优惠论坛

标题: ~新赛季的英超将会是群魔乱舞的一赛季,届时将会更加精彩。~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2023-8-7 16:25
标题: ~新赛季的英超将会是群魔乱舞的一赛季,届时将会更加精彩。~

不知道各位有没有看昨天的社区盾比赛呢?我自己也下注阿森纳,最后绝平也是让我小小赢了一点钱~不过赢钱事小,对我来说真正在乎的是这场比赛还蛮好看的,特别是上半场双方在体能充足的情况下展现出来的战术素养,真的是争冠级别的高水平~我今天想来复盘下这场比赛,顺便说说我对这两支球队的新赛季英超展望~~

[attach]4660742[/attach]0 B8 u, ^- K  E" q0 A' d+ k

其实这场双方都不算是处于最好状态,从许多球的传接配合上都能看出尚处于磨合阶段,但是哪怕是这样,两队争冠级别的队伍认真起来的比赛场面还是比其他球队的比赛来得好看的。尤其是阿森纳在这场比赛中看不到面对曼城时的溃败感,整体的硬度比起上赛季来说上升了至少1.5个档次。而曼城这边不用我多说了,尽管人走了很多,德布劳内依然有伤在身,但是曼城的强不出乎所有人的意料之外,新赛季依然还是英超的最大热门。

+ v4 K# U- f" q4 W7 v8 T

从社区盾来看阿森纳和曼城的确都是英超争冠级别的最大热门。主要两队的打法稳定,而且签下来的新球员都是针对性的补强,所以大部分专家预测他们是大热门也是情有可原的事情。我作为球迷来说也是无比期待新赛季的争冠局面到底会怎么发展。

/ B8 G: e/ j: R( X# K

当然这也不是说其他球队没有机会。主要是像是我支持的曼联尽管这赛季花钱也是花很多了,但是买来的中锋目前来看是一张大额彩票,说实话我自己作为曼联球迷也不好说他这个赛季到底能不能踢出来,又或者需要磨练一个赛季才能踢出来,但另一方面我又认为腾哈格的确有能力能够直接在这赛季带领曼联直接冲击英超冠军,但是怎么样一切都不好说,就看新赛季的发挥到底怎么样吧。

9 M: e7 O$ E$ n

其他的球队像是利物浦和切尔西也是有机会冲击前四甚至冠军,其中利物浦是最有机会冲击冠军的,另外还有热刺纽卡这些球队也是在背后虎视眈眈,只能说新赛季的英超真的是太卷了。有时间的话我想在英超开始前做一个赛季预测,预测下本赛季的英超前四名和冠军归属会是谁,甚至连争六都有悬念~面对竞争这么激烈的英超,又有谁能够不爱呢?你们和我一样期待新赛季英超的到来吗?我可以保证这赛季肯定会比上赛季更好看~

