优惠论坛

标题: ~英超赛事预测:等着泄愤的利物浦;不稳定的纽卡;继续血脉压制的曼城。~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2023-10-8 15:41
标题: ~英超赛事预测:等着泄愤的利物浦;不稳定的纽卡;继续血脉压制的曼城。~

啊啊啊我真的好开心!昨天曼联终于赢球了,而且是在补时阶段连续进两球完成逆转,没有比这个更让人激动人心的时刻了~当然我知道曼联还要很多需要改进的部分,但是仅限于今天的话,还是尽情享受胜利带来的喜悦,最起码接下来两个星期我都可以好好过生日了~话说得有点多了,我们赶紧今天的英超赛事预测吧~

1 U: [1 L, L; j

1. 布莱顿 VS 利物浦

随着布莱顿实力越来越强,这场比赛可以说是一场强强对话了。但是布莱顿最近的表现相比于赛季刚开始时的表现的确有所下滑,上一场更是被维拉大炒特炒,可以说英超球队已经摸清楚了,所以现在的布莱顿应该没有一开始那么强劲了。而利物浦的话上一轮惨遭裁判坑了,所以现在他们全身上下一定都憋着一股气,加上他们这赛季的状态本来就很好,所以我认为利物浦这场拿下的可能性是很大的。这场利物浦让0.5球,证明庄家也是更看好利物浦的,我盲猜利物浦最终会以3:1的比分获胜。

7 _. i+ k3 U# G- s+ w

2. 西汉姆联 VS 纽卡斯尔

两支球队的发展有点意思,纽卡一开始的战绩不好,直到最近状态才逐渐恢复成我们上赛季看到的样子;而西汉姆联则是一改上赛季的颓势,开局强势,直到最近才有所滑落。但是无论如何,这场比赛也是值得所有人去关注的一场比赛。只是我觉得从趋势来看,纽卡斯尔拿下比赛的可能性是更大的,只是我觉得西汉姆联也不是什么省油的灯,纽卡斯尔还需要进一步去证明自己的稳定性,所以我认为打成平手的可能性不是没有的。盲猜这场比赛的比分是2:2打成平手。

, n1 i1 S8 O* K, O+ n; o; O9 q! ]

3. 阿森纳 VS 曼城

这场比赛可以说是这一轮最重头的焦点战了,两支球队果不其然地又成为了本赛季争冠行列的热门球队。作为上赛季饮恨的阿森纳,肯定是希望在这场比赛中赢下曼城终止联赛13连败的尴尬记录的。而曼城这边肯定也希望能够继续延续他们对枪手的连胜记录。虽然外界更看好在曼城缺少罗德里的情况下阿森纳能够打败曼城,但是我个人认为在打法上来说曼城是天然压制阿森纳,所以这场比赛我还是更看好曼城一些。这场比赛曼城让了0.25球无伤大雅,所以我还是推荐各位下注曼城,盲猜最终比分为曼城2:1阿森纳。

- z* i! l0 h! F$ ~+ z* d7 _6 Y

今天的比赛就分析到这啦~接下来就有长达两个星期的空窗期了,虽然国家队比赛也会关注,但是英超比赛无疑是水平更高的比赛,所以我们两个星期见啦~

[attach]4687947[/attach]4 F! x& r* T& @7 B5 k0 Z& ~0 T/ I

! U0 L$ B/ s& ]+ b) w" P

作者: 22301    时间: 2023-10-8 15:57
曼城是可以拿下来阿森纳的啦。
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-10-8 23:25
原来wing哥是十月份生日宝宝啊,提前祝你生日快乐咯
作者: 超级球迷    时间: 2023-10-9 09:00
第二场是中了的呢,这个波胆也是中到的了
作者: jackcool1011    时间: 2023-10-9 09:22
推荐错的离谱啊,看来要反着买了
作者: 我的心好痛    时间: 2023-10-9 10:14
曼城我还是比较喜欢的,不因为有瓜帅,还有哈兰德,因为他们的足球文化,都是我十分欣赏的,喜欢曼城很多年了,未来的一段日子里,我也会继续支持曼城,我爱曼城,嘎嘎。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-10-9 10:54
那是来关注一下你的推荐了
作者: rainwang    时间: 2023-10-9 14:33
相信曼城的结果,错了没有呢,我是没关注结果
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-10-9 14:36
老哥猜对了一场,挂了两场了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-10 13:17
真的是厉害的推荐的
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-10-10 15:19
利物浦那场2:2持平,最近利物浦都表现不错了,曼联要加油啦,至少最后那场是赢了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-10-11 12:22
比赛的最后是可以在看比分
作者: yubuluowang    时间: 2023-10-13 19:26
比赛啊,还是没有一点稳定了
作者: 韩少    时间: 2023-10-14 09:29
利物浦的状态确实还是值得期待
作者: 德罗星    时间: 2023-10-15 11:33
预测的比赛靠谱无比了的啊.

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1