优惠论坛

标题: 东方不亮西方亮,在e世博靠麻将胡了2盈利100块。 [打印本页]

作者: kinwaitgo    时间: 2023-8-7 13:54
标题: 东方不亮西方亮,在e世博靠麻将胡了2盈利100块。
早上在e世博打麻将胡了只赢了那么几毛钱,明显不够的,于是吃好午饭转战麻将胡了2继续战斗看看能否有所收获。# Q  o% g) a6 f; ~  |! m
& w) n( r7 a5 s/ y1 }
[attach]4660690[/attach]
% w: M2 f2 S. M! R2 Q# E
5 b. |3 t6 h* `0 L/ s. k$ N6 Y: l然而这个开局确实是有点玄,50转过去了才出那么一个5倍不到的小奖励,本金因此亏损了140,心想今天莫非真的不适宜战斗???  z8 M' q& {+ D; F

3 A; ~1 W7 t" z( g" P[attach]4660692[/attach]
; k2 h! }1 C& E! _" e
! v! d6 X# U& Q6 J8 u3 M! r5 g6 i$ M[attach]4660691[/attach]' ^" I9 }( z, A
9 `* w2 v# \0 P+ x' x- g
所幸的是幸运如期降临身上,80转准备打完的时候总算是把免费转给打出来了。
4 y$ g; t" K4 Z
: F) j0 E0 ]9 @  J1 A. G4 g- b[attach]4660693[/attach]- ]. u8 Z5 |: N) ?( e4 P

2 j5 m$ o4 n9 |& B关键这免费转表现也比早上的麻将胡了要给力,才刚转两下就出了一个接近20倍的奖励,这士气瞬间就提上来了!- m- G  l: [: w! M4 I  d
5 n7 B  Y. c- t( r! D4 B1 x
[attach]4660694[/attach]+ h$ B4 w4 D; b1 x
9 ~$ D. X, V, i" `" \3 {3 a2 W
[attach]4660695[/attach]
' n) U& u0 k0 ~. m- `- i) [4 \
8 P& r: p9 X+ @$ ?( w+ ~$ ~. d0 k% k* p! T
后面准备结束的时候更是来了两个20多倍的奖励,瞬间扭亏为盈,乐哉乐哉呀。
; w& P/ H4 k0 c; P[attach]4660696[/attach]
0 v1 \1 q# \/ V2 P5 o' k( L# }8 T3 g
  c) c8 H" I; G* y6 v8 p6 s" l3 M如无意外,还是那么四五十倍的奖励,比上不足比下有余,有盈利就足够了。
+ F4 d' a$ K" F7 `8 P, U: U3 H; s* C4 e
[attach]4660697[/attach]
- [6 V2 F5 X* P6 Y) G
6 u7 \# Z( U: q' h1 f; ~# _4 D5 R: K1 s[attach]4660698[/attach]
" t' n: z& u; N' [# V6 k2 J% ?$ {8 n  O6 b9 M/ A' g+ v
这波下来也没有恋战的理由了,安心止盈离场,期待明天的发挥。

) J# k3 m# G, Y9 ~% o7 j+ w
% S) \9 {3 V% u1 f. M8 P" f, a
作者: 韩少    时间: 2023-8-7 15:03
每天玩这个游戏有收获就很满意足了
作者: 22301    时间: 2023-8-7 15:03
盈利的不少了啊,继续保持了啊。
作者: 护国石柱    时间: 2023-8-7 15:32
今天的这个好运也还是非常的很好了,可以得到免费游戏太幸福了。
作者: lvaeyou    时间: 2023-8-7 15:36
天天盈利什么也是十分让人嫉妒了啊,闲暇时多多说说策略啊
作者: 万家灯火    时间: 2023-8-7 15:36
道贺楼主可以盈利啦,有空我要向你指教
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-8-7 15:37
玩游戏必然为了要盈利,没人想要损失的
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-8-7 15:41
要是能够盈利,其他事情都不紧要了啊
作者: 强强强123    时间: 2023-8-7 15:43
这个运气说起来确实是相当的不错了,免费的事情发生在你身上
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-8-7 15:45
你这样的盈利也是相当让我嫉妒啊,到底是怎样做到的
作者: leconer    时间: 2023-8-7 15:51
看到老哥盈利我都会来支持一波,楼主一直要加油啊
作者: 老衲来了    时间: 2023-8-7 15:53
地球上还有免费的事情,这真的很难遇见了。
作者: 春娇与小智    时间: 2023-8-7 15:59
免费的事情就像大白菜,真的是白拿
作者: bishao    时间: 2023-8-7 16:00
楼主这是要飞天的节奏啊,都肯定盈利了
作者: liuxin960    时间: 2023-8-7 16:09
这样的盈利结果也太厉害了吧,都让我相当嫉妒了
作者: 我的花园    时间: 2023-8-7 16:10
免费游戏非常难得楼主实在太有幸了。
作者: 越前龙马    时间: 2023-8-7 16:15
免费的事情胜利的赚到钱了的确是开心的事情
作者: 心随你动    时间: 2023-8-7 16:18
你要盈利,那不管是啥都不在话下。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-8-7 16:21
得到了免费游戏实在太幸运了,幸福就在你身边把握好吧。
作者: 洋森    时间: 2023-8-7 16:21
得到免费筹码真的太幸运了,时间上最幸福的事情就是能有免费的事情。
作者: 一路顺风    时间: 2023-8-7 16:22
绝非所有人都可以盈利的,于是老哥你很聪明
作者: ouliangzhong    时间: 2023-8-7 16:25
得到免费游戏这实在是可遇不可求。
作者: 丁小荷    时间: 2023-8-7 16:26
免费送的事情楼主都能够得到,真的太幸运了。
作者: 天策-思思    时间: 2023-8-7 16:33
楼上最近都在玩麻将游戏哦
作者: rainwang    时间: 2023-8-7 17:58
有的时候一个地方不好,就要转移一下了
作者: dragonline    时间: 2023-8-7 18:09
搞到盈利就是好的白猫黑猫抓到老鼠的就是好猫
作者: 带笑颜    时间: 2023-8-7 21:18
不错,这是你擅长的游戏了
作者: 当你老了    时间: 2023-8-8 06:41
不错的赚了一百大洋也是比较开心很给力的
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-8-8 11:59
一天赚一点,积少成多~喵哥的麻将还是幸运的
作者: 如梦的生活    时间: 2023-8-8 20:42
那也是可以的一个成绩的了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-8-8 22:29
这么好了啊,能是有盈利呀
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-8-8 22:32
盈利百元呀,今天的晚餐又给报销了
作者: yubuluowang    时间: 2023-8-8 23:19
这是有在赢的是有收获了啊
作者: 德罗星    时间: 2023-8-9 10:03
希望你的成绩继续好起来了的啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-9 15:08
那真的是很好的收入的了
作者: 超级球迷    时间: 2023-8-11 16:50
这个可以有一百的收获的话也是蛮好的了
作者: 人生如赌    时间: 2023-8-12 07:23
不知道最后是不是有收获的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1