优惠论坛

标题: 跨链桥Starkgate现已接入OKXWeb3钱包 (转) [打印本页]

作者: yaozhi    时间: 2023-10-10 20:59
标题: 跨链桥Starkgate现已接入OKXWeb3钱包 (转)
Starkgate现已接入OKX Web3钱包,用户可以通过OKX Web3钱包插件端在Starkgate进行以太坊主网等、以及OKX、Coinbase和Starknet之间的跨链资产交易。StarkGate是StarkNet官方推出的跨链桥。 据悉,OKX Web3钱包是一站式Web3入口,现已支持70+公链,涵盖钱包、DEX、DeFi、NFT市场、DApp探索5大板块、并支持Ordinals市场、MPC和AA智能合约钱包、兑换Gas、连接硬件钱包等,带给用户便捷安全的使用体验。. k4 v7 ^$ i' a( E# K! D& b( }

作者: ouliangzhong    时间: 2023-10-10 23:09
是很好的,也是为数不多可以使用的钱包
作者: 万家灯火    时间: 2023-10-10 23:13
钱包一般确实是会选择能相信的啊
作者: 越前龙马    时间: 2023-10-10 23:22
NFT是现在年轻一代的东西啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: bishao    时间: 2023-10-10 23:26
钱包也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: 知行合一    时间: 2023-10-10 23:29
还是必须选择有实力的钱包去交易哦。
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-10-10 23:30
现在感觉这个NFT就是非常的高级的,听说还价值不菲一个。
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-10-10 23:31
这个也是可以看看朋友推荐的钱包了的!
作者: leconer    时间: 2023-10-10 23:36
还不错啊,现在我也是用这个钱包
作者: 不要脸最大    时间: 2023-10-10 23:37
我也没有参加这NFT方面的事情,知识贫乏呀
作者: 南相楚    时间: 2023-10-10 23:41
NFT这个东西看着还是很高级,可是我却没有这个NFT。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-10-10 23:41
这个钱包我还实在不了解到的.
作者: stareshiny    时间: 2023-10-10 23:45
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太了解的呢!
作者: yumi666    时间: 2023-10-10 23:46
NFT原来还可以这么买,我实在都跟不上时代了
作者: jslinen    时间: 2023-10-10 23:47
若什么事情都允许用NFT的话,是不是就越来越不值钱?
作者: 星星知我心    时间: 2023-10-10 23:50
NFT和元宇宙其实就是息息相关的东西,有了NFT就有元宇宙这就是将来。
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-10-10 23:50
NFT怎样应该怎么玩的好,或许还是需要知识吧。
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-10-10 23:54
钱包这么多,到底选择哪一个确实困难。
作者: 高文胜    时间: 2023-10-10 23:54
这个钱包很不错使用,反正吧都是要多个心眼安全第一啊!
作者: 大吉大利    时间: 2023-10-11 00:03
有了NFT越来越便利,这样就会达成共识
作者: hong29    时间: 2023-10-11 00:03
NFT被你写的太有意思了,我都没有这个有空去明白。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-11 10:16
对于这个钱包是不太懂的了
作者: 22301    时间: 2023-10-11 13:12
这个钱包我是没有去了解过 啦。
作者: rainwang    时间: 2023-10-11 17:44
我没有用钱包这个东西啊,论坛不知有用这个钱包的没有
作者: 爱美的女人    时间: 2023-10-12 11:16
怎么样的一个钱包也是要懂得了
作者: yubuluowang    时间: 2023-10-16 19:50
接入这个钱包是更加完善的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1