优惠论坛

标题: 升级很慢啊。 [打印本页]

作者: 华府    时间: 2023-10-19 22:13
标题: 升级很慢啊。
我想了解一下哪里的方法能够升级最快除除了发帖子回帖子之外,怎样获取更高的积分。另外上传图片为什么一直卡顿啊?
作者: mateng0112    时间: 2023-10-21 15:55
没有看到什么办法
作者: 文哥888    时间: 2023-11-24 10:54
我也很想快速升级呢,加油
作者: 小学是班长    时间: 2023-12-10 20:37
磨炼意志,继续升级中,我还没2级,着急
作者: 小学是班长    时间: 2023-12-11 23:58
慢慢磨炼,慢慢升级吧
作者: 30度的微笑    时间: 2024-1-19 15:37
我也是新来的呢 也在慢慢的爬升呢
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-1-20 08:00
30度的微笑 发表于 2024-1-19 15:378 \' h; n" D8 I8 H
我也是新来的呢 也在慢慢的爬升呢

4 V& Y9 h9 N% l哥哥这是你第二次挖坟了,请谨遵论坛规则,如果再一次挖坟将会被扣分惩罚处理哦
作者: 无知无畏    时间: 2024-1-28 07:11
天策-菱玖 发表于 2024-1-20 08:00
1 _! s( F/ c: _4 I' J% Z  p哥哥这是你第二次挖坟了,请谨遵论坛规则,如果再一次挖坟将会被扣分惩罚处理哦

$ C# [7 ]) @; M9 \, M弱弱的问一句挖坟是什么意思
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-1-28 08:34
无知无畏 发表于 2024-1-28 07:11
% ~+ u9 x4 V. o% x0 d+ h弱弱的问一句挖坟是什么意思
+ ]- E/ y8 D+ n9 C6 e0 |
就是回旧帖俗称“挖坟”,旧帖的天数标准以各版块规定为准,可以参考这个帖,另外由于您违规,菱玖根据规则进行处罚,还请理解,建议先看完新手规则后再发帖/回帖交流
! R( m1 u, |# V, b: {  S9 e* S! T
7 p' @" {/ E8 U" N) O天策论坛会员灌水行为处罚条例(2021-6-28)& S0 u+ T# Y9 r# }; ~8 u' I& V7 U
https://tcelue.com/thread-1258681-1-1.html
4 f! T7 p* O0 ^( ^0 z; x(出处: 社区优惠)( I4 V+ ^# ^. a- r* ]! P6 r- X

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1