优惠论坛

标题: 8月第二期星力捕鱼游戏已经开始了,捕鱼爱好者怎么能错过呢! [打印本页]

作者: 天策-思思    时间: 2023-8-14 10:13
标题: 8月第二期星力捕鱼游戏已经开始了,捕鱼爱好者怎么能错过呢!
          8月的第二期捕鱼已经开始啦!思思在这里给大家一个温馨提醒一下,好让大家都一起来参与活动。另外提醒大家,积分盈利需≥1000,方可获得活动奖励哦!: G9 v- Z7 i+ J0 R5 N# I$ W

$ a" o' `4 L/ T* f' O) V1 Y, i; Q( T/ e$ z
本期一样每位会员都可获得1次免费捕鱼游戏体验机会(2000捕鱼游戏积分),免费次数用完后还可选用论坛积分兑换(50活跃币换1万捕鱼游戏积分)!赶紧点击以下链接参与活动吧。
# A( X( T; S# w0 b2 x+ X* G8 z8 L; R- z: S6 Y2 H

1 q0 J6 y1 N$ N活动链接:【天策游戏】再添新款,星力捕鱼游戏惊艳启航!(活动说明)6 i; L' L2 m9 F$ }" N' n

作者: 韩少    时间: 2023-8-14 10:42
喜欢玩捕鱼的朋友可以多看看
作者: hangaibing    时间: 2023-8-14 10:45
我已经参加完了。 输光了。 快点颁奖吧。 上一周我 偷偷摸摸拿了个第一名。哈哈
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-8-14 10:48
hangaibing 发表于 2023-8-14 10:45
4 I; F! b; m5 E我已经参加完了。 输光了。 快点颁奖吧。 上一周我 偷偷摸摸拿了个第一名。哈哈

. f0 v; }6 x8 \( u3 f哈哈哈想偷偷摸摸结果被小钱儿发帖子恭喜!
6 o* {9 @$ z7 B9 q8 ^! p; p# t2 K9 Q% |5 D* S, S, ~
这期的兑换再拼过,可能肯定行这期跟你拼了!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-8-14 10:49
韩少 发表于 2023-8-14 10:42
5 A0 J" {& B7 p1 ~喜欢玩捕鱼的朋友可以多看看

, E! U7 l/ [1 ?韩少没玩过捕鱼吗,应该要试试的,捕鱼很好攒策小分的
作者: 22301    时间: 2023-8-14 12:54
捕鱼游戏也是可以去玩耍起来啊。
作者: 小钱儿    时间: 2023-8-14 13:02
这一期该我大显身手了!
作者: 天策-七玥    时间: 2023-8-14 16:33
捕鱼开始第二期了呢,大家赶紧冲啊!祝愿大家都能得到一个好的排名并且获奖吧~
作者: rainwang    时间: 2023-8-14 22:22
一期接着一期的搞不要中断了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-15 09:22
这个是大家喜欢的活动了
作者: 德罗星    时间: 2023-8-16 11:44
十分的不可以错过了的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-8-16 12:14
新的一期又是有的了
作者: meizai    时间: 2023-8-17 00:38
还没有怎么玩过这一款游戏
作者: yubuluowang    时间: 2023-8-17 17:01
捕鱼的游戏还是很好玩的
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-8-26 23:50
捕鱼这好游戏肯定必须安排起来啊,错过怎么得了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1