优惠论坛

标题: Delphi Labs法务总监:以太坊升级并非完全由社区决定(8日转) [打印本页]

作者: 秋色从西来    时间: 2023-10-8 17:09
标题: Delphi Labs法务总监:以太坊升级并非完全由社区决定(8日转)
【Delphi Labs法务总监:以太坊升级并非完全由社区决定】
; i- X4 \, V, ~  K& W; `5 f! n$ H- [金色财经报道,Delphi Labs法务总监_gabrielShapir0发布推文分享他对协议客户端升级的看法。他认为有一种+ }& X' W9 I( x" N
错误的观念,即协议客户端升级是自愿的,由社区决定的。 由于存在RWAs(尤其是稳定币),少数反对的硬分; ]8 s, b8 V5 N" d' z
叉是行不通的。这意味着在涉及到重要资产(尤其是稳定币)的情况下,少数人的反对意见无法成功推翻升级。. I- d+ n! T7 z; ]0 O* `
拒绝一个升级就意味着拒绝了所有未来的升级。如果社区拒绝一个升级,那么必须提供一个替代的核心开发团队. V3 j9 x3 c/ b) I
来维护和改进协议。在这一点上,_gabrielShapir0为以太坊的核心开发者们可能没有充分认识到自己的权力和责# @# E) o9 _) o1 b
任。 _gabrielShapir0表示,有人认为以太坊的协议升级方式比比特币的硬分叉方式更好,但他认为这是一个错误
' _" O) u% c- U. q2 M的看法。他解释说,比特币和以太坊的情况不同,比特币没有RWAs,矿工之间存在竞争,链不能削减或破坏
" r8 ?" f( ?8 Z4 JASIC矿机等等。因此,在比特币上,用户激烈竞争和不同的权益关系导致了不同的升级动态。  X5 H1 h9 N+ t& J

4 w) x, Y  k, N6 T' D
- L8 S# `) W2 U7 @3 U
作者: 22301    时间: 2023-10-8 17:33
这个升级也是可以去了解下了啊。
作者: 南相楚    时间: 2023-10-8 20:08
我是看完了,老哥后面的看法和提议也是赞同
作者: drogan    时间: 2023-10-8 20:16
分享可以说是非常给力的,都有在学习了。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-10-8 20:17
楼主的思路拿来和大家分享了。
作者: ouliangzhong    时间: 2023-10-8 20:18
楼主的看法很好,看论坛的决定了,没想到老哥的文采这么好
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-10-8 20:23
感恩大神的分享,好人一生幸福。
作者: 小梦    时间: 2023-10-8 20:26
楼主这个分享看起来很棒,赶紧收藏起来。
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-10-8 20:28
楼主的这些都是相当好的建议和看法了
作者: 洋森    时间: 2023-10-8 20:30
你的这个看法和建议还是必须去好好的去采纳一下。
作者: 强强强123    时间: 2023-10-8 20:32
复杂的分享才是好玩意儿,找时间学习一下也不错的。
作者: hong29    时间: 2023-10-8 20:35
这个楼主的一些看法我是觉得还是挺好的了啊
作者: leconer    时间: 2023-10-8 20:37
不错的想法,感谢分享。
作者: 我的花园    时间: 2023-10-8 20:43
你的看法很不错,看论坛的决定了,没想到你的文采这么好
作者: 百战    时间: 2023-10-8 20:43
读读这之类的经验分享,以前的人总结的。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-10-8 20:43
楼主的这些都是相当不错的建议和看法了
作者: stareshiny    时间: 2023-10-8 20:45
老哥的这些看法也是要好好看看了,楼主的用心了的!
作者: 朱古力    时间: 2023-10-8 20:48
我觉得你的分享很非常给力,可以要给一个赞。
作者: 想要水果机    时间: 2023-10-8 20:48
楼主的这些看法也是要好好看看了,你的用心了的!
作者: 大吉大利    时间: 2023-10-8 20:49
分享的是很好啊,得找功夫看一下啊!
作者: gkfbuw    时间: 2023-10-8 20:49
分享可以说是很给力的,都有在探究了。
作者: xiaoyi    时间: 2023-10-8 20:49
很棒的办法,感谢分享。
作者: 不要脸最大    时间: 2023-10-8 20:55
楼主的这个看法和建议还是感觉挺好。棒的.
作者: 一路顺风    时间: 2023-10-8 20:56
这个老哥的一些看法我是觉得还是好用的了啊
作者: 徐子    时间: 2023-10-8 20:59
你的看法和推荐还是非常可以的了呢。
作者: 赌神归来    时间: 2023-10-8 21:01
分享的是好棒啊,得花时间看一下啊!
作者: 春娇与小智    时间: 2023-10-8 21:01
看上去楼主的看法是挺有感悟的很多的道理不错
作者: 心随你动    时间: 2023-10-8 21:06
谢谢老哥的分享的看法和建议也是看看知道下的
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-10-8 21:07
这样的分享是应该收藏起来,然后学习一下的。
作者: 高文胜    时间: 2023-10-8 21:10
我是看完了,你后面的看法和提议也是赞同
作者: rainwang    时间: 2023-10-9 14:45
这里面的规则,本身就没有完美起来吧
作者: 爱美的女人    时间: 2023-10-9 20:47
法务总监都能说上话了啊
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-10 23:29
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-10 23:29
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-10-13 16:29
那不知道是由谁决定的问题挺大

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1