优惠论坛

标题: 10月10日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: lantianyun    时间: 2023-10-10 06:39
标题: 10月10日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
今天是10月10日了,直播也还是需要的就是可以继续了
# F7 a. i8 p1 v5 P: a! Z- w+ S& @还是继续的去玩玩AG,希望可以有好运气了
3 [+ F! D: b. A! U[attach]4688680[/attach]
/ D9 G& |: l8 j9 m( v- L; h8 o+ W. R' _9 J$ Z7 V

作者: lantianyun    时间: 2023-10-10 06:41
[attach]4688681[/attach]8 k; u; Y3 N- v" d' C
/ {4 a: [; V7 O9 `
第1手  下注庄20元,是一个和局了+ d5 |0 ?7 P# A) Z8 [5 I4 y, S

作者: lantianyun    时间: 2023-10-10 06:41
[attach]4688682[/attach]( O( [# A" L! X% A6 L) D

9 }7 w* r0 C. Z3 v8 ~" q. c第2手  下注庄20元,是一个和局了
* ?1 Z' l: S7 O( ~( \
[attach]4688683[/attach]
1 n/ ?. u7 b) ?. q& J0 I2 O
) c+ T% w( {1 G: {! p第3手  下注闲20元,遗憾的亏损了( @* f9 `/ r, y) q/ [8 P

作者: lantianyun    时间: 2023-10-10 06:42
[attach]4688684[/attach]) H% q5 j; d# m0 E
/ M; W$ V$ A( F! `' p
第4手  下注闲20元,遗憾的亏损了% [  f, B0 |: _' O

作者: lantianyun    时间: 2023-10-10 06:43
[attach]4688685[/attach]' j! ~- C' I8 ]

# F+ Z% l2 [* P9 P+ D/ H第5手  下注闲20元,遗憾的亏损了
* p/ E! P& s3 m7 Y- T
作者: lantianyun    时间: 2023-10-10 06:43
[attach]4688686[/attach]
5 ^. x3 D! {( E0 p5 N- |$ I
, [* C) h! B4 w' k3 e第6手  下注庄20元,遗憾的亏损了
  y2 |. S, }' _7 c2 |- c- ?0 \
[attach]4688687[/attach]0 D: Q+ A3 O, X7 {: i' s* O

2 E+ l0 [" v/ K4 c第7手  下注闲30元,成功的收米了, [+ j* F9 Y7 l

作者: lantianyun    时间: 2023-10-10 06:44
[attach]4688688[/attach]+ G; S. C! `; O" Y9 [' }  C
( B8 L- n, F! w0 |* z$ t
第8手  下注闲20元,成功的收米了5 d& m0 _- ?- _" u

作者: lantianyun    时间: 2023-10-10 06:44
[attach]4688689[/attach]
4 g& O. L$ A, i) F% g' p0 d7 \' _3 I# r  u% c- a' i# L
第9手  下注庄20元,成功的收米了( t2 a0 C1 F' u) k! l

作者: lantianyun    时间: 2023-10-10 06:45
第10手  下注闲20元,遗憾的亏损了,卡了一下- x/ M& ?5 n/ z; N( H, @

作者: lantianyun    时间: 2023-10-10 06:45
[attach]4688690[/attach]  m8 k" n# I% S& w. w
* z/ u+ E7 \3 ~, R/ b
第11手  下注庄20元,成功的收米
8 a# R9 o1 t) W; r3 I
作者: lantianyun    时间: 2023-10-10 06:46
[attach]4688691[/attach]
! c% q$ b" A1 J. {& s. f( }) \+ d% Y/ j) @6 b# D' S
第12手  下注庄20元,遗憾的亏损了
; M* t. q5 K  c. e/ v; g  l' F
作者: lantianyun    时间: 2023-10-10 06:46
[attach]4688692[/attach]9 S8 ^' O0 ^  {# n0 k! ?( |4 }8 q

$ |! J. r% Z  V5 M5 ~6 m第13手  下注闲20元,遗憾的亏损了
/ ?) E; I# ^5 H& m& i
作者: lantianyun    时间: 2023-10-10 06:47
[attach]4688693[/attach]
& Y! A( B2 F# T- S2 C# ?% o% U& R& p$ j, {
第14手  下注闲20元,遗憾的亏损了) ^- O& K- D8 c, r' g$ I

