优惠论坛

标题: 【KTO亚洲】NBA 国王vs勇士(勇士-2.5) [打印本页]

作者: KTO亚洲    时间: 2023-4-18 09:40
标题: 【KTO亚洲】NBA 国王vs勇士(勇士-2.5)
本帖最后由 KTO亚洲 于 2023-4-18 09:40 编辑 0 F! |, A/ m- f4 t9 ^* q& s* U8 w
' ?, \' z3 u% f; L
[attach]4611853[/attach]
1 A# a1 C# S/ X* Y* I% Q国王vs勇士  k( Y. z, a" W6 u
时间:2023年4月18日 10:00
' P( l8 X) v3 ?0 M系列赛的首场比赛国王以3分险胜勇士,极大提升队伍士气。- n% m) A# Y) C6 B& d2 _( n( h
勇士近期5场比赛赢下4场,球队近期状况还算不错。3 z1 H) R1 A( C9 B. j/ X
考虑勇士首战输球过后必定调整,此役看好勇士。; M( i% j  L, }: R9 Y
KTO亚洲 - 高额返水,无要求可直接提款
" o) R+ N! k3 g( g6 y+ O* _2 q
0 z( Z* ]8 w6 g) F1 j
/ D, Q; V" P' Q( Q" J8 D...............................................................................................
; x# ~$ w, j! X% u* Z4 x
4 e/ ^* G) E" Q6 U+ B9 c1 R 
' r! r7 a. b  u! L+ R( a9 Q2 P! l+ D           KTO亚洲论坛限定长期活动 ! o# V3 t$ ^* Z8 P8 p4 f( G1 |/ j
 赛事预言家|每周竞猜彩池888(第6期) 
6 @* P5 D/ D) Q; ]( C, P. G$ o1 C5 i
作者: hangaibing    时间: 2023-4-18 10:15
勇士必胜,快点派发彩金吧。 竞猜活动我对了2个。美滋滋的啊。
4 y) a, J0 S: [3 {74彩金,速度派发。我要用包赢技术 好好赢
作者: 22301    时间: 2023-4-18 10:41
勇士这一场不知道能不能拿下来了啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-4-18 11:10
相信勇士的能力来的了
作者: KTO亚洲    时间: 2023-4-18 13:28
hangaibing 发表于 2023-4-18 10:15) j& f4 w. G! m
勇士必胜,快点派发彩金吧。 竞猜活动我对了2个。美滋滋的啊。
! v, }) N( w7 @. i/ P$ N74彩金,速度派发。我要用包赢技术 好好赢
4 ]4 w; `' u! S
恭喜哥哥猜中啦❤❤❤; I# K; d3 u. C
会尽速发放的,请哥哥再留意哦:)
作者: 韩少    时间: 2023-4-18 15:51
已经派发了,你赶紧去搞起来
作者: rainwang    时间: 2023-4-18 18:28
蓝球让得如此浅,浅到了如同足球,其实不好判断的
作者: 超级球迷    时间: 2023-4-18 20:03
这个也是让步不多的呢,最后是中到没有的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-4-19 09:10
勇士这次的盘口让的不深
作者: 赚钱小样    时间: 2023-4-19 13:03
勇士的盘口是有红下来的吧
作者: KTO亚洲    时间: 2023-4-19 14:02
谢谢关注KTO啊~这场结果114:106呢!
作者: 带笑颜    时间: 2023-4-19 16:05
金州勇士 106 - 114萨克拉门托国王,勇士输了
作者: 屡败屡战    时间: 2023-4-21 07:49
这场球勇士还是打不过国王的球队
作者: 德罗星    时间: 2023-4-21 11:48
给力的推荐就是非常的好的啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2023-4-21 12:08
那么支持的可是勇士队啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1