优惠论坛

标题: 【2023玉兔送福赢中秋】天策联合【星宝合营】与你聚天策,存款祝福领红包(开奖贴) [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-10-9 15:08
标题: 【2023玉兔送福赢中秋】天策联合【星宝合营】与你聚天策,存款祝福领红包(开奖贴)
  f! m; d( ]  {) a- ^6 X4 p3 N
/ j5 w. m) F* g1 o' ~1 u6 ~
【2023玉兔送福赢中秋】天策联合【星宝合营】(F88娱乐II)与你聚天策,存款祝福领红包!(开奖贴)
活动负责:天策-瑶娥

6 C; [! {% ?  B" l
~中秋一起聚天策,祝愿每一位日圆月圆钱包圆~

& ^" @6 g* \6 e

活动链接:【2023玉兔送福赢中秋】天策联合【星宝合营】与你聚天策,存款祝福领红包(活动帖)

, t; E8 {8 o: r

奖励设置:

88元(一次回复祝福语),当回复楼层≥50楼启动【玉兔选中你】冠亚季分别:冠军388元、亚军288元、季军188元。

8 G; i. q9 ?4 ^
会员名字
抢楼数
彩金
韩少
非论坛链接
yingge
935a
非论坛链接
guaishou
440 + 188
乐讯
快乐华人
hanzton
非论坛链接
足球杀手
yyrrss0
非论坛链接
维维豆奶
我的心好痛
耀阳哥
非论坛链接
德罗星
小杏子
非论坛链接
x余小鱼
sunnyclare001
lyldh
黑信
440 + 288
lys123
hrlongxi
honghong888
妖里妖气
非论坛链接
JCl666
非论坛链接
孤勇者
非论坛链接
ghjkop
maih
苏三三
非论坛链接
cyshu
随便搞搞
鑫鑫哥哥
hanxueqingyu
人生如赌
非论坛链接
一改为二
疯狂进球
非论坛链接
本座超神
非论坛链接
素念
yaozhi
非论坛链接
豪开心
莹头赶上
celxjmm
小钱儿
176 + 388
ZZ小公猪
非论坛链接
注:非论坛绑定会员,【星宝合营】将派发188的免费投注参加奖,并欢迎大家重新绑定,方便接下来参加【星宝合营】在论坛的活动。
6 q! T. t  K1 F6 a
【玉兔选中你】冠亚季得奖名单:
冠军
小钱儿
月儿圆圆,敬一樽中秋美酒,让你心醉;5 p5 m. T' P. {, A+ p. T) y& b
    玉兔绵绵,叫一声惹人怜爱,让你心仪;% G$ B( Y- i/ {) t6 P
    月饼甜甜,吃一块满口留香,让你心甘;
  E/ b9 v5 V+ q$ ]% v1 Q* z( ^    桂花飘香,吹一阵清风荡漾,让你心沁;$ h2 P! [% z+ q& K! b
    琴声悠扬;抚一曲高山流水,让你心怡;  ?$ `: U+ o: j& Z9 g9 g( \" L9 C; i
    中秋快乐,道一声情真意切,让你心扬。
亚军
黑信
以一种【中】坚力量的姿态,站在【秋】高气爽的满月下,【节】庆的氛围异常浓烈,听见你【快】马加鞭赶路的声音,我【乐】不思蜀只想留在你怀里。
季军
guaishou
天意丰收又一年,星辞敬贺礼周全。
7 T! ?' y4 E9 u* ~% j8 ^7 O   
/ e8 ]/ B7 D4 Y    中天皓皓婢娟靓,秋意浓浓月饼鲜。) }. K1 }  J- P! y, |

