优惠论坛

标题: 【易发国际】7月31日投注流水158424(单日流水) [打印本页]

作者: tu    时间: 2023-7-31 16:29
标题: 【易发国际】7月31日投注流水158424(单日流水)
今天的KG快乐彩果然给TU来了个翻车现场!亏损13000多,别灰心,就当是给未来赢回来的胜利做个热身明天好运肯定会拼尽全力帮tu收割大丰收!加油,幸运女神会跟着tu跳舞的!- U  _2 y, Q- b; u/ B% H0 R
& B" t8 N# e* m0 h( V
[attach]4657489[/attach][attach]4657490[/attach]( j9 m- y7 k, b' c! J; V' n8 R7 K
1 `. H$ `0 M3 @% p; D0 |

作者: 22301    时间: 2023-7-31 17:59
15万流水倒也是很牛逼的啦。
作者: 小希哥    时间: 2023-7-31 18:35
这一次的投注成果我也是不懂该讲些什么好了,期许再接再厉吧
作者: ouliangzhong    时间: 2023-7-31 18:44
翻车的话应该是叫你镇定下来的意思了。
作者: 徐子    时间: 2023-7-31 18:52
投注必定是有输赢的时期,心态放安稳一些会更好。
作者: jslinen    时间: 2023-7-31 18:56
投注究竟还是要看盈利的,经过什么的不关键,也是期许你好运了
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-7-31 19:04
有用的技术不嫌什么,什么样的投注我一定要来学习一下了
作者: 强强强123    时间: 2023-7-31 19:08
我来瞅瞅看这个投注最后怎么样了啊,看上去还可以
作者: 中大奖    时间: 2023-7-31 19:11
玩游戏应该会翻车一两次的,习惯就好。
作者: 大吉大利    时间: 2023-7-31 19:13
只要还是没有翻车,就还是会有机会成功的。
作者: rainwang    时间: 2023-8-1 15:34
在我看来是个大亏损,在楼主这里可能是正常的利润波动吧
作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-2 09:09
高手的运气是不错的了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-8-2 20:00
你的这一次是分享了提现流水
作者: 如梦的生活    时间: 2023-8-6 22:39
打的流水也是多的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1