优惠论坛

标题: 8月29日+KTO亚洲娱乐场+百家乐+EA平台 [打印本页]

作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-29 23:49
标题: 8月29日+KTO亚洲娱乐场+百家乐+EA平台
直播还有两天的时间,坚持一下也是很快的了,继续加油了) N6 i5 t! F# J, J+ n/ F
& g# X% H$ I4 }8 q+ M# h
[attach]4670430[/attach]
# w$ }: F- P" h; M- A' A& f1 v( l) x+ B* u( I" `4 N4 X

作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-29 23:49
第1手下注闲双方7点和局3 ^) }2 W8 |$ I2 ]
1 U; }5 f' v" ]6 A, P
[attach]4670431[/attach]3 P) T9 n& O0 v+ v( C
' j5 |/ ?3 S& N" B$ r: a# p+ d5 }1 \

作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-29 23:50
第2手下注庄8点收米9.5元! M, i- w+ l& X, i
0 x* E% n$ E( u/ Q! k% |
[attach]4670433[/attach]
3 k  q9 w/ _9 `
* ?& F" |5 c5 m+ X- b* _
作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-29 23:51
第3手下注庄0点输了10元6 v! t1 N, `( }; l# E0 L0 P7 ?

4 v# _4 [; [. s0 {9 D[attach]4670436[/attach]) P5 @) q* w2 P4 K3 d7 d% G. Y
# h3 r7 x6 T& _, i

作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-29 23:51
第4手下注庄7点输了10元
2 R7 Q% |/ |1 \  l, l1 T6 n3 @$ V- [2 y" r' m
[attach]4670438[/attach]
5 c9 d* e& ]4 ?3 W% B; n
' S( N2 f4 s. B% _; C" t+ d
作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-29 23:52
第5手下注闲6点收米了10元$ e6 D( p2 [0 ?3 P( C1 b- T

0 w+ @9 \4 f  t; T9 [[attach]4670439[/attach]" O/ Z/ g' H) Y; t- t: d+ I/ V

8 p/ m9 O9 B; L/ j" P+ x8 C
作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-29 23:52
第6手下注庄3点输了10元
2 y' K$ q, r( T9 C5 g3 H4 \
2 F4 i6 _1 G% K2 j[attach]4670440[/attach]4 a0 H$ w7 P0 y' d- E  v
  |/ f4 r+ g' g

作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-29 23:53
第7手下注闲6点输了10元
9 ?' ^  @3 d1 s7 r- i/ p  J9 e) P/ B# [
[attach]4670441[/attach]
4 i0 O/ P4 M; `7 p4 ^2 D. k) v6 c6 W: B4 Y& U5 a' \  h: ~; I

作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-29 23:53
第8手下注下庄6收米9.5元
( ?; p! b; W  {# T8 D  k" R# V8 c
( t' @& s2 [: {  t* @5 u3 r6 R" q2 |[attach]4670442[/attach]
2 G& F+ ~* G" @  @. P7 I) ?/ D9 L( k: r! c* w4 M: j3 ?) k

作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-29 23:54
第9手下注庄1点输了10元7 b, i0 k/ P. b: T: z; M

* g  s8 L; n) t+ c/ s( G8 [5 J2 N[attach]4670443[/attach]( \. p! }& ^7 i8 `4 O. O
( J' O; B: U" [" i& J6 K

作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-29 23:55
第10手下注闲7点收米了10元
% u/ b: x+ b; I+ O# N6 {  a5 q
( F& Q/ J4 N: t5 F5 L[attach]4670444[/attach]* @$ N" D& d# \3 b

2 X' g+ {$ T& c; F, z6 X* N, n
作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-29 23:55
第11手下注下庄9收米9.5元3 o% g3 m; A7 y8 P
( f6 u3 i' D" \; r' X7 N
[attach]4670445[/attach]
1 M" Z- |/ x  |& @2 u8 A; C  R3 U* C

作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-29 23:56
第12手下注下庄9收米9.5元8 W' c. t4 k: x. K

6 P1 x6 ^- R, s" P% r- v/ ^[attach]4670446[/attach]' j1 t2 v/ |. j9 ?; b# \* M

' g; h: _: Y3 z, K+ G& G9 N
作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-29 23:56
第13手下注闲3点输了10元' Q+ i( D% s, |/ i, K
  O! v* ^$ W2 S
[attach]4670447[/attach]
* j* }/ {  A& {) x# o( q( `8 m" m& @) ~

第15手下注下庄8收米9.5元
* n+ k, @) q) n9 F. P3 M; `+ \
% y9 ^. g1 z8 W! x3 {7 b6 h9 P3 w1 l/ K
[attach]4670448[/attach]7 f' L8 r, z+ m

6 d7 y, j" S  J1 I5 ]  E
作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-29 23:57
第15手下注庄4点输了10元
8 L% h" L8 {1 e9 X
* m0 Y: k  P; p3 f  }, Y. n$ ?[attach]4670449[/attach]
4 _2 j& L/ g; H' F+ T9 y9 e- G9 I! N

作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-29 23:58
直播小赚了17元,这个小盈利一点也是还行的吧9 d( h+ o& \$ H! ?2 e0 ~% c

