梦中都想派发到的红包啊,我是一定说我也想收到的
作者: 小希哥    时间: 2023-1-27 09:29
意料之外这里还有这么个优惠活动
作者: 徐子    时间: 2023-1-27 09:29
大家都喜欢优惠,我也喜欢
作者: lvaeyou    时间: 2023-1-27 09:34
有红包收,那也是好事了的啊
作者: 小梦    时间: 2023-1-27 09:35
撇开别的不说,天策优惠满满啊
作者: drogan    时间: 2023-1-27 09:36
有用的技术不嫌多,怎样的投注我肯定要来研究一下了
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-1-27 09:38
今次的投注最终也是失败了啊,或许是有点痛惜了
作者: bishao    时间: 2023-1-27 09:39
投注还是一定要沉着一些,心急什么的必定要不得
作者: yumi666    时间: 2023-1-27 09:39
可以随意送红包的肯定都是非常豪迈的存在
作者: hong29    时间: 2023-1-27 09:42
意想不到这里还有这么个优惠活动
作者: 朱古力    时间: 2023-1-27 09:43
这一次的投注结局我也是不知道该讲些什么好了,指望继续加油吧
作者: ouliangzhong    时间: 2023-1-27 09:48
我又是来瞧瞧这个投注成果如何了啊,好像还好
作者: stareshiny    时间: 2023-1-27 09:49
投注必定是有输赢的时候,心情放理智一些会更好。
作者: 我的花园    时间: 2023-1-27 09:50
这样一个优惠感觉大家也会喜欢的吧
作者: anzizhong    时间: 2023-1-27 09:51
真心喜欢这里优惠可真不少
作者: 南相楚    时间: 2023-1-27 09:52
牛逼的技术不嫌怎么样,啥样的投注我必须要来研究一下了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-1-27 09:52
有红包收,那也是好事了的啊
作者: mxsj2016k    时间: 2023-1-27 09:56
这么多的优惠是可以点赞一下的了
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-1-27 09:56
可以任性送红包的必须都是很豪气的存在
作者: yumi666    时间: 2023-1-27 09:56
投注还是需要安定一些,焦灼什么的一定要不得
作者: 心随你动    时间: 2023-1-27 09:57
只有很有能力的人才能做到一直送红包了,回复支持一波
作者: 丁小荷    时间: 2023-1-27 09:58
是个良心公司啊,优惠这么多!非常值得参加
作者: 22301    时间: 2023-1-27 11:11
抢红包也是相当的吸引人的了啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-27 11:38
好的活动是来参加一下了
作者: gegexun    时间: 2023-1-27 14:06
貌似只剩下最后一天了吧
作者: rainwang    时间: 2023-1-27 16:18
就是想要看看哪个抢到最大的
作者: 当你老了    时间: 2023-1-27 19:28
抢红包还是可以去多多搞起来的呢
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-27 20:19
明天是最后一天的活动了吧,抢红包了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-1-28 10:43
红包的优惠是不能错过的了
作者: 德罗星    时间: 2023-1-29 13:25
这些好福利都是不错了的哦。
作者: linhao2016    时间: 2023-1-30 18:27
爬格子的瘦书生 发表于 2023-1-27 08:54; k8 x9 Q, ~' g1 g1 S3 `. g
还有最后一天一定不能错过了

3 Y! i3 F) s" y这个是真的不能够就是错过的了啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1