优惠论坛

标题: [wing币圈八卦分享]火的东西在币圈总是招蜂引蝶 [打印本页]

作者: wing    时间: 2023-2-8 14:26
标题: [wing币圈八卦分享]火的东西在币圈总是招蜂引蝶

相信大家也常看到一种现象,那就是当一个东西火了之后,围绕着这东西的山寨品就一个出一个,好像出不完一样~其实这种现象放在币圈里面也是常常见到的现象。比如说最近ChatGPT的AI不是火了嘛(我看到版主也时常会写ChatGPT相关的嗨聊,所以它是真的火),所以币圈就有些加密货币发行商就发售了ChatGPT的同名货币,狠狠地赚了一笔快钱~

3 I6 E6 a. j9 o

同名、同概念的CHatGPT虚拟货币价格币在2月6号上线后,发行价格为0.000611美元。上线5个小时后,ChatGPT币一路攀升,最高触及0.011775美元,涨幅达到1827%。不过,ChatGPT币也同样出现了跳水式回落行情,在触及高点后的一小时内跌幅接近80%。截至2月7日16时05分,ChatGPT币报0.002155美元,24小时涨幅为176.38%,但相较历史高点下滑81.7%。同时,交易数据显示,ChatGPT币交易持续进行,交易金额多集中在数十美元附近,在过去24小时里,ChatGPT币交易量为73832.92美元。

3 v: e& c' x& R( }

所以如果你是在最低点买入ChatGPT地同名虚拟币货币的话,那么恭喜你,你将会大赚了。但如果你是迟一步在历史最高点买入的话,那么你就会赔惨了。其实这恰好就印证了加密货币当前仍然是尚不成熟的炒币市场。这个ChatGPT币除了名字和ChatGPT一样之外,其实它俩并没有任何相近之处。因此加密货币之所以如此不可靠,如此泡沫的原因就是因为它在现实中没有任何实体经济体来支撑的缘故。

6 H% R5 x- ^$ Q- n# W, x3 ^

此外,除了同名的ChatGPT币上线外,近期市场上原有的、名字中包括“Chat”字样的虚拟货币也出现了不同程度的上涨。以CloudChat币为例,截至2月7日16时05分,CloudChat报0.000589美元,24小时涨幅为17.%,近一个月跌幅为11.0%。

) I4 Y4 q5 a' e. N

所以经过这么多时间后,其实我虽然认为加密货币仍然会存活,但我不认为那些山寨的,纯粹炒作用的加密货币会继续在币圈生存下去。往后的币圈或许只有一些头部货币,比如比特币之类的才能存活,其它的只会沦为投机份子的炒作工具,但这些炒作的山寨币也会随着时间推移而慢慢没落。