作者: lantianyun    时间: 2023-10-10 06:47
[attach]4688694[/attach]
# b( F7 i, B4 ^+ A9 ~
0 d2 n5 a. [9 k' i, x第15手  下注庄20元,遗憾的亏损了
/ {1 A+ v2 j; s1 K
作者: lantianyun    时间: 2023-10-10 06:48
[attach]4688695[/attach]
8 d7 L5 z0 ?+ i; |- [8 W8 g! s2 U7 V1 K" ?
直播结束,下注了15手,投注257.5元,亏损了62.5元
4 k+ e) k6 p: v
作者: bishao    时间: 2023-10-10 08:11
KTO我也是不断看到了,貌似挺好的
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-10-10 08:12
KTO我看别人的评价都良好,可以想想玩玩的
作者: liuxin960    时间: 2023-10-10 08:16
直播收米成功了吗?我是祝你取得好结果的
作者: mxsj2016k    时间: 2023-10-10 08:17
是KTO家的实战直播啊,看许多人都喜爱啊
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-10-10 08:21
直播也常常搞的,是相当好的了
作者: 大吉大利    时间: 2023-10-10 08:24
直播,大家也常常搞的吧
作者: xiaoyi    时间: 2023-10-10 08:27
我还想说,到底还有没有比KTO更好的公司可以玩了。
作者: 丁小荷    时间: 2023-10-10 08:28
直播呀,大家也常常搞的吧
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-10-10 08:31
其他的我不晓得,只是我只在KTO上面玩过,认为这个真的很优秀。
作者: 朱古力    时间: 2023-10-10 08:34
KTO我还是搞过的,给我的评级非常优秀
作者: 韩少    时间: 2023-10-10 08:42
这么早就直接的亏损了吧
作者: 赌神归来    时间: 2023-10-10 08:43
这样多评级公司中,我最中意的就是KTO了
作者: leconer    时间: 2023-10-10 08:44
KTO平台页面舒服,玩了这么多时间也不想去别的平台玩了
作者: 百战    时间: 2023-10-10 08:49
直播很多人也喜欢搞的
作者: 知行合一    时间: 2023-10-10 08:50
直播希望是有更多的盈利呢
作者: stareshiny    时间: 2023-10-10 08:50
我看你天天的直播都没有落下的,很不错呀
作者: 我的花园    时间: 2023-10-10 08:56
看来你的直播进行得非常棒,希望其他人也相同了
作者: 林武风    时间: 2023-10-10 08:58
老兄今天的直播也玩起来了啊,给力了
作者: yumi666    时间: 2023-10-10 08:59
KTO的评价还是棒的啊,况且客服也有问必答得
作者: 高文胜    时间: 2023-10-10 08:59
可惜了今天的直播结果有点不如意啊呀
作者: 老衲来了    时间: 2023-10-10 08:59
KTO我也是没什么玩过哦,看看其他人评价得好不好了
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-10-10 09:01
昨天直播了几轮今天也不忘啊
作者: gkfbuw    时间: 2023-10-10 09:03
是否在KTO待过啊,索性来说说一下自己的评语
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-10-10 09:06
KTO平台页面丝滑,玩了这么长时间也不想去别的平台玩了
作者: 想要水果机    时间: 2023-10-10 09:08
直播也常常搞的,是相当不错了
作者: 小梦    时间: 2023-10-10 09:09
可惜了今天的直播结果有点不太好啊哦
作者: 小希哥    时间: 2023-10-10 09:15
直播,大家也经常搞的吧
作者: 一路顺风    时间: 2023-10-10 09:16
看来你的直播进行得非常顺利,希望其他人也相同了
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-10-10 09:20
KTO我也是一直都看到了,感觉上挺好的
作者: 春娇与小智    时间: 2023-10-10 09:27
昨天直播了一轮今天也不落下啊
作者: ouliangzhong    时间: 2023-10-10 09:32
是不是在KTO搞过啊,干脆来贡献一下自己的看法
作者: drogan    时间: 2023-10-10 09:35
直播收米成功了吗?我是希望取得好结果的
作者: 万家灯火    时间: 2023-10-10 09:40
老兄今天的直播也玩起来了啊,加油了
作者: 22301    时间: 2023-10-10 09:46
这个直播亏损啦,60多没有了啊。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-10-10 09:46
直播哟,会员也经常搞的吧
作者: 徐子    时间: 2023-10-10 09:51
我瞧你天天的直播都不曾落下的,很不错哦
作者: hong29    时间: 2023-10-10 09:54
我还想讲,这之外还有没有比KTO更优秀的地方可以玩了。
作者: 心随你动    时间: 2023-10-10 10:01
如此多评级公司中,我最喜好的就是KTO了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-10 12:55
手气不行也是输掉的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-10-10 15:48
有喜欢的老哥可以多选择AG平台玩玩
作者: rainwang    时间: 2023-10-10 20:58
有没有好运气,就是看临场我们的发挥了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-10-11 13:24
lantianyun 发表于 2023-10-10 06:41) ~, p5 h) A( z+ }# ^. \
第3手  下注闲20元,遗憾的亏损了

* ^+ m3 I) \+ a1 \* G) D4 w小输了啊,这是亏掉的是没有太好了
作者: 如梦的生活    时间: 2023-10-12 09:53
损失了六十多的吧不给力的了
作者: 超级球迷    时间: 2023-10-14 11:21
可惜 这次的运气不好的啊,要输几十的了
作者: yubuluowang    时间: 2023-10-14 19:27
lantianyun 发表于 2023-10-10 06:428 U5 k0 x2 [$ r
第4手  下注闲20元,遗憾的亏损了
* P! i* C+ G2 g! [4 q. o
是有在开始输了啊,才会是没有中
作者: 德罗星    时间: 2023-10-15 12:19
直播才是很需要的事情啊。
作者: 前屯    时间: 2023-10-15 12:22
lantianyun 发表于 2023-10-10 06:44' ?! R! F. O% c  c5 c+ \4 E
第8手  下注闲20元,成功的收米了

5 M; Q3 ]& h) [6 w& H' R看来你的挣钱速度挺快的
作者: 前屯    时间: 2023-10-15 12:23
lantianyun 发表于 2023-10-10 06:44( k* S: x3 k/ A/ z" H
第9手  下注庄20元,成功的收米了

9 b' y( o! d2 I7 @% Z, W你这成绩的确让我羡慕啊。20块钱轻轻松松到手
作者: 前屯    时间: 2023-10-15 12:23
德罗星 发表于 2023-10-15 12:19
- @0 [4 w- a- F3 Y3 k+ U; O) C$ J直播才是很需要的事情啊。
9 ]; t) s" r) l9 n/ ~& C1 r0 p& g
我不是特别喜欢直播一直播的话就容易分神
rainwang 发表于 2023-10-10 20:58  i7 r* ^2 K: O' `
有没有好运气,就是看临场我们的发挥了
7 z: L; Q" X3 K/ V9 {  g) j
但是人家的运气的确还是不错的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1