优惠论坛

标题: 曼联本赛季最大水货,奥纳纳到底怎么了? [打印本页]

作者: 永恒之塔    时间: 2023-10-16 15:02
标题: 曼联本赛季最大水货,奥纳纳到底怎么了?

这绝对是曼联新赛季最大水货!身价5,500万却成为队史最差门将。

所以奥纳纳到底是状态低还是最大水货?

[attach]4690923[/attach]4 Z: ^- f7 G( e( P

本赛季曼联的表现堪称是灾难级别,不仅在欧冠赛场接连遭遇惨败,

在英超前8场已经输了多达4场,而最大罪人除了主帅腾哈赫就是门将奥纳纳。

要知道曼联队在休赛期毫不犹豫放弃曾经的功臣德赫亚,转而花费5,500万欧元把奥纳纳带到老特拉福德。

0 y2 ~6 k8 Y( n9 v' ?

原以为他会成为球队守护神,没想到却成为防线的最大漏勺!

在本赛季参加的12场比赛中,奥纳纳的丢球数已经达到了惊人的19个,不仅多次扑救不及时,还出现了各种低级失误。

而曼联曾最重看的就似乎奥纳纳的出球能力,在上赛季的意甲赛中,奥纳纳的传球成功率高达百分82。

其中在超过25米距离的传球成功率更是高达55%,这无疑是顶级门将的水平啊!

[attach]4690924[/attach]" O) d2 h4 M: n5 F0 R3 b: }/ E

此外在上赛季的欧冠中,奥纳纳的成功传球次数和扑救次数都是高居榜首。

这些亮眼的数据也彻底吸引了曼联管理层,然而来到英超赛场的奥纳纳明显水土不服!

把自己的弱点暴露无遗,他的门前技术和扑救能力堪称灾难。

面对对手的射门总是显得很慌张,他也自然成为对手的主要针对球员。

! o7 @  V. w2 L& I  t

接连不断的丢球加上外界的质疑,让目前的奥纳纳意甲渐渐丧失信心。

从一开始大声呵斥后卫线到如今的低头不语...

如果无法改善目前的处境,身价5,500万的奥纳纳或许就将此沉沦。

[attach]4690926[/attach]7 v3 z% `$ e) A6 V1 P

相信此时的曼联球迷无比想念德赫亚,后者曾是球队后防最稳一环,然而12年的坚守却换不来一纸续约!

那么大家觉得奥纳纳会成为水货吗?

4 X, s& ?. w: T$ _1 ~) [2 ~5 n5 ^

" [) Q' |8 |1 g- |& B
作者: 22301    时间: 2023-10-16 15:30
奥纳纳这个水货是曼联后防线造出来的。
作者: jackcool1011    时间: 2023-10-16 17:53
门将我感觉差不多就行, 没必要这么贵的
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-10-16 23:32
身价这么高是个水货?不可能吧,是不是还没发挥实力
作者: 超级球迷    时间: 2023-10-17 09:11
他的确是表现得不好的呢,实力的确是不如上季的们将的
作者: rainwang    时间: 2023-10-17 13:54
事后说人家是水货,马后炮了啊,没有用的说法。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-10-17 14:35
哦那那最好好好表现啊,一个那么帅气的德赫亚换成了哦那那,还拖累球队,太坑了!
作者: yubuluowang    时间: 2023-10-17 19:23
没想到居然是个水货了的啊
作者: 如梦的生活    时间: 2023-10-17 21:30
这个的话是不知原因的了
作者: 我的心好痛    时间: 2023-10-18 10:43
感觉这个守门员的脑子和那个巴洛特利还有博格巴一样不正常,纯是网红守门员,就是来搞笑的。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-19 13:04
这个看看就好,不要当真的了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-10-20 12:00
是要知道的啊到底是怎么样了啊
作者: 德罗星    时间: 2023-10-20 15:56
黑子的表现就是这样一下天一下地的啊。
作者: 舞出精彩    时间: 2023-10-21 15:55
是要在弄明白的啊,是怎么了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1