优惠论坛

标题: 7月30日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 22301    时间: 2023-7-30 13:11
标题: 7月30日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
直播开始杀起来啊,希望可以多盈利起来啊。
  V  H8 O# p1 P! P2 i0 x& s/ j$ C
/ @' j* u7 K* {[attach]4657010[/attach]( h0 d% b4 N6 |+ V: s# V1 D

# b9 X* a! @) ^0 r4 K
作者: 22301    时间: 2023-7-30 13:12
第一手下注闲,结果闲2点赢了庄0点了。5 S% ~4 G; A4 l: O9 D
[attach]4657011[/attach]
作者: 22301    时间: 2023-7-30 13:12
第二手下注庄,结果庄7点赢了闲3点了。
" a* w4 A- L- v: Q[attach]4657012[/attach]
作者: 22301    时间: 2023-7-30 13:13
第三手下注庄,结果闲7点赢了庄5点了。: Q3 p6 N4 F. \& x" P. n
[attach]4657013[/attach]
作者: 22301    时间: 2023-7-30 13:13
第四手下注庄,结果庄8点赢了闲0点了。( |; h" K' B6 Q) t" n* S
[attach]4657014[/attach]
第五手下注出来了7点和局了啊。
4 }7 c, H0 q3 h3 o9 V9 ?$ C[attach]4657015[/attach]
作者: 22301    时间: 2023-7-30 13:14
第六手下注闲,结果庄4点赢了闲0点了。
; B/ C# E+ l$ ^0 i) R& J[attach]4657016[/attach]
作者: 22301    时间: 2023-7-30 13:14
第七手下注庄,结果闲1点赢了庄0点了。
4 E) x, i" y" E: Y5 u[attach]4657017[/attach]
作者: 22301    时间: 2023-7-30 13:15
第八手下注闲,结果庄9点赢了闲8点了。
  F" O+ K  v  Y' l- h[attach]4657018[/attach]
作者: 22301    时间: 2023-7-30 13:15
第九手下注庄,结果庄7点赢了闲6点了。
2 I0 }# J" @$ _# I[attach]4657019[/attach]
作者: 22301    时间: 2023-7-30 13:16
第十手下注闲,结果庄4点赢了闲2点了。$ w: ?0 T" ^. z
[attach]4657020[/attach]
作者: 22301    时间: 2023-7-30 13:16
第十一手下注庄,结果闲9点赢了庄3点了。
6 w5 L& C& Z8 Z0 H$ K[attach]4657021[/attach]
作者: 22301    时间: 2023-7-30 13:17
第十二手下注闲,结果庄8点赢了闲2点了。' g0 T1 S: z9 P8 v: y6 ^# R
[attach]4657022[/attach]
作者: 22301    时间: 2023-7-30 13:17
第十三手下注出来了6点和局了啊。
  u& Y4 g* W& q& a& y1 Z[attach]4657023[/attach]
第十三手下注庄,结果庄7点赢了闲2点了。& n9 k% ?2 s0 k# w" d
[attach]4657024[/attach]
作者: 22301    时间: 2023-7-30 13:18
第十四手下注庄,结果闲9点赢了庄1点了。! E* ^6 V/ {$ `/ G# G$ v" m, `
[attach]4657025[/attach]
作者: 22301    时间: 2023-7-30 13:18
第十五手下注庄,结果闲9点赢了庄1点了。
' T& j/ v1 C' k" Q[attach]4657026[/attach]
作者: 22301    时间: 2023-7-30 13:19
直播结束了,最后是亏损个64了。
) r  ]( D% y$ K( Q9 @; M! l+ {9 a' U[attach]4657027[/attach]
作者: 小梦    时间: 2023-7-30 15:15
KTO我也是没什么玩过哦,还是看看别的老哥评语得怎样了
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-7-30 15:27
看到楼主盈利我必定来支持一波,你继续加油啊
作者: yumi666    时间: 2023-7-30 15:38
我看你每天的直播都未曾落下的,很好呀
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-7-30 15:38
别的我不晓得,只是我只在KTO上面玩过,感到这个真的很良好。
作者: 强强强123    时间: 2023-7-30 15:39
KTO平台页面舒服,玩了这么多也不愿意去别的平台玩了
作者: hong29    时间: 2023-7-30 15:41
很多评级公司中,我最喜爱的就是KTO了
作者: 不要脸最大    时间: 2023-7-30 15:49
倘若能够盈利,其他事情都不关键了啊
作者: 中大奖    时间: 2023-7-30 15:52
直播,大家也常常搞的吧
作者: 赌神归来    时间: 2023-7-30 15:59
楼主这样的盈利也是相当让我眼红啊,到底是怎样做到的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-7-30 16:01
223老哥还是经常去玩AG平台的
作者: 老龙口    时间: 2023-7-30 16:11
楼主这是要飞天的节奏啊,都肯定盈利了
作者: leconer    时间: 2023-7-30 16:12
有没有在KTO玩过啊,不如来共享一下自己的评语
作者: rainwang    时间: 2023-7-30 16:21
现在可是直播倒计时啦,你可要多多的收米哟
作者: 韩少    时间: 2023-7-30 20:46
直播活动还在继续搞起来
作者: 如梦的生活    时间: 2023-7-31 11:21
真人是没了几十块的了吧
作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-1 14:00
直播是输掉了一点钱的了吧
作者: 德罗星    时间: 2023-8-1 23:38
是非常的把稳的直播了的啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2023-8-2 20:41
22301 发表于 2023-7-30 13:12
. T% f" o# n6 J0 y; v3 R! K) k第二手下注庄,结果庄7点赢了闲3点了。

! I: Z  j% C5 ?2 @* r2 Z/ x是有在小赢的啊,庄是太好了
作者: yubuluowang    时间: 2023-8-2 23:58
22301 发表于 2023-7-30 13:12
8 A! ^3 X. V( Y, e* o第二手下注庄,结果庄7点赢了闲3点了。
; ~  t* a1 D7 j2 q1 p
这是有在小赢了啊,庄是对啊
作者: 超级球迷    时间: 2023-8-3 15:50
这个也是看一下楼主这次的成绩如何的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1