优惠论坛

标题: Tether冻结32个钱包、逾87万美元USDT!全与恐怖主义、战争有关(18日转) [打印本页]

作者: 秋色从西来    时间: 2023-10-18 19:32
标题: Tether冻结32个钱包、逾87万美元USDT!全与恐怖主义、战争有关(18日转)
根据10月16日发布的新闻稿,稳定币业者Tether冻结了32个钱包,且这些钱包均涉及以加密货币资助恐怖主义和在以色列、乌克兰的战争。2 c6 T- F$ J9 k/ H: {. L/ S
! G1 M/ {5 J. G  G0 {; p

( D5 o0 N5 C7 u5 ETether表示,该公司持续配合以色列反恐融资和金融犯罪局(National Bureau for Counter Terror Financing of Israel)的行动,这次冻结钱包内合计的资产总值达到87.3万美元。9 F/ ^  q9 i$ j# J# @/ t4 g
% G; q4 @' W) E+ \

) x0 B3 r# s3 R# c% ^1 M  z) \0 x: YTether所发行的美元稳定币USDT目前市值为835亿美元,为全球许多市场上原本无法使用美元的人提供美元曝险部位。然而,该公司数年来面临行事不当的指控,Tether的商业做法与储备金的状况一直受到质疑。+ h4 |; v% o- n5 f% w2 m( \

1 b0 }% n2 X+ _9 f
  b% o) M# A5 @  R2 d+ L( S) ^: L
Tether新任命的执行长Paolo Ardoino在声明中表示:和一般看法不同的是,加密货币交易并非是匿名的;它们是最可回溯、可追踪的资产。每笔交易都记录在区块链上,任何人都能够追踪资金的流向。因此,笨到使用加密货币进行非法活动的罪犯,将无可避免地被揪出来。6 C9 Y  u) ?) u4 R% _

4 i& y2 ~6 _) p) U
/ T8 O9 N1 i* T: e" |% I- p5 D
Tether会定期冻结被盗走的资金,并且返还给正确的持有人。该公司表示,已经在全球19个辖区协助31个机构冻结8.35亿美元与犯罪相关联的资产。此外,在2022年11月,该公司遵守执法机构的要求,冻结了属于破产加密货币交易所FTX、价值4,600万美元的USDT。! X  T. ?5 Q' j$ B8 S
4 V) E$ J/ u+ Q- {
" Q. V" K6 M1 W% v8 I4 \
Paolo Ardoino表示:「Tether依然致力于促进负责任的区块链技术使用,并做为对抗网络犯罪的强力防卫。」. Y- a* _4 C7 d! k5 r9 H
. i3 d2 S# @- K1 o; B6 L

* i# Z$ G3 |- n+ S7 A6 G我们非常期望与全球执法机构继续合作,这是我们承诺致力于全球安全和金融诚信承诺的一环。
3 m3 [& s! y% H, G/ }( g) C6 e) L3 T: R4 q! t" ^$ M

