优惠论坛

标题: 看完羽毛球大神的帖子,深感基本面的重要性 [打印本页]

作者: 稳稳的幸福    时间: 2023-1-28 11:32
标题: 看完羽毛球大神的帖子,深感基本面的重要性
很久了都懒得发帖子,但是从世界杯到现在没有断过玩足球。之前我是数据党,分析往绩、主客、热度等情况后,自己开个盘口与庄家的盘口对比,如果有投资价值就去。' a$ [# K3 e+ U' r
世界杯期间,慢慢体会到球队人员状况的重要性。
) a7 h3 H" Y& H3 T# Q这月初,有一场比赛(具体忘了),主队马上要散了,主力全走,那场比赛替补都只有1、2个人。当时种猪了一下,效果真的很棒。再比如12月的时候,刚刚放开,好多篮球队全阳了,当时40的分差也能很容易出来。( b' M; r( F4 y7 d5 M# B( e. X% F
前不久看见论坛出现个羽毛球大神,仔细看了一下,他也是分析球员情况,之后抓冷。突然对球队人员基本面、战术打法的重要性有了更深地认识。/ @' z9 H* a+ l5 i( Z% h+ q) }% n
再整理一下最近的收成和思路吧。
8 M% y+ Q' }7 X! O* V' p一、收成& w5 H. {- f3 K8 @& h* ?
世界杯赢了几个忘了,玩的不大。
7 ?- E, X- I& a后来慢慢稳定下来,每周大概就是赢1个多吧。最多1.7,最少1.3。现在具体提了多少我也忘了,一个月应该在5个左右,目前比较稳定,反正够1个就提款。
5 m1 r' N  y) I* N/ `( R二、心理
! G  P" P6 `& g9 z+ t3 S连着赢了好久了,越赢越怕,越赢越不敢下注,之前百家乐的经历着实给了自己沉痛一击,心理阴影面积巨大。& D8 ~- t( r7 \) H
就怕自己上头负追。! G# F$ _# F( C' a
三、比赛$ t6 x$ ^; ~$ I6 I
玩过一阵篮球,玩不明白,后来就主要玩足球。初盘偶尔下,只有知道某场比赛确实有重要的消息才会重注一下,因为场面上还是能看出更多的东西来,基本是滚球。; R4 n6 d0 I. H; \: x
滚球是真的容易多了。
* s1 J' T+ A' M! p" ^! n% ?. b/ m9 L4 f四、打法
5 h) V3 b1 c# |4 V0 H! f0 H( x之前一阵基本是均注,3、5百一手,偶尔看好的会下个1、2千,再看好的比赛也不敢下大几千上万了,就怕上头。
+ W; U3 y; {3 V1 w& T现在的打法改了,基本是留1万本金,2、3百起手,赢了胜进,输了先慢慢打到1万再说,之后就是赢够1万提款,再留1万本金。% A1 B1 g" U- h! F  q7 y
其实这些钱是世界杯的时候,拿吉祥坊还是哪个公司(忘了)剩余的40多流水打起来的。/ d- b; _  s0 M! q0 u1 U7 d
[attach]4580144[/attach]$ ?4 `1 l/ D/ y, T( {

