优惠论坛

标题: 本期吉祥坊LB大赛先这样了。昨天晚上差点输光了 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2023-8-17 07:32
标题: 本期吉祥坊LB大赛先这样了。昨天晚上差点输光了
我昨天晚上10点睡不着想着玩几手LB大赛
& q' ?: A5 z2 T/ T3 T( Z3 N7 i$ \结果 一口气输到70W分了。 排名已经到了第三名了~6 s! L% p' y$ c& \/ F; P: `
想睡觉,又生气。 最后抱着清代的决心~
9 N% F1 @+ L2 t又继续玩了。 这时候 碰到一次 8连跳 算是救我一命~
% z5 R3 n& ~* M, B3 a  w: B5 p4 d不然就清代了~: i, ]" d, s, U! v
0 c3 y+ p7 h6 X; z6 i
这个分数我可不动了。 这两天 专心把WE真人比赛 搞一下,$ f, x6 Q. F) K* S- |; y; i. O
目标就是 苹果14PRO MAX~! ]$ }! R. h) k* \! M/ E$ |

作者: hangaibing    时间: 2023-8-17 07:33
这个还不是我的最高点呢。 本来都冲到了 160万。但是又是碰到连黑。还是不敢玩了
作者: 韩少    时间: 2023-8-17 07:39
这个技术真是让人羡慕啊。
作者: hangaibing    时间: 2023-8-17 07:50
韩少 发表于 2023-8-17 07:39
+ j* q' o" ^6 m3 k6 Q这个技术真是让人羡慕啊。
) P: T/ C& K( L; u7 h5 ^+ u% B% ?
我昨天都要清代了,要不是碰到好路 今天又开始复活了
作者: jackcool1011    时间: 2023-8-17 09:19
稳如搞到140万分,前二是稳当的了
作者: 22301    时间: 2023-8-17 10:50
航姐看来又是要拿到第一名 啦。
作者: JCl666    时间: 2023-8-17 10:57
没有二百万,拿不了第一名
作者: 德罗星    时间: 2023-8-18 09:23
你的实力手机问题不大的啊。
作者: yubuluowang    时间: 2023-8-18 10:19
航姐打了一百多万分数厉害了
作者: 如梦的生活    时间: 2023-8-18 10:46
己经是很高的成绩了吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-8-18 16:48
老航这次又是排在了第一名的
作者: rainwang    时间: 2023-8-19 08:42
我突然两个活动放弃,突然没那么进行了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-19 09:27
这个厉害了,又是第 一的了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-8-23 11:34
你也是可以在看自己排名

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1