作者: rainwang    时间: 2023-10-18 20:04
它怎么不冻结支援以色列的钱包呢
作者: 人生如赌    时间: 2023-10-18 20:19
这个与咱们应该没有多大关系,影响不到我们
作者: 一路顺风    时间: 2023-10-18 22:29
看上去楼主的看法是挺有感悟的很多的道理不错
作者: yumi666    时间: 2023-10-18 22:33
使用USDT可以减少卡冻结的吧
作者: 想要水果机    时间: 2023-10-18 22:34
我是看完了,你后面的看法和提议也是赞同
作者: 高文胜    时间: 2023-10-18 22:36
这种时候用卡都容易遭冻结,劝你还是少数使用卡吧~
作者: 万家灯火    时间: 2023-10-18 22:36
楼主的看法很不错,看论坛的决定了,没想到你的文采这么好
作者: anzizhong    时间: 2023-10-18 22:36
这个钱包我还真是不了解到的.
作者: bishao    时间: 2023-10-18 22:38
菠菜达人最怕遇到的就是这个冻结,我也怕,不想碰见啊!
作者: 护国石柱    时间: 2023-10-18 22:38
钱包也不需要那么多,有一个就可以的了。
作者: jslinen    时间: 2023-10-18 22:39
谢谢老哥的分享的看法和建议也是看看知道下的
作者: ouliangzhong    时间: 2023-10-18 22:41
无缘啊 我是不用USDT的 没办法插手了
作者: 不要脸最大    时间: 2023-10-18 22:42
是挺好的,也是为数不多可以使用的钱包
作者: hong29    时间: 2023-10-18 22:43
现在几乎每家公司都有USDT了,我是非常喜欢的
作者: 小希哥    时间: 2023-10-18 22:44
还不错啊,现在我也就是用这个钱包
作者: 赌神归来    时间: 2023-10-18 22:44
楼主的这个看法和建议还是感觉挺好。棒的.
作者: gkfbuw    时间: 2023-10-18 22:47
现在很多都使用USDT了,非常快捷呢
作者: 洋森    时间: 2023-10-18 22:48
USDT挺好用的,对我来说很好
作者: drogan    时间: 2023-10-18 22:51
冻结那是非常难过的啊
作者: 大吉大利    时间: 2023-10-18 22:51
这个楼主的一些看法我是觉得还是挺好的了啊
作者: stareshiny    时间: 2023-10-18 22:54
卡冻结了还能咋办,凉拌呗!也没有什么好办法解决啊
作者: lvaeyou    时间: 2023-10-18 22:55
乐投可以USDT的对吧?
作者: 林武风    时间: 2023-10-18 22:56
又是冻结怎么近期那么多的冻结
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-10-18 22:56
我玩轮盘都是不喜欢用USDT的哦
作者: 老龙口    时间: 2023-10-18 22:57
钱包这么多,到底选择哪一个确实挺难。
作者: 百战    时间: 2023-10-18 22:58
你的这些看法也是要好好看看了,你的用心了的!
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-10-18 22:58
看来老妹是非常中意使用这个USDT的哦!
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-10-18 23:05
最闹心的就是YH卡被冻结了,一整天的心情都被干扰了
作者: 知行合一    时间: 2023-10-18 23:06
还是必须挑选有实力的钱包去交易哦。
作者: 徐子    时间: 2023-10-18 23:06
钱包一般确实是会选择能相信的啊
作者: 小梦    时间: 2023-10-18 23:07
冻结是无法避免的,平常心应对吧
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-10-18 23:08
这个也是能看看老哥推荐的钱包了的!
作者: 星星知我心    时间: 2023-10-18 23:08
论坛哪家公司可以USDT啊?
作者: 南相楚    时间: 2023-10-18 23:09
冻结好糟心,如何可彻底解决这个问题呢?
作者: 心随你动    时间: 2023-10-18 23:10
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太了解的呢!
作者: 老衲来了    时间: 2023-10-18 23:12
你的看法和推荐还是非常棒的了呢。
作者: 中大奖    时间: 2023-10-18 23:15
现在的YH卡还有几个是不那么容易冻结的啊~ 个个都一样的!
作者: 春娇与小智    时间: 2023-10-18 23:16
楼主的这些都是相当不错的建议和看法了
作者: leconer    时间: 2023-10-18 23:17
楼主的这个看法和建议还是必要去好好的去采纳一下。
作者: 丁小荷    时间: 2023-10-18 23:21
可以坦白同你说,没有人是高兴遇到冻结这种事儿的
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-10-18 23:22
这个钱包很不错使用,反正吧都是需要多个心眼安全第一啊!
作者: liuxin960    时间: 2023-10-18 23:23
USDT就是加密货币吧?经常有听说的,不错了
作者: 22301    时间: 2023-10-19 11:33
这个冻结的也是相当的多的啦。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-20 00:07
那是不错的一个钱包的了
作者: yubuluowang    时间: 2023-10-22 14:08
这冻结的资金是非常多的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-10-23 16:53
这个应该是要被冻结掉的
作者: 爱美的女人    时间: 2023-10-24 19:38
冻结的钱包也是有太多个了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1