优惠论坛

标题: 1月28日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+EA平台 [打印本页]

作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-28 17:29
标题: 1月28日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+EA平台
今天的直播是玩的不太好,输掉了五十多块钱,有点可惜的了
" M3 P! l1 g: o/ F* @* ?  l3 n[attach]4580293[/attach]
; ~+ h5 t1 S; b5 P, j4 {
6 d: J( e, c" w2 s( b( e
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-28 17:29
第1手下注闲不给力输掉了, E/ ^8 o/ q# p

5 Z9 y; E$ `5 h5 ][attach]4580294[/attach]4 P% D2 Y* t4 H/ ^6 u& P0 ^

$ o7 }# i& F! z4 w
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-28 17:30
第2手下注庄不错是有拿下了
3 a$ H- z/ y+ p  A6 t, n3 |2 A
5 V; s( s  t& b[attach]4580295[/attach]$ W* q2 F9 K! d4 B9 s8 J5 q
3 t% q/ [2 k; S- ]/ d. X

作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-28 17:30
第3手下注闲不错是有拿下了" z) `- P: k* n2 S! b8 e5 A
" _1 @% G' m% x0 ?  ?3 w: S) ~
[attach]4580296[/attach]- ^, S$ `  \$ z# {' W
' k4 G) a" t" z, H& A$ X4 v0 i

8 l# Y) h0 T* `$ Y9 y- g9 y% j! d6 }: }

作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-28 17:31
第4手下注庄不给力输掉了
1 r: k( {$ Z  J+ ^
; g* e1 P' p9 P) u% l) y[attach]4580298[/attach]+ h. s$ C; a& a% K% `

* W% i+ K8 l1 E2 y
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-28 17:32
第5手下注庄不给力输掉了
4 t9 l, Z* l2 ]# G' g3 _$ }1 @! P( X; F% T
[attach]4580299[/attach]" U+ Q3 S6 Y' u! n: B
* P; V0 j% U3 w; k0 @  e( M3 B

作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-28 17:32
第6手下注闲不错是有拿下了% K8 S4 l. @! L. R9 t  A

) ?+ H9 g3 E4 F( v& j[attach]4580300[/attach]
  u) R. h( o. y7 F% W( E! C
9 L6 n; I: y4 j; m
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-28 17:33
第7手下注庄不给力输掉了
( _: U1 p. U' Q, m, j9 S, s4 V3 k' Z$ v5 R1 [( x
[attach]4580301[/attach]
- d" ^0 L( r/ ]1 z
' P! Q4 C$ _. j. a8 c- G0 N  z! K- k
- {% @- S* C$ A

作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-28 17:34
第8手下注庄不给力输掉了
  x# D2 ]6 E, p: u& F) P  }3 ]$ \6 x: J( a
[attach]4580302[/attach]# R& o- _" \9 k9 C7 A9 u4 F
% f' m; G+ v0 w1 I

作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-28 17:35
第9手下注庄不给力输掉了
1 N- Y- `7 o6 w1 a$ Q7 z1 f! Q
- H+ p  j4 Y: d  R[attach]4580303[/attach]
8 }9 w4 k- h3 L8 M$ X! A
6 |% d0 c8 C" f2 y$ x3 d
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-28 17:35
第10手下注闲不给力输掉了
, d  K  p/ p& {8 f# ]$ L9 M- h9 B& b2 q: g1 F. q
[attach]4580304[/attach]5 M& D9 ]' f5 \7 a4 w% e  I0 p- [; s' p
7 @" H0 s8 l* C; L! A

作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-28 17:37
第11手下注庄双方平局的了; f3 u: S! J$ ~& p4 J* F

) \  N/ X) ?  |2 j- @( u! J4 e; F1 O[attach]4580305[/attach], N$ [8 q# r5 F0 b# `
, _: r2 P5 d, a% F8 B& k+ A" `/ o

作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-28 17:37
第12手下注闲双方平局的了1 y5 Y; i/ M( O: b* P2 E+ l/ t
8 \9 ~# Z( o8 P* z+ g
[attach]4580306[/attach]9 S0 X2 F8 g( U6 y% {5 d
' _" }; z8 `# A; l

作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-28 17:38
第13手下注庄不错是有拿下了, ^. K  Y. K0 H" |

: f  H0 c0 u+ ?( @[attach]4580307[/attach], }' i) v0 ?" c( r, j+ ]
# t7 u8 n; y0 z* t

作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-28 17:38
第14手下注庄不给力输掉了& @9 m4 g1 L$ F* s

+ b7 s; ]& z1 o5 M[attach]4580308[/attach]+ ^& B/ F1 l, P- |. G

" t' S# L4 W" n4 u# w+ X, v) V
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-28 17:39
第15手下注闲不给力输掉了
5 {4 n- T$ G0 ~7 r( G
! _$ o& J9 R" V2 X; ?[attach]4580309[/attach]+ p6 `" W% s% H0 i' z

: ]$ m1 \/ ^& [) b$ u2 `; q  q: d8 k0 D! C" {

作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-28 17:40
今天的直播是玩的不好,输掉了五十来块钱,还是很可惜的了
8 o4 R# d+ u$ |$ r* T( e# e+ D( h# L3 B3 v, y
[attach]4580310[/attach]! {% r6 C+ ^9 s: a, Z' n  M3 [