; n% O" A  ^# y- n$ Z7 T! P! e[attach]4670450[/attach]
" T6 H. c. f5 S& \/ M7 j4 l
5 {( d. y7 Y! P3 A* l* Y
作者: 韩少    时间: 2023-8-30 06:36
再坚持两天,这个月又要结束了
作者: 当你老了    时间: 2023-8-30 07:01
必须继续加油搞起来的呢!
作者: 小希哥    时间: 2023-8-30 08:13
遗憾了今天的直播结果有点不太好啊呀
作者: gkfbuw    时间: 2023-8-30 08:16
KTO平台页面人性化,玩了这么多时间也不愿去别的公司玩了
作者: liuxin960    时间: 2023-8-30 08:22
KTO我看别人的主意都深刻,索性想想玩玩的
作者: 小梦    时间: 2023-8-30 08:23
直播哟,大家也常常搞的吧
作者: mxsj2016k    时间: 2023-8-30 08:26
看来你的直播进行得很好,希望其他人也相同了
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-8-30 08:27
直播收米成功了吗?我是希望取得好成绩的
作者: xiaoyi    时间: 2023-8-30 08:27
KTO我必须弄过的,给我的评级非常优秀
作者: 林武风    时间: 2023-8-30 08:27
直播也经常搞的,是相当不错了
作者: 南相楚    时间: 2023-8-30 08:28
百家乐我是经常搞的
作者: 春娇与小智    时间: 2023-8-30 08:31
直播我也喜欢搞的
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-8-30 08:32
直播希望是有更多的盈利呢
作者: 赌神归来    时间: 2023-8-30 08:34
百家乐我是不搞的
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-8-30 08:35
别的我不知道,由于我只在KTO上面玩过,认为这个真的很好。
作者: 南相楚    时间: 2023-8-30 08:35
我瞧你每天的直播都没有落下的,很棒哦
作者: 丁小荷    时间: 2023-8-30 08:37
KTO我也是一直都看到了,也许挺好的
作者: jslinen    时间: 2023-8-30 08:37
老哥今天的直播也搞起来了啊,加油了
作者: 林武风    时间: 2023-8-30 08:38
KTO平台页面舒服,玩了这么多也不愿去别的公司玩了
作者: 越前龙马    时间: 2023-8-30 08:38
有没在KTO搞过啊,要不然来分享一下自己的看法
作者: 高文胜    时间: 2023-8-30 08:40
是KTO家的实战直播啊,看大部分人都喜爱啊
作者: 心随你动    时间: 2023-8-30 08:42
其他的我不知道,只是我只在KTO上面玩过,觉得这个真的很棒。
作者: 徐子    时间: 2023-8-30 08:42
KTO我也是一直看到了,也许挺好的
作者: lvaeyou    时间: 2023-8-30 08:44
我看你每天的直播都未曾落下的,很好呢
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-8-30 08:45
这样多评级公司中,我最喜爱的就是KTO了
作者: 我的花园    时间: 2023-8-30 08:45
KTO我也是没什么玩过哦,瞧瞧别人评语得怎样了
作者: 老龙口    时间: 2023-8-30 08:45
KTO的评价还是优秀的啊,而且客服也来者不拒得
作者: lvaeyou    时间: 2023-8-30 08:48
直播希望是有许多的盈利呢
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-8-30 08:54
昨天直播了几轮今天也不落下啊
作者: 高文胜    时间: 2023-8-30 08:55
KTO的信用还是棒的啊,并且客服也来者不拒得
作者: yumi666    时间: 2023-8-30 08:59
昨天直播了一轮今天也不忘啊
作者: stareshiny    时间: 2023-8-30 09:00
直播收米成功了吗?我是希望取得好成绩的
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-8-30 09:01
直播,会员也不太搞的吧
作者: 小梦    时间: 2023-8-30 09:02
KTO我也是没一直玩过哦,瞧瞧别的玩家说得好不好了
作者: liuxin960    时间: 2023-8-30 09:03
KTO我看别人的评语都不错,索性考虑玩玩的
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-8-30 09:04
这样多评级公司中,我最喜欢的就是KTO了
作者: 赌神归来    时间: 2023-8-30 09:05
我还想讲,究竟还有没有比KTO更不错的公司可以玩了。
作者: hong29    时间: 2023-8-30 09:07
直播也经常搞的,是相当好的了
作者: 老龙口    时间: 2023-8-30 09:07
遗憾了今天的直播结果有点不太好啊哦
作者: 大吉大利    时间: 2023-8-30 09:09
有没在KTO弄过啊,要不来分享一下自己的主意
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-8-30 09:10
直播啊,大家也常常搞的吧
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-8-30 09:11
是评级家的实战直播啊,看大部分人都喜欢啊
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-8-30 09:12
看来你的直播进行得非常顺利,希望其他人也相同了
作者: 老衲来了    时间: 2023-8-30 09:15
KTO我必定搞过的,给我的评价非常好
作者: jslinen    时间: 2023-8-30 09:15
老兄今天的直播也搞起来了啊,加油了
作者: 徐子    时间: 2023-8-30 09:19
我还想说,究竟还有没有比KTO更不错的公司可以玩了。
作者: 一路顺风    时间: 2023-8-30 09:21
直播很多人也喜欢搞的
作者: 22301    时间: 2023-8-30 09:28
也是赢到钱啦,17块钱到手了啊。
作者: 想要水果机    时间: 2023-8-30 09:29
直播,会员也常常搞的吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-8-30 10:04
赚钱老哥EA平台还是玩的6啊
作者: 如梦的生活    时间: 2023-8-30 14:20
直播是有一个好的结果了
作者: rainwang    时间: 2023-8-30 14:31
直播30天就可以了的,楼主要圆满完成了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-8-30 19:33
赚钱小样 发表于 2023-8-29 23:513 J0 q0 Y( S3 ?+ g
第3手下注庄0点输了10元
% Q  e. F& ^6 f$ O, S+ ~. }$ ~
是要在看的啊,这是有在小输了啊
作者: yubuluowang    时间: 2023-9-2 07:58
直播还可以小收获了一点结果
作者: 德罗星    时间: 2023-9-4 10:08
继续加油我觉得行了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1