% Z4 ]) H, x! u" x6 d% O+ d[attach]4580148[/attach]
( J2 y9 B* X2 f" M6 b9 j9 d
1 R7 z( a" l" _% _9 A简单贴个最近的图吧,跟大神们没法比,跟我之前也没法比,但是感觉也算可以了。
6 M3 h4 |# D' h! F滚球主要是买上半场的大球,偶尔会下盘口或者全场大球、小球或者特殊投注。
$ |( [  ?9 K3 Z5 _, w4 |五、心得
1 R, ]/ U' _1 Z# O/ k简单谈谈最近的心得和感悟吧。9 Q( k, ?+ E4 `; e
1.非常害怕。4 h: r7 O1 }# T  }5 W
害怕的东西太多了。. A; n8 x: _- ~4 j( y, j
害怕上头,之前输怕了。前一阵发帖,小灰灰劝我别搞了,我是想,这个东西除了自己与庄家博弈之外,还有一个是自己与自己的博弈,能不能承受输钱带来的心理痛苦。丢100和捡200,第一个让人更加痛苦。
$ c0 Q* m0 P' G' R6 d害怕被查,又怕被冻,又怕被查,前一阵跟一个香港朋友聊天,他们那里玩马会多,真是羡慕。( j8 s8 Q& i' _  @; a
害怕被黑,之前在论坛几个公司玩过,体验都不太好,反正很烦。6 }8 @7 |! w! ]* M6 e9 n9 y) M$ P
2.当百家乐和体育相遇% B  ^5 f8 i" e& ]+ N* s( I
玩百家乐的时候,研究了好多打法、好多揽,当时论坛和隔壁的打法基本研究了个遍,感觉最好用的就是胜进。具体到体育上,相当于串关。效果还是可以的。
" H' b# H' J- ^1 B$ w0 K& d8 }3.基本面很重要
9 ?1 M: y1 s7 {) ~球队的消息,战术安排,是角球+头球的高空打法,还是边路去干,亦或有关键人员缺阵。比如我现在写的时候,正在踢澳甲,主队威灵顿凤凰中场核心刘易斯缺阵,当然还有其他消息,那么这场追大球,在主队进一个后,追一下客队,感觉还是有希望的。& B9 k& Y) b5 J
4.不轻信赔率了, o8 h* D+ s' O4 a9 J( Q
个人感觉,初盘参考价值很大,之后滚球的时候,赔率多少有几种情况,一种是诱、一种是平衡,感觉平衡多一些,比如下注大球的人多了,大球水位自然低,还是基本面靠谱。
9 K9 v; Z; A, }7 Y( v. D5 f, g  v0 W
% p' u  F+ X0 J& Y* J

