优惠论坛

标题: 8月29日+KTO亚洲娱乐场+百家乐+AG平台 [打印本页]

作者: lantianyun    时间: 2023-8-29 12:21
标题: 8月29日+KTO亚洲娱乐场+百家乐+AG平台
还是继续的选择了去玩玩直播的吧# r2 K$ ~6 s" M1 ?! ^5 w$ X
就还是去玩AG的吧,希望的就是今天可以有好运气了
: S0 w! I) U9 K* [" |4 T[attach]4670177[/attach]; x" s4 ~0 d2 \  K* M9 p
9 y: [( {0 ?7 e

作者: lantianyun    时间: 2023-8-29 12:30
[attach]4670180[/attach]3 h: s6 D, j9 w! s
) w' r. w' K9 C2 H9 O
第1手   下注闲20元,成功的收米了) Z! H8 ]) u+ M6 j

作者: lantianyun    时间: 2023-8-29 12:31
[attach]4670182[/attach]
3 Y* P. H4 y; {0 o( _
: i: n3 e7 G3 }; I; D* e第2手   下注闲20元,成功的收米了. N3 {; ]& W1 o% p- [4 _% m- t

作者: lantianyun    时间: 2023-8-29 12:32
[attach]4670184[/attach]6 `) S, b$ o: m4 |$ b/ h% ?

8 X, z+ w2 ]8 H1 S  K第3手   下注闲20元,成功的收米了# l- D( H. G2 W7 Z

作者: lantianyun    时间: 2023-8-29 12:34
[attach]4670187[/attach]- L6 o5 p! C$ i- q" a- t5 K' _

& v% t. H; l% E1 v+ h第4手   下注庄20元,是一个和局了  O- ?0 G. k1 v* J1 Q" L( C2 z

作者: lantianyun    时间: 2023-8-29 12:36
[attach]4670191[/attach]
& j/ n! K2 m! ^# [8 U% D& B1 z$ p
第5手   下注庄20元,遗憾亏损了+ _6 L8 |  J% u

作者: lantianyun    时间: 2023-8-29 12:38
[attach]4670195[/attach]. p) P1 c1 H' ^1 M
: q( N( J1 |! {0 ^
第6手   下注庄20元,遗憾亏损了& P5 E1 c  {6 j) Z1 O

作者: lantianyun    时间: 2023-8-29 12:39
[attach]4670200[/attach]/ Z  U+ Y& f$ l: l$ c4 X! [

7 ^; J; o. Q6 f; ~5 x5 e第7手   下注闲20元,成功的收米了( J1 q* s/ ~+ z* J8 Z

作者: lantianyun    时间: 2023-8-29 12:42
[attach]4670202[/attach]4 d1 t* v9 \# v' p  `

: y" m* o. q  l- `/ G; F3 H第8手   下注庄20元,成功的收米了4 R; D6 s& i8 j; h. K3 y3 l

作者: lantianyun    时间: 2023-8-29 12:43
[attach]4670203[/attach]
& @3 |0 v6 @- b* I
% Z/ o; `* w: Q  e- S+ g第9手   下注闲20元,遗憾的亏损了8 v8 l/ O' d7 }9 s5 H8 G

作者: lantianyun    时间: 2023-8-29 12:44
[attach]4670204[/attach]. \& d. @( o- W8 G; _3 M4 Z- P

; g" d! ^: F5 U7 N7 C' N第10手   下注闲20元,遗憾的亏损了
* w9 Y2 f7 j5 s+ }& M3 N7 C! b
作者: lantianyun    时间: 2023-8-29 12:47
[attach]4670205[/attach]
" s9 T1 u) l( }4 ^
& I8 C* N7 \3 m6 \+ }4 x2 H. ]第11手   下注庄20元,遗憾的亏损了
; f4 G+ W- O2 k6 K  Y, i5 V8 ~
作者: lantianyun    时间: 2023-8-29 12:49
[attach]4670212[/attach]9 `! c" X, ~' K

" O( v' c! B- C1 H4 g第12手   下注庄20元,遗憾的亏损了
& D9 ?/ \2 V" ]# ^
作者: lantianyun    时间: 2023-8-29 12:50
[attach]4670214[/attach]
) _8 F4 A1 ]6 ~* j2 N
7 {' ?. C; a+ B. |+ t2 a4 X2 D第13手   下注闲20元,遗憾的亏损了
2 R" q- ~. j3 U" H& w4 Y
作者: lantianyun    时间: 2023-8-29 12:50
[attach]4670215[/attach]
0 C- v) O; a% p! P1 Q% |) N- p1 o% m- m' _  j* u) C) l
第14手   下注庄20元,成功的收米了
! z/ Y1 w( t1 J% f5 u
作者: lantianyun    时间: 2023-8-29 12:51
[attach]4670216[/attach]3 w- Z0 ]8 u. D6 k( r" {
1 J% p4 a3 T! ~& I
第15手   下注闲20元,遗憾的亏损
3 F8 D3 P" i8 J9 r8 U4 Y
作者: lantianyun    时间: 2023-8-29 12:52
[attach]4670217[/attach]  y! Y3 f( A3 V% y8 c4 \
% N3 ~- W* z3 t9 y) `9 a
直播结束,下注了15手,投注278元,亏损了42元: y0 ~" q* t% I! @/ x2 K2 h% P

