优惠论坛

标题: NBA季后赛G5 太阳VS快船 [打印本页]

作者: JCl666    时间: 2023-4-26 10:12
标题: NBA季后赛G5 太阳VS快船
太阳连续拿下 3 场胜利,球队的战术简单粗暴,直接让杜兰特和布克增加出手,利用投射优势击败对手。太阳系列赛开局慢热,上半场一度处于劣势,但球队调整能力很强,随着手感回归,就能掌握主动。
, }0 {& W1 Y6 ^2 {3 V快船形势形势不容乐观,乔治和伦纳德继续缺席,球队G3 依靠进攻,还能保持悬念,但在G4 效率下降,只有威少超过 15 分,球队进攻点非常少,想要破局,至少要让内线获得更多攻框的机会。
% O+ K# |1 x) E) h) [' W初盘开出太阳让 12.5 分,太阳实力完全碾压,但球队表现慢热,穿盘难度很大;快船心态受到影响,球队的外线出手越来越不合理,效率无法保障,本场看好双方打出小分。1 h( p: p5 V; T: O: Z2 l2 T8 y% H
推荐:小 223.5分
作者: 22301    时间: 2023-4-26 10:23
这个比赛小球也是看看是不是可以博到了。
作者: 韩少    时间: 2023-4-26 11:28
这一次还是直接选了一个小的
作者: 如梦的生活    时间: 2023-4-26 13:30
小分这个也是看好的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-4-26 16:32
季后赛我一般都是不去玩了
作者: 带笑颜    时间: 2023-4-26 17:32
洛杉矶快船 130 - 136菲尼克斯太阳,妥妥的大球啊
作者: 超级球迷    时间: 2023-4-26 18:09
小波的哦,这个最后不知道是否能中的了
作者: rainwang    时间: 2023-4-26 18:14
有没有下一注呢,再赚它一个666也是轻松的
作者: JCl666    时间: 2023-4-26 18:52
rainwang 发表于 2023-4-26 18:14
" a7 g, @- }; b$ h2 u) k有没有下一注呢,再赚它一个666也是轻松的

: x& P( }  M& L2 l你是煞笔啊?  不会看比分嘛
作者: 德罗星    时间: 2023-4-27 10:38
期待是不错的比赛的啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-4-27 11:37
没有小球的呀,只有大球的了
作者: 屡败屡战    时间: 2023-4-29 04:36
现在这个大球已经出来了小球挂了
作者: 当你老了    时间: 2023-4-29 08:02
推荐不错,关注了解下的了,这个!
作者: 爱美的女人    时间: 2023-4-30 20:19
打出来的比赛也是一场大球了啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1