( ?1 K. i! K8 A& v% I/ q: y
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-28 12:52
这都是喜欢思考的朋友,有自己的见解啊
作者: 赚钱小样    时间: 2023-1-28 13:05
这个人家是 有技术没法比的了
作者: 不要脸最大    时间: 2023-1-28 13:17
这个还是比较有风险的,负追有时候容易冲昏了头啊。
作者: 百战    时间: 2023-1-28 13:19
足球看得多了,我也知道一些,只是还是不会玩。
作者: jslinen    时间: 2023-1-28 13:20
盘口都是基础的东西,一般都是应该必须要懂的。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-1-28 13:21
负追不敢玩了啊,风险还是大的啊。
作者: 老龙口    时间: 2023-1-28 13:22
有没有别人来评论这个盘口到底好不好啊
作者: 高文胜    时间: 2023-1-28 13:23
这么棒的战术是没有人比得上楼主了
作者: drogan    时间: 2023-1-28 13:24
足球专家那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: 赌神归来    时间: 2023-1-28 13:24
这样的战术我是觉得很棒的了啊,楼主厉害
作者: 徐子    时间: 2023-1-28 13:26
老哥只要行取得好的战术就很好了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-1-28 13:28
足球玩的都是运气,不管心态好不好总是会有赢钱的。
作者: leconer    时间: 2023-1-28 13:29
让足球继续的滚,让楼主不断的胜利。
作者: 老衲来了    时间: 2023-1-28 13:31
投注究竟还是要看成绩的,其他什么的不重要,也是希望楼主好运了
作者: 林武风    时间: 2023-1-28 13:34
盘口这东西要说玄也是挺不一定的,需要研究一下
作者: xiaoyi    时间: 2023-1-28 13:39
负追能赢钱,那必须一个很好的结果了。
作者: anzizhong    时间: 2023-1-28 13:40
如果遇到不了解的盘口的话,那么选择放手也是好的选择。
作者: 大吉大利    时间: 2023-1-28 13:40
那也是一定来看看一下盘口的东西了。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-1-28 13:40
负追是一种冒险的办法了,有技巧的话应该尝试尝试。
作者: 中大奖    时间: 2023-1-28 13:41
足球也不需要一直滚起来的,只要赢了就能够不滚了
作者: bishao    时间: 2023-1-28 13:41
朋友这样的战术还是要能够继续的去小玩一下就好了。
作者: 南相楚    时间: 2023-1-28 13:41
投注还是一定要理性一些,心急什么的一定要不得
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-1-28 13:42
负追能够盈利哦,才是厉害了
作者: lvaeyou    时间: 2023-1-28 13:43
看懂盘口可是玩球必须拥有的常识了
作者: 知行合一    时间: 2023-1-28 13:43
负追也是厉害的选择了的啊。
作者: 心随你动    时间: 2023-1-28 13:45
投注一定是有输赢的时候,心态放安稳一些会更好。
作者: gkfbuw    时间: 2023-1-28 13:45
我也是来看看楼主介绍的盘口到底好不好了。
作者: 小梦    时间: 2023-1-28 13:48
这样的投注结果也是亏损了啊,真的是有点遗憾了
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-1-28 13:48
这位朋友这个战术不错啊,反正慢慢赌一下就行了
作者: 小希哥    时间: 2023-1-28 13:50
这个战术最后能够有收获的话也是蛮好的了,恭喜老哥
作者: 星星知我心    时间: 2023-1-28 13:50
朋友这样的战术希望行一直保持好给力的结果保持!
作者: hong29    时间: 2023-1-28 13:54
这个盘口看起来好像很熟悉啊,以前也看过
作者: 强强强123    时间: 2023-1-28 13:54
足球的有些技巧还是可以多看一下的。
作者: stareshiny    时间: 2023-1-28 13:55
百家乐我是经常搞的
作者: 春娇与小智    时间: 2023-1-28 13:56
负追应该是最时常见的办法了。
作者: mxsj2016k    时间: 2023-1-28 13:58
楼主这样的战术那是非常的牛逼了啊,太强了啊。
作者: 万家灯火    时间: 2023-1-28 14:01
看来每个足球战术楼主也都是很懂,都搞起来了
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-1-28 14:03
足球比赛也是玩起来了,不错的坐等好赛果的。
作者: liuxin960    时间: 2023-1-28 14:04
负追玩的就是心跳,胜负就是一个念头。
作者: 朱古力    时间: 2023-1-28 14:06
足球我只玩单场的比赛,很难的都搞不了。
作者: yumi666    时间: 2023-1-28 14:07
这个盘口到底好不好,这下子我也难以下判断。
作者: 丁小荷    时间: 2023-1-28 14:09
厉害的东西不嫌多,什么样的投注我都是要来看一下了
作者: 想要水果机    时间: 2023-1-28 14:11
朋友这样的战术也是有得赢到大奖的呢,真是好的啊
作者: 洋森    时间: 2023-1-28 14:11
玩负追还是需要胆量的,佩服。
作者: 护国石柱    时间: 2023-1-28 14:12
负追高风险高回报,敢玩的人都是大神。
作者: 一路顺风    时间: 2023-1-28 14:13
此次的投注最后我也是不懂该讲些什么好了,期许继续加油吧
作者: 我的花园    时间: 2023-1-28 14:13
这样的战术你能盈利一点也挺好的吧。
作者: ouliangzhong    时间: 2023-1-28 14:14
看看楼主今天的足球赛事这次最后是不是能成功的收米吧
作者: 越前龙马    时间: 2023-1-28 14:14
这样的盘口要投注看起来需要点勇气
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-1-28 14:19
我又是来看看这个投注最后如何了啊,好像还不错
作者: 22301    时间: 2023-1-28 14:51
基本面要想了解全面,需要做很多的功课。
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-28 16:25
你的技术要是练成了,去马会和澳彩才是上策,那里没有冻结,没有被查的风险,唯一不足之处就是水位不高,有利有弊吧!
作者: rainwang    时间: 2023-1-28 17:33
楼主是大神,现在在体育上理智的搞,是大有希望的。千万不要搞真人了,既然体育你也精通!
作者: ghjkop    时间: 2023-1-28 20:13
其实你所知道的不知道的都在盘口上反映了,操盘手拥有的资讯、知识面决定了肯定比我们了解球队,你这种方法有帮助,但不会太大。羽毛球较冷门,那大神可能在一些野鸡比赛上能找到一些信息差,抓到 我们说的大奶
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-1-28 21:57
总觉得肯做功课肯吃苦的人就会有回报,不知道这个说法在菠菜方面也是一样的吗?
作者: hangaibing    时间: 2023-1-29 06:51
你的截图 胜率看起来是非常高的啊
作者: 当你老了    时间: 2023-1-29 07:28
反正不会玩,学习是必须的了
作者: jackcool1011    时间: 2023-1-29 09:11
分析再多临场的发挥和运气也重要
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-1-29 09:35
看老哥好久没来论坛了哦,一上来就写了嗨聊帖子,很给力啊!
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-29 13:29
这个真的是有点实力的了吧
作者: 超级球迷    时间: 2023-1-29 14:26
这个的确是高手太多的哦,好好地学习一下的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-1-30 11:35
羽毛球大神,我也是要去学习一下
作者: 德罗星    时间: 2023-2-1 14:46
那么是希望你多多收米了的哦。
作者: 爱美的女人    时间: 2023-2-3 19:47
看完后对楼主有没有帮助的呀

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1