[attach]4584570[/attach]8 J) a7 F$ Z; {; C1 ?8 R

- b! {( T( w+ {8 ]: u6 a
作者: 天策-菱玖    时间: 2023-2-8 14:30
这一次真的火起来了!论坛这么多人在说Chat GPT呢~厉害了吧
作者: 天策-七玥    时间: 2023-2-8 15:57
这个Open AI 推出的东西吧?听说很牛的样子哦!
作者: 万千梦想    时间: 2023-2-8 16:42
这个东西的波幅还是很大的,想要参与,没有好的心理素质可不行。
作者: 带笑颜    时间: 2023-2-8 16:43
楼主是做什么的?怎么这么了解
作者: 赌神归来    时间: 2023-2-8 16:53
大神这个分享听起来很牛逼,赶紧收藏起来。
作者: 洋森    时间: 2023-2-8 16:58
我对今次嗨聊的题材也是没有什么意思了啊,和我无所谓,企望下次可以看到别的题材
作者: 想要水果机    时间: 2023-2-8 17:02
分享的是很棒啊,得花功夫看一下啊!
作者: jslinen    时间: 2023-2-8 17:05
一定不要被八卦带节奏了,沉着冷静真的很关键
作者: hong29    时间: 2023-2-8 17:08
这么个的八卦我也是要来听听看,找点乐子了
作者: mxsj2016k    时间: 2023-2-8 17:09
感恩楼主的分享,好人一生平安。
作者: 知行合一    时间: 2023-2-8 17:09
这样的八卦帖子还是多一些比较好,我服看这样
作者: lvaeyou    时间: 2023-2-8 17:11
次次的嗨聊我都了解了什么事情,还是十分感恩了啊
作者: leconer    时间: 2023-2-8 17:11
这一次的嗨聊受益匪浅了啊,希望以后有更多相似的题材
作者: gkfbuw    时间: 2023-2-8 17:13
分享可以说是相当实用的,都有在学习了。
作者: 强强强123    时间: 2023-2-8 17:15
八卦可以带点消遣,为刷帖增加点快乐
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-2-8 17:15
听听这之类的经验分享,以前的人总结的。
作者: 丁小荷    时间: 2023-2-8 17:18
八卦最主要的功用就是消耗时间,给与开心
作者: 小梦    时间: 2023-2-8 17:19
我来看看这次的嗨聊和我有没有有关,看起来非常好。
作者: 南相楚    时间: 2023-2-8 17:21
我也是期待下一次嗨聊会说怎样的主题了啊
作者: stareshiny    时间: 2023-2-8 17:22
这样的分享是应该收藏起来,应该学习一下的。
作者: 老衲来了    时间: 2023-2-8 17:23
大神的经验拿来和大家分享了。
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-2-8 17:26
这样的八卦我也是完全不感兴趣了
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-2-8 17:28
八卦什么的与我没有一毛钱关系,一律兴趣不大了
作者: xiaoyi    时间: 2023-2-8 17:30
只要写嗨聊,我肯定要来看热闹一下了啊
作者: 不要脸最大    时间: 2023-2-8 17:34
这次的嗨聊讲得可以,我来声援一下了
作者: 中大奖    时间: 2023-2-8 17:34
我觉得你的分享很非常棒,可以要给一个赞。
作者: 越前龙马    时间: 2023-2-8 17:36
很好的想法,感谢分享。
作者: 星星知我心    时间: 2023-2-8 17:38
八卦也是要看是什么情况的,太坏的我就不是很喜好了
作者: 老龙口    时间: 2023-2-8 17:39
我来瞧瞧这一次的嗨聊写的是什么问题了,看看对我有没有帮助。
作者: 一路顺风    时间: 2023-2-8 17:40
如何的人就会有什么八卦,习惯就好
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-2-8 17:46
八卦也要适可而止地凑热闹,很多时候都是加油添醋的
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-2-8 17:50
这样的八卦帖子还是多一些比较好,我服看这么一个样
作者: anzizhong    时间: 2023-2-8 17:51
八卦也是要看是什么事情的,太糟糕的我就不是很服了
作者: ouliangzhong    时间: 2023-2-8 17:52
麻烦的分享才是好玩意儿,花时间学习一下都不亏的。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-2-8 17:53
每次写的嗨聊都很出色,我次次都会很有兴趣想要看到啊
作者: 春娇与小智    时间: 2023-2-8 17:54
我对今次嗨聊的主题也是没有什么趣味了啊,和我毫无关系,期望下次可以看到别的事件
作者: 小希哥    时间: 2023-2-8 18:11
我来瞧瞧这次的嗨聊和我有没有关联,看起来很好。
作者: bishao    时间: 2023-2-8 18:11
麻烦的分享才是好东西,花时间学习一下都不错的。
作者: 高文胜    时间: 2023-2-8 18:27
分享可以说是相当牛逼的,都有在研究了。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-2-8 18:30
感恩楼主的分享,好人一生幸福。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-2-8 18:35
我来瞅瞅看今次的嗨聊写的是什么主题了,看看对我有没有收获。
作者: liuxin960    时间: 2023-2-8 18:40
这样的八卦我也是全部不感兴趣了
作者: rainwang    时间: 2023-2-8 20:11
到底是先火还是招蜂引蝶后而火?
作者: 爱美的女人    时间: 2023-2-8 21:12
币圈八卦也能是有看到分享
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-2-8 23:36
这个Chat GPT之前有听过啊,好像是很火的一个项目
作者: 当你老了    时间: 2023-2-9 07:02
确实是有点这个意思的感觉了的啊
作者: hangaibing    时间: 2023-2-9 07:56
现在出现CHAT相关的币 都会暴涨呢。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-2-9 10:26
楼主写的帖子真的是有水平
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-2-9 15:36
现在只能捏大腿懊恼为什么没有趁低买入了!山寨币最好还是别碰,钱难赚啊
作者: 如梦的生活    时间: 2023-2-10 10:33
嗨聊写的很好,很有水平了
作者: 德罗星    时间: 2023-2-10 14:46
写的也是非常的不错的哦。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-2-13 15:18
什么东西火了感觉都是如此吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1