7 X+ {; y5 D6 _" U. X0 ]) W    佳酿频鄄添富贵,节期常到庆团圆。
: y, c8 l: P- c8 A$ q    6 i+ |. L$ w8 a$ R9 F' m
    快人每被舒心顾,乐事相随总纠缠。

; z$ K' U7 T% n" G0 Q请参加会员进行核对,奖励客服已经派发了,请得奖的会员查收~感谢大家的参与!
! O7 {: s1 T- `

作者: 935a    时间: 2023-10-9 15:28
牛,恭喜小钱儿大文豪勇夺双冠王- ^& M3 V& S! o

作者: ghjkop    时间: 2023-10-9 16:12
好吧大佬们都写的很好,我可能是倒霉的第四
作者: ghjkop    时间: 2023-10-9 16:12
好吧大佬们都写的很好,我可能是倒霉的第四
作者: 22301    时间: 2023-10-9 16:29
恭喜这些人啊,都是好收获了啊。
作者: cyshu    时间: 2023-10-9 16:37
我还是乖乖的当赌徒,不当文人
作者: 疯狂进球    时间: 2023-10-9 17:02
不是论坛衔接的也要来支持星宝的活动
作者: 小钱儿    时间: 2023-10-9 17:03
妈呀,10月小钱儿鸿运当头,谢谢论坛垂爱~
作者: zg269    时间: 2023-10-9 17:03
不错不错,文笔好的果然才配得上拿更多的奖励
作者: 小钱儿    时间: 2023-10-9 17:03
935a 发表于 2023-10-9 15:28
0 t9 j# Y5 Y3 v- \- P$ v牛,恭喜小钱儿大文豪勇夺双冠王
8 Z' @; d9 O0 O* t1 ?
真是欣喜~让大家羡慕嫉妒恨了~对不起大家了~
作者: ghjkop    时间: 2023-10-9 18:19
1212这个彩金三杯水还是五杯呢
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-10-9 18:45
ghjkop 发表于 2023-10-9 18:19
) y8 X1 p5 `1 ^1212这个彩金三杯水还是五杯呢

5 E  T6 }4 T. {( _; z# m/ g彩金五倍流水呐~
作者: 爱美的女人    时间: 2023-10-9 19:26
有好几个人都不是论坛注册的呀
5 f5 a. N! B3 m. w( `$ M$ P
作者: 如梦的生活    时间: 2023-10-9 20:21
这么大的彩金真的是令人羡慕了
作者: JCl666    时间: 2023-10-9 20:27
天策-瑶娥 发表于 2023-10-9 18:45" h5 a. Q$ W" k" {9 J' u% Q
彩金五倍流水呐~
4 l, d& K/ |  Y& A5 A5 y. ?
还要怎么 绑定?  不是自相矛盾吗
4 G1 b6 e) v& C; {
3 y" E7 m8 e4 l) r, f" D9 c
! H6 J& s+ `* ]' o( l
作者: 耀阳哥    时间: 2023-10-9 20:47
我的没到帐啊麻烦版主帮忙沟通一下
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-10-9 21:30
耀阳哥 发表于 2023-10-9 20:47
; y& `( W- o1 E  }) D  D  w我的没到帐啊麻烦版主帮忙沟通一下
0 s, D( ]& o! H. }, n( x* P
抱歉啊耀阳哥,刚刚下午我跟客服沟通中间有误会弄错了,发现有几位也是是非论坛链接注册的,客服一样会给非论坛链接注册的188元免费投注金,瑶娥这里真诚的跟大家抱歉,还希望大家多多包涵(下跪...)
作者: 当你老了    时间: 2023-10-9 21:59
这些都是非常给力的老司机真羡慕的!
作者: 当你老了    时间: 2023-10-9 22:04
这些都是非常给力的老司机真羡慕的!
作者: doudou520    时间: 2023-10-9 22:06
因为我觉得星宝可能一开始不是在天策注册的,于是不敢参加
作者: 韩少    时间: 2023-10-9 22:10
不是论坛链接注册的也有不少
作者: 天策-七玥    时间: 2023-10-9 23:22
恭喜得奖的啊,不过没得奖的也没关系啊~ 也是有了奖励呢
作者: jackcool1011    时间: 2023-10-10 09:46
很多人拿到彩金啊,都是大神人物了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-10 10:27
有这么多人拿到了奖金的了
作者: rainwang    时间: 2023-10-10 16:27
这是个啥活动,我看了名单,看来是没有参加
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-10-10 16:56
有这么多的老哥都是非论坛
作者: 耀阳哥    时间: 2023-10-10 17:46
天策-瑶娥 发表于 2023-10-9 21:30
7 [6 c' _2 L& @  J9 V抱歉啊耀阳哥,刚刚下午我跟客服沟通中间有误会弄错了,发现有几位也是是非论坛链接注册的,客服一样会给 ...

) p! l! D( ~& h$ ?" x( V好的多谢跟踪回馈了,188彩金也没到,是没派发呢吗?
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-10-10 22:51
耀阳哥 发表于 2023-10-10 17:46
' k3 Q# @7 C1 g6 m; p: ?8 c0 a- |好的多谢跟踪回馈了,188彩金也没到,是没派发呢吗?

& e5 }) c! P' L( ]+ O5 j3 E是的哦,客服告知已经给大家派发奖励的了,麻烦您到优惠卷处查收
作者: 豪开心    时间: 2023-10-10 23:54
小钱儿真是非常的厉害
作者: ghjkop    时间: 2023-10-12 00:26
其实这二三名都是抄网上的,随便一搜就是了
作者: 德罗星    时间: 2023-10-14 10:30
恭喜一下各位老哥了的啊.
作者: yubuluowang    时间: 2023-10-14 18:59
开奖的是有看了啊,好几位会员不是论坛注册

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1