3 g0 ^3 s8 D6 C4 j* k( _0 n
作者: rainwang    时间: 2023-1-28 18:37
粗看了一下,楼主的胜率也不是太理想的
作者: yumi666    时间: 2023-1-28 20:16
是评级家的实战直播啊,看大部分人都喜欢啊
作者: 老衲来了    时间: 2023-1-28 20:19
我还想问,到底还有没有比KTO更良好的公司可以玩了。
作者: 南相楚    时间: 2023-1-28 20:20
直播,我也经常搞的吧
作者: 小希哥    时间: 2023-1-28 20:21
这样多评级公司中,我最中意的就是KTO了
作者: 想要水果机    时间: 2023-1-28 20:26
昨天直播了几轮今天也不落下啊
作者: 老衲来了    时间: 2023-1-28 20:27
有没有在KTO搞过啊,要不然来分享一下自己的想法
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-1-28 20:28
KTO的名声还是良好的啊,并且客服也有求必应得
作者: xiaoyi    时间: 2023-1-28 20:30
昨天直播了几轮今天也不忘啊
作者: 赌神归来    时间: 2023-1-28 20:30
KTO我也是一直都看到了,貌似挺优秀的
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-1-28 20:31
KTO我也是没一直玩过哦,听听其他人评价得怎么样了
作者: 小梦    时间: 2023-1-28 20:31
KTO我也是没一直玩过哦,看看其他人说得怎样了
作者: hong29    时间: 2023-1-28 20:31
老兄今天的直播也进行起来了啊,加油了
作者: 大吉大利    时间: 2023-1-28 20:31
KTO我看别人的看法都深刻,要不思考玩玩的
作者: xiaoyi    时间: 2023-1-28 20:32
KTO我还是待过的,给我的记忆非常好
作者: 洋森    时间: 2023-1-28 20:34
直播也常常搞的,是相当不错了
作者: 大吉大利    时间: 2023-1-28 20:36
KTO的信誉还是棒的啊,而且客服也有问必答得
作者: 想要水果机    时间: 2023-1-28 20:37
直播我也喜欢搞的
作者: 一路顺风    时间: 2023-1-28 20:40
直播我也喜欢搞的
作者: yumi666    时间: 2023-1-28 20:41
直播啊,会员也经常搞的吧
作者: 春娇与小智    时间: 2023-1-28 20:43
KTO平台页面舒适,玩了这么多时间也不愿去别的地方玩了
作者: drogan    时间: 2023-1-28 20:43
KTO我也是搞过的,给我的记忆非常好
作者: 我的花园    时间: 2023-1-28 20:44
我瞧你天天的直播都不曾忘记的,很棒哦
作者: 百战    时间: 2023-1-28 20:46
如此多评级公司中,我最喜欢的就是KTO了
作者: 万家灯火    时间: 2023-1-28 20:46
直播也经常搞的,是相当好的了
作者: 百战    时间: 2023-1-28 20:49
我还想问,这以外还有没有比KTO更好的地方可以玩了。
作者: 林武风    时间: 2023-1-28 20:52
有没有在KTO弄过啊,要不来分享一下自己的看法
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-1-28 20:53
直播哟,我也经常搞的吧
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-1-28 20:53
KTO我看别人的评价都深刻,干脆琢磨玩玩的
作者: 老龙口    时间: 2023-1-28 20:55
其它的我不懂得,由于我只在KTO上面玩过,认为这个真的很棒。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-1-28 21:02
看来你的直播进行得非常顺利,希望其他人也一样了
作者: 中大奖    时间: 2023-1-28 21:02
别的我不了解,只是我只在KTO上面玩过,觉得这个真的很好。
作者: 南相楚    时间: 2023-1-28 21:02
KTO平台页面整洁,玩了这么久也不愿意去别的平台玩了
作者: 心随你动    时间: 2023-1-28 21:03
直播希望是有更多的盈利呢
作者: 护国石柱    时间: 2023-1-28 21:04
直播希望是有更多的好运呢
作者: lvaeyou    时间: 2023-1-28 21:06
是KTO家的实战直播啊,看许多人都喜爱啊
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-1-28 21:06
直播,会员也经常搞的吧
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-28 21:31
运气差了呗,明天再来报仇
作者: 当你老了    时间: 2023-1-28 21:36
亏损了,确实是有点遗憾的啦,难搞啊  
作者: 22301    时间: 2023-1-29 08:59
直播也是给你是完成掉的啦。
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-29 09:31
完全是不在状态,也是造成了一定的亏损
作者: hangaibing    时间: 2023-1-29 12:34
如梦的生活 发表于 2023-1-28 17:29
/ X) b0 t8 K' n+ a% w第1手下注闲不给力输掉了
6 E# Z) ?2 r: `& j. }$ U
这一口我也看好的闲呢。 结果来庄了
作者: 德罗星    时间: 2023-1-29 12:42
必然是一波不错的直播了的哦。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-1-30 11:04
遇到输钱也是没有办法的了
作者: gegexun    时间: 2023-1-30 13:30
这样的结果还是可以接受的哦
作者: 超级球迷    时间: 2023-2-1 23:37
这个输了几十大洋的话也是不算太多的了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-2-3 20:00
如梦的生活 发表于 2023-1-28 17:31
9 M3 U# r8 [, k4 Y* ]' i- |/ E第4手下注庄不给力输掉了

( Z9 a4 ~  g. F7 M7 C3 ?2 u* c还真的是啊,没有太好了啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1