作者: 22301    时间: 2023-8-29 13:03
输的42了啊,下次去打回来。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-8-29 14:31
选择AG平台,你就要跟上长龙收米
作者: 洋森    时间: 2023-8-29 14:57
老兄今天的直播也进行起来了啊,给力了
作者: mxsj2016k    时间: 2023-8-29 15:01
其它的我不清楚,由于我只在KTO上面玩过,认为这个真的很好。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-8-29 15:04
看来你的直播进行得很不错,希望其他人也相同了
作者: 小梦    时间: 2023-8-29 15:05
如此多评级公司中,我最喜爱的就是KTO了
作者: drogan    时间: 2023-8-29 15:12
是不是在KTO搞过啊,要不然来分享一下自己的评价
作者: 赌神归来    时间: 2023-8-29 15:13
直播收米成功了吗?我是希望取得好成绩的
作者: anzizhong    时间: 2023-8-29 15:14
百家乐我是不搞的
作者: 大吉大利    时间: 2023-8-29 15:17
可惜了今天的直播结果有点不太好啊哦
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-8-29 15:21
是评级家的实战直播啊,看许多人都喜欢啊
作者: 越前龙马    时间: 2023-8-29 15:21
KTO平台页面舒适,玩了这么长时间也不会想到去别的平台玩了
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-8-29 15:23
KTO我也是没什么玩过哦,看看别人评价得好不好了
作者: 春娇与小智    时间: 2023-8-29 15:24
有没有在KTO弄过啊,要不来说说一下自己的主意
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-8-29 15:28
我看你天天的直播都没有忘记的,很不错呀
作者: 林武风    时间: 2023-8-29 15:30
直播也常常搞的,是相当不错了
作者: 老龙口    时间: 2023-8-29 15:33
KTO的声誉还是优秀的啊,而且客服也有问必答得
作者: 丁小荷    时间: 2023-8-29 15:34
直播希望是有许多的盈利呢
作者: 老衲来了    时间: 2023-8-29 15:38
昨天直播了几轮今天也不落下啊
作者: 高文胜    时间: 2023-8-29 15:38
是他们家的实战直播啊,看许多人都喜欢啊
作者: 心随你动    时间: 2023-8-29 15:38
直播呀,我也经常搞的吧
作者: 万家灯火    时间: 2023-8-29 15:39
直播啊,会员也经常搞的吧
作者: xiaoyi    时间: 2023-8-29 15:49
我还想讲,这以外还有没有比KTO更优秀的地方可以玩了。
作者: bishao    时间: 2023-8-29 15:50
KTO我必须待过的,给我的非常好
作者: 强强强123    时间: 2023-8-29 15:51
看来你的直播进行得很不错,希望其他人也一样了
作者: stareshiny    时间: 2023-8-29 15:53
KTO我看别人的主意都不错,不如考虑玩玩的
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-8-29 15:53
遗憾了今天的直播结果有点差强人意啊呢
作者: 我的花园    时间: 2023-8-29 15:53
KTO我也是不断看到了,感觉上不错的
作者: 徐子    时间: 2023-8-29 15:55
直播我也喜欢搞的
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-8-29 15:55
直播,我也不太搞的吧
作者: 南相楚    时间: 2023-8-29 15:55
直播希望是有许多的盈利呢
作者: gkfbuw    时间: 2023-8-29 15:57
很多评级公司中,我最偏好的就是KTO了
作者: 想要水果机    时间: 2023-8-29 16:00
直播收米成功了吗?我是希望取得好结果的
作者: 不要脸最大    时间: 2023-8-29 16:01
我看你天天的直播都不曾落下的,很不错呀
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-8-29 16:05
其它的我不晓得,只是我只在KTO上面玩过,觉得这个真的很优秀。
作者: hong29    时间: 2023-8-29 16:09
昨天直播了一轮今天也不忘啊
作者: 星星知我心    时间: 2023-8-29 16:14
KTO的评语还是好的啊,况且客服也活跃得
作者: rainwang    时间: 2023-8-29 17:41
是的啊,有没有好运气,就要看楼主你们的了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-8-29 21:26
lantianyun 发表于 2023-8-29 12:32
/ t2 e( R2 x" E; u第3手   下注闲20元,成功的收米了

O3 t) N% b$ N' H, F1 b( S4 \3 z是有成功了啊,这是太好了啊
作者: 如梦的生活    时间: 2023-8-30 13:50
没有运气是损失一点了
作者: 韩少    时间: 2023-8-31 09:12
最后的成绩还是亏损的太多
作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-31 10:03
手气不行也是黑掉的了吧
作者: yubuluowang    时间: 2023-9-2 08:20
直播是输了四十多大洋的
作者: 超级球迷    时间: 2023-9-2 17:27
可惜 运气还是不好的呢,要输几十块的了
作者: 德罗星    时间: 2023-9-4 10:42
我也是关注你的直播了的啊.

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1