优惠论坛

标题: 内马尔有多会花钱? [打印本页]

作者: 永恒之塔    时间: 2023-1-27 15:14
标题: 内马尔有多会花钱?

一晚消费1,200万韩元,拥有两架私人飞机。内马尔到底是怎么花钱的?

作为全球最富有的足球选手之一,内马尔目前净资产已经超过3亿美元!

当然他在花钱方面也从不吝啬!先来个初级消费~

今年6月内马尔跟随巴西队千万韩国,在赛前内少到当地夜店拍了一瓶价值150万韩元的香槟庆祝。

狂欢了一夜总共花费了1,200万韩元,彻底放飞自我。

作为潮流时尚达人,内马尔也非常喜欢收藏豪车。

[attach]4579878[/attach]" A) a% k. d3 m% S: N

据报道,内马尔目前拥有一个价值200万美元的豪花车队,他也是法拉利的铁粉。

在他23岁时,就购买了一辆20万美元的法拉利458。另外还有一辆60万美元的玛莎拉蒂、奥迪和保时捷应有尽有!最便宜的是6万美元的大众途锐。

[attach]4579877[/attach]
$ J" |* t5 |7 R1 ^# Y! M: S% w" c

豪车说完了,再来说说他的豪宅!2016年,内马尔花费了900万美元在家乡购买了一套别墅。占地面积超过1万平米,各种娱乐设施齐全!

里面的装修更别说了,非常奢华!一套沙发就价值160万美元。据报道,当时内马尔购别墅是为了开派对。毕竟面积大,这就是有钱人的生活啊~

[attach]4579875[/attach]& w& H# D$ F, }7 W9 S. z

不得不说,内马尔是真舍得花钱!在2013年刚加入巴萨后,就斥资800万美元购买了一艘游艇。休赛期带着女友吹着海风,一起沐浴阳光享受二人世界。

但是由于违反财务规定,内马尔这艘游艇被相关机构给没收了!不过内马尔最昂贵的资产还是私人飞机!

[attach]4579876[/attach]0 X; \- h" M+ b5 w$ y/ E* G! @

第一架塞斯纳680喷气式私人飞机,是内马尔花费400万美元购入的,能够容纳6位乘客。

另外一架是奔驰H145直升机,当年内马尔更是豪掷1,500万美元购入。

难怪豪宅外会修建一个停机坪了~

, K3 b8 O- D0 k! e/ M, b+ Q& M

作者: 天策-思思    时间: 2023-1-27 15:19
我看我这辈子都花不上那么多钱吧!真是让人羡慕呢
作者: 22301    时间: 2023-1-27 15:23
马儿赚的多,花的也是很多的了。
作者: rainwang    时间: 2023-1-27 15:57
如果我有钱,也许比他还会花。可惜可惜,我这里只能是如果了......
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-27 16:29
能挣钱是本事,会花钱是艺术,不是豪车、豪宅,就是游艇、飞机的,内马尔变着花样玩,我服!
作者: leconer    时间: 2023-1-27 18:58
内马尔还是不错的,巴西这些年都依靠他了。
作者: 百战    时间: 2023-1-27 19:14
基本上论壮丽的巴西足球,那内马尔肯定是出类拔萃的代表了。
作者: 一路顺风    时间: 2023-1-27 19:14
内马尔的事情我也不是很了解,就看作来瞧瞧别人的指教了,必要多多知晓。
作者: gkfbuw    时间: 2023-1-27 19:15
内马尔作为曾经的世界第三,如今不清楚还怎么样重返巅峰。
作者: ouliangzhong    时间: 2023-1-27 19:21
巴西里面唯一拿得出手的就是内马尔了,一定要好好加油啊
作者: 星星知我心    时间: 2023-1-27 19:24
无声无息内马尔都老了,如今都是年轻人的世界了啊
作者: mxsj2016k    时间: 2023-1-27 19:27
数量这么多的巨星里面我最偏爱的是内马尔,指望他越来越强吧
作者: anzizhong    时间: 2023-1-27 19:29
内马尔还是一定要加油啊,职业年龄也很大了。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-1-27 22:30
内马尔的沙发能买几套房子啊!天啊!他的豪宅上厕所需要开车的吗?
作者: 当你老了    时间: 2023-1-28 07:06
有钱我也会花啊,可惜没钱啊  
作者: hangaibing    时间: 2023-1-28 08:51
有钱的话 谁都会挥霍的啊
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-28 12:49
我有钱,我也会花啊,那不是有钱任性嘛
作者: 赚钱小样    时间: 2023-1-28 12:50
只要有钱谁都会花的了吧
作者: 超级球迷    时间: 2023-1-29 09:16
这个当我们这么有钱的时候,也是很会花钱的了
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-1-29 09:37
好像没有内马尔缺的交通工具吧?陆地上走的,天上飞的,海上漂的都有!
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-29 13:26
这个钱对人家来说就是数字的了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-1-30 20:31
会花多少钱也是不太好说的呀
作者: 德罗星    时间: 2023-2-1 14:47
我要是有那么多钱我也是会花的呀。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-2-1 16:32
人家有钱,可以随便花钱的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1