[attach]4660735[/attach]7 Z' D: R/ j+ N* [) q

! v$ u* k! I" [+ c' V# N
作者: 天策-思思    时间: 2023-8-7 16:38
这个昨天的比赛思思没看到呢,不过在这里了解到你写的也不错的啊 哈哈
作者: dragonline    时间: 2023-8-7 18:36
英超现在应该是第一联赛了吧
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-8-7 20:42
玩彩票始终找不到感觉,那也只能早早的下线及时止损。
作者: 22301    时间: 2023-8-7 20:48
除了曼城,别的都是扶不起的阿斗。
作者: 护国石柱    时间: 2023-8-7 20:51
彩票有收益是愉快的事,就怕输钱上头输大。
作者: 越前龙马    时间: 2023-8-7 20:52
楼主只要能取得好的战术就很好了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-8-7 20:53
玩彩票能够赢到的都是实力派的高手,楼主给做到了
作者: 知行合一    时间: 2023-8-7 20:55
彩票这事情只要有收获多少都行了啊!
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-8-7 20:55
楼主这样的战术那是杠杠的牛逼了啊,太犀利了啊。
作者: gkfbuw    时间: 2023-8-7 20:55
彩票只要是能够这样效果赚到就非常不错
作者: 我的花园    时间: 2023-8-7 20:55
老哥这样的战术还是需要能继续的去小玩一下就好了。
作者: liuxin960    时间: 2023-8-7 20:56
玩彩票小玩小赢,大玩伤感情,遇到不好运气的时候就立马跑人。
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-8-7 21:00
这样的战术这位朋友能够盈利一点也挺好的吧。
作者: 大吉大利    时间: 2023-8-7 21:01
这样的战术我是觉得很好的了啊,老哥加油
作者: 万家灯火    时间: 2023-8-7 21:05
你这样的战术也是有得赢到盈利的呢,真是好的啊
作者: 强强强123    时间: 2023-8-7 21:05
今天的彩票有了一点回报,那自然是快乐的了。
作者: drogan    时间: 2023-8-7 21:06
这么厉害的战术是没有人比得上朋友了
作者: 心随你动    时间: 2023-8-7 21:09
这位朋友只要能够取得好的战术就很好了
作者: ouliangzhong    时间: 2023-8-7 21:10
楼主这样的战术希望行一直保持好给力的结果保持!
作者: 赌神归来    时间: 2023-8-7 21:12
彩票这个技能也是行的呢~有收获真心不错搞起来的!
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-8-7 21:15
楼主这个战术不错啊,反正慢慢玩一下就行了
作者: 想要水果机    时间: 2023-8-7 21:15
彩票这个能力也是行的呢~有赚取真心不错搞起来的!
作者: 南相楚    时间: 2023-8-7 21:16
这样的战术老哥可以盈利一点也挺不错的吧。
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-8-7 21:16
你这样的战术也是有得赢到大奖的呢,真是棒的啊
作者: 春娇与小智    时间: 2023-8-7 21:21
彩票只要是能够这样成功盈利就非常不错
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-8-7 21:21
这位朋友这样的战术希望可一直保持好给力的结果保持!
作者: ouliangzhong    时间: 2023-8-7 21:23
玩彩票始终找不到感觉,那也只能提早的离开及时止损。
作者: xiaoyi    时间: 2023-8-7 21:27
彩票中的亏损还是会觉得无奈了,之后继续再加油打回来吧!
作者: 一路顺风    时间: 2023-8-7 21:29
这个战术结果必须有收米的话也是蛮好的了,恭喜楼主
作者: stareshiny    时间: 2023-8-7 21:29
玩彩票的有点收益也很不错,您继续加油。
作者: hong29    时间: 2023-8-7 21:29
你这样的战术还是必须可以继续的去小玩一下就好了。
作者: mxsj2016k    时间: 2023-8-7 21:31
老哥这样的战术那是相当的牛逼了啊,太棒了啊。
作者: 小梦    时间: 2023-8-7 21:32
这个战术最后行有收米的话也是蛮好的了,恭喜你
作者: jslinen    时间: 2023-8-7 21:33
这样的战术我是觉得很厉害的了啊,你加油
作者: 一路顺风    时间: 2023-8-7 21:34
这位朋友这个战术不错啊,反正慢慢搞一下就行了
作者: 南相楚    时间: 2023-8-7 21:35
今天的彩票有了一点盈利,那自然是高兴的了。
作者: 丁小荷    时间: 2023-8-7 21:36
彩票有利润是愉快的事,就怕输钱上头输大。
作者: jslinen    时间: 2023-8-7 21:45
玩彩票的有点盈利也很好,你也继续加油。
作者: lvaeyou    时间: 2023-8-7 21:47
彩票中的输钱还是会觉得无奈了,之后继续再加油打回来吧!
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-8-7 21:52
这么好的战术是没有人比得上老哥了
作者: 万家灯火    时间: 2023-8-7 21:52
彩票这事情只要有盈利多少都行了啊!
作者: stareshiny    时间: 2023-8-7 21:52
玩彩票小玩小赢,大玩伤感情,遇到倒霉的时候就及时止损。
作者: 小希哥    时间: 2023-8-7 21:54
玩彩票能够赢钱的都是实力派的高手,您给做到了
作者: 超级球迷    时间: 2023-8-8 09:10
新的一季要开打的呢,新季肯定是更精彩的了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-8-8 13:00
接下来这周要开始了,wing哥一定很期待了,感觉又要迎来全新的队伍,带来不一样的精彩
作者: rainwang    时间: 2023-8-8 15:48

作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-8-8 18:24
那倒是要看看如何群魔乱舞了呀,期待了~
作者: yubuluowang    时间: 2023-8-9 23:39
是会更加的精彩才是有的看
作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-10 12:27
玩比赛你可是很在行的了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-8-10 15:53
也是会有更精彩的可以看
作者: 如梦的生活    时间: 2023-8-11 13:54
看来也是很吸引人的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-8-12 10:39
老哥应该说的是群雄乱战,不能说群魔乱舞
作者: 德罗星    时间: 2023-8-12 12:23
我也是看看你的说法了的啊。
作者: 韩少    时间: 2023-8-13 12:21
这个赛季初真的是很难判断的呢,不过只要坚信自己的判断,相信总会有盈利

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1