优惠论坛

标题: 柴犬币元宇宙快来了~看看怎么购买SHIB土地吧 [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-4-13 11:33
标题: 柴犬币元宇宙快来了~看看怎么购买SHIB土地吧
+ I0 E/ y9 D+ ]+ i5 ^9 f2 e
% a4 [1 ?4 j$ w, e$ e

这次柴犬币的嗨聊大家不要滑走哦,看下去吧~我觉得这篇挺有意思的!因为我们可以在元宇买土地啊啊啊...来看看吧,也许现实生活我们买不起土地,买个元宇宙的土地也不错~柴犬币官方是在去年 3 月底宣布,将积极进军元宇宙的重点计划「SHIB:The Metaverse」。开发者当时表示,这项元宇宙项目将与柴犬币生态系整合,所以柴犬币(SHIB)、牵绳币(LEASH)、骨头币(BONE)都能够在元宇宙里应用。

[attach]4609921[/attach]" p' _. P& ^. _* y! L! i! P3 n' E

官方本周再次发布文章表示,SHIB 元宇宙将在今年 12 月正式发布,并分享了一个专门更新该项目内新的全新推特帐号 Shib – The Metaverse。SHIB 元宇宙土地介绍正式敲定发布时间后,社群大众很关注的一点是其元宇宙土地的发展计划

" L4 d, }) a: g: g  B: `( }2 e- L5 k

这个SHIB 元宇宙预计会由 100,595 块土地组成,除了一些锁定的土地,例如公共场所、道路、自然景观我们不能购买外,其他的土地用户都可购买。这项活动将分阶段性发放,初始阶段会先开放36,431 块土地,整个元宇宙可大致分为四大区域:成长区、防御区、技术区以及货币区。开发团队表示,项目方会透过以太坊而非柴犬币支付,是因为他们将使用收集到的资金来资助元宇宙的开发,因此决定透过能出售成稳定币的中立代币以支付所有开发资源。若透过原生代币支付会有抛售风险,这就会与他们的原先计划背道而驰了。

$ G0 E- O" t* g5 ^2 }

购买土地的拍卖分为三个阶段:第一阶段:竞标拍卖活动会持续3天(72小时),结束时出价最高者将获得土地的所有权,如果有人出价高于你,原始的ETH会退还给用户。需要注意的是,用户需要绑定牵绳币(LEASH)或 Shiboshis NFT ,才可获得参与第一阶段拍卖的权限。第二阶段:同样需要持有 LEASH 或 Shiboshi NFT 才可参加。时间延长为 7 天,但取消竞价机制,改为固定价格拍卖第三阶段:这也是最后阶段,公开销售也是在最初的10天(第一阶段和第二阶段)之后,公开发售将开始。这个最后的阶段,每个人都可以用固定价格购买地图上剩下的可用土地,也无需锁定任何生态系统资产。

[attach]4609931[/attach]; @- ^# Y% k% n. P

为什么要买SHIB 土地呢?可以说是种短期、中期和长期项目的投资方式。我们除了可以收集游戏内的资源并得到奖励机会外,购买土地也可以产生被动收入,地主还可以享有特殊权力,但是相关细节目前官方尚未揭晓。值得注意的是,官方为了元宇宙计划全新创办的新推特帐号 Shib – The Metaverse。 在 11 日还推出行销计划,用户只要关注并转发贴文,就有机会抽出十名幸运用户,获得虚拟土地空投。最后,瑶娥要来提醒大家天策LB快乐彩精英争霸赛最新一期可以开始报名啦~不必花钱就能参与的比赛,错过了对得起自己吗?每期总奖金高达5500元!不多说点入传送门参加吧!瑶娥祝大家玩得开心之余赚多多~

; p9 Y) v5 A6 Z2 N* a

传送门:天策游戏

作者: 天策-七玥    时间: 2023-4-13 13:43
其实元宇宙购买土地早已经不是新鲜事了,新鲜的是越来越多的平台都纷纷搞起!
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-4-13 16:23
这些东西感觉离我好远了
作者: 人生如赌    时间: 2023-4-13 18:05
元宇宙,虚拟币,区块链,感觉挺复杂的
作者: 德罗星    时间: 2023-4-14 14:00
元宇宙又开始了,前段时间不是无人问津了吗?又开始炒作了,不知道这波又搞什么新东西的啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-4-15 10:57
如何购买这个是了解一下的了
作者: rainwang    时间: 2023-4-15 14:49
这些东西啊,真真假假虚虚实实的,不敢敢
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-4-15 15:52
天策-七玥 发表于 2023-4-13 13:43
; }+ x# I. U- e其实元宇宙购买土地早已经不是新鲜事了,新鲜的是越来越多的平台都纷纷搞起!

. G/ K( K3 g: {- |感觉好像在玩线上游戏买里面的土地,哈哈。我以前很喜欢玩 sims.电脑里还有这个游戏呢,说起都想玩了
作者: 带笑颜    时间: 2023-4-15 22:18
看不懂的东西,怎么回复呢
作者: 当你老了    时间: 2023-4-16 07:17
厉害了,又是一个币的元宇宙的感觉的啦!
作者: 如梦的生活    时间: 2023-4-16 10:35
元宇宙这个不关注,关注的是这个虚拟土地空投是不是真的能有机会获得
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-4-16 23:44
柴犬币现在才进军元宇宙吗,之前已经火一轮了~估计还是有市场的
作者: tu    时间: 2023-4-17 15:48
这次柴犬币的嗨聊大家不要滑走哦,看下去吧~我觉得这篇挺有意思的!因为我们可以在元宇买土地啊啊啊...来看看吧,也许现实生活我们买不起土地,买个元宇宙的土地也不错~柴犬币官方是在去年 3 月底宣布,将积极进军元宇宙的重点计划「SHIB:The Metaverse」。开发者当时表示,这项元宇宙项目将与柴犬币生态系整合,所以柴犬币(SHIB)、牵绳币(LEASH)、骨头币(BONE)都能够在元宇宙里应用。
作者: sikong    时间: 2023-4-18 00:13
简单来说,SHIB 元宇宙项目是一个基于区块链技术的虚拟现实世界,用户可以在其中购买土地和数字资产,
; o4 Z' W3 _' y9 l# j进行创作、交易和社交互动等活动,类似于一个“第二个世界”。我想这样说大家就可以大概明白了,但目前
, I) f% C1 u" \3 {3 R我并不觉得他有什么商业前景,或者说用户可以在里面